Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

Анонимням: как это потом развидеть? У меня слабая психика...

никак. Вот иногда общаешься вживую с человеком только познакомившись... И думаешь, а вдруг он ...удак

Мастерс,
Ну с чего вы взяли?? Наоборот, хочется понять вашу тонкую ранимую душу..)

Анонимчик автор темы: хотя б для общего развития надо

Вот я сразу заподозрила что с твоим развитием что- то не то... вернее с тем что ты считаешь "развитием", попробуй книжки читать, путешествовать, общатся с разными людьми, с членом или без, учиться чему нибудь новому постоянно...

аноним: И думаешь, а вдруг он ...удак

Это ошибка, надо думать хорошо изначально про каждого, а потом удивляться и офигевать зато не скучно

Анонимням: Это ошибка, надо думать хорошо изначально про каждого, а потом удивляться и офигевать

а если наоборот, то в жизни будут приятные сюрпризы Неизвестно как лучше

Анонимчик автор темы: хочется понять вашу тонкую ранимую душу..)

нифига не хочется уже, вот еще, у меня у самой тонкая и ранимая душа, всякий сброд туда не пускаю и сама во всякое г... залазить не хочу. В общем да, мужику еще надо доказать что он не мудак :)))))

Анонимчик автор темы: хочется понять вашу тонкую ранимую душу..) Мою есть кому понимать, просто жалко читать некоторых брызжуших, обделённых...

короче, предложила бы женщинам на СЗ относится к этому не как к поиску "того самого", а как к стебу в инете в свободное время, когда есть соответствующее настроение. Не найдешь "милого" зато повеселишься

Аноним: так мужчинам видимо комфортнее, когда с ними рядом дудочки)

истеесссссноооо, рядом с умной то совсем самооценка свалится

Аноним: так мужчинам видимо комфортнее, когда с ними рядом дудочки))

Так это мудики! Мы тут недавно про них ))))

аноним: а как к стебу в инете в свободное время, когда есть соответствующее настроение.

приму к сведению, когда тут забанят - свалю на СЗ :)))))))

Анонимням,
Хааа... Заподозрила она!!! А ты не переучилась, детка?? Я б тебе порекомендовала обрести для начала, чувство юмора!!))) хотяяя, не всем дано!!)))

Капризуля-я,
ахаха! Юмама на СЗ Стеб и троллинг 80 лвл. муДики пусть вешаются

красавица,
Анонимчик ,
Девочки открою вам тайну. Я со многими своими поклонниками с СЗ потом дружила, и дружу. Дак вот большая часть мужиков, тоже врет про возраст!!! Малолетки добавляют, мужики за 40 убавляют. Статистика серьезная. Просто я паспорта смотрела ржала. Все краснели!!! Из 20 чел 9 про возраст врали. Вот вам и мужчины.

Анонимчик автор темы: тебе порекомендовала обрести для нач ала, чувство юмора!!))) хотяяя, не всем дано!!)))

Куда уж нам до вас, петросянов для которых сидение на сз это развитие, мы смеемся только после слова лопата

аноним: Малолетки добавляют, мужики за 40 убавляют. Статистика серьезная.

так вот почему они либо страшные, либо тупые

И ведь ты поди и тему создала такую идиотскую для своего "развития"?

Короче, девы, там рыбы нет

кстати, а фотки то будут

аноним, Нда уж... Я уже сделала выводы, что одна, похоже, на сайте свой возраст реальный показывала..)))

а фотки реальные были?

Анонимням: ко мне клиентки ходят

А вы кем работаете?)

Анонимням,
Ты бы уж успокоилась со своим развитием и спать пошла, чтоб в идиотской теме от тебя отдохнули?!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы