Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

Анонимчик автор темы: что мужчины, в отличие от женщин- с самооценкой ваще не заморачиваются-

А нафига...будь проще и люди к тебе потянуться, ну и все таки да... Природа не справедлива.. глядя на своих сверстниц я четко понимаю что они древние бабушки... Мужики же вполне ничего

ignore,
Ну нет конечно, не исключаю!)) кроме смеха..!)))

Белый Бентли: Мужики же вполне ничего

ничего из себя не представляют в подобающем большинстве)))

змея: ничего из себя не представляют в подобающем большинстве)))

но выглядят лучше сверстниц... если конечно с бухлом не перебарщивают

Белый Бентли,
Ну наконец-то!))) я ведь вас не придумала??!!)))) А вы представитель какого сайта???

Ладно бы еще эти самые мужики в 40 плюс соответствовали женщинам меньше 35.
Смотришь анкеты мужчин после 35 ...ну даже не хочется,хоть и самой 34)))))
Все какие-то затасканные,побитые жизнью и с пузом. Ну и нищеброды, даже спрашивают в каком районе живешь,видать ,чтоб на проезд далеко не тратиться
Поэтому я в свои 34 смотрю анкеты молодых людей лет 28-32

Анонимчик автор темы: А вы представитель какого сайта???

местный я но шибко деловой, некогда мне тут... убежал уже... ночью посмотрю чё вы тут напридумывали...( любопытно блин )

Белый Бентли: но выглядят лучше сверстниц... если конечно с бухлом не перебарщивают

я бы так не сказала)))но это сугубо мое имхо)))

аноним: Все какие-то затасканные,побитые жизнью и с пузом. Ну и нищеброды, даже спрашивают в каком районе живешь,видать ,чтоб на проезд далеко не тратиться

по моему опыту, успешным и состоятельным мужчинам просто некогда тратить время на эти сайты.

аноним,

аноним: Поэтому я в свои 34 смотрю анкеты молодых людей лет 28-32

Ну а они смотрят анкеты 20-23л

Selena: по моему опыту, успешным и состоятельным мужчинам просто некогда тратить время на эти сайты.

согласна

Шестой лесничий: Ну а они смотрят анкеты 20-23л

на этих они только смотрят и называют их шкурами)))

Белый Бентли,
Ооо!!! Ну так похоже, вы в спортзалах бываете даже, коль настолько деловой!))) даже, есть надежда, что вы из того минимального количества орлов!!!)))

змея:
на этих они только смотрят и называют их шкурами)))

Будьте добры, поясните) Не поймал вашу мысль. По-моему, знакомятся и довольно массово.

Шестой лесничий: Ну а они смотрят анкеты 20-23л

Неа ,в основном, сами пишут, потому у девушек в 20-23 запросы высокие, им обязательно нужен с квартирой , машиной, чтоб по ресторанам водил, золото, букеты дарил.

аноним: Неа ,в основном, сами пишут, потому у девушек в 20-23 запросы высокие, им обязательно нужен с квартирой , машиной, чтоб по ресторанам водил, золото, букеты дарил.

)))))именно так)))сразу понятно,что в теме)))

ЛуизаВебер,
Тоже зацепила, испанец вроде, причём такой ооочень хорошего о себе мнения ну и выбрал соответственно, ржачно конеш было, особенно на тему "ну это она сейчас в 11 встаёт, а вот как в компании моей начнёт работать так и пахать будет"

аноним: , потому у девушек в 20-23 запросы высокие, им обязательно нужен с квартирой , машиной, чтоб по эресторанам водил, золото, букеты дарил

По опыту скажу - те же самые запросы встречаю и у 26,28 и 32л. Ничего не меняется. Согласных на всё нет лет до 43)

змея,
С этим спорить бесполезно- это женщину вечно терзают сомнения по любым поводам- отсюда и зарплата у косметологов, стилистов, визажистов и пластических хирургов заодно...))) а мужчина- просто решил, что он совершенство- и все!)))

Шестой лесничий: По опыту скажу - те же самые запросы встречаю и у 26,28 и 32л. Ничего не меняется. Согласных на всё нет лет до 43)

одно дело когда барышня студентка, другое- когда за душой уже что-то есть и опускаться ниже своего уровня просто бессмысленно)))а ваще- все сугубо индивидуально канеш))

ЛуизаВебер: кто здесь себя позиционирует свободным и зрелым

я пару дней в неделю обычно свободен...

jersan,
Ладно хоть не сказал- пару часов в дневное время!

Анонимчик автор темы: пару часов в дневное время!

нет... именно раз/два в неделю и на всю ночь... но у меня двое детей...

Колубара,
Мой опыт доказывает обратное: даже если дети есть- хочется им еще!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы