Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

Анонимчик автор темы: Но вот возраст изначально отпугивает!))

Ставьте 32 в анкете и будет вам счастье - 40 и за 40. Полетят как мухи

аноним,
Странный он у вас- даже как работодатель!))) после 30 еще лет 15 женщины себя в работе самоутверждают- жилы рвут покруче мужиков..)))

WildG ☺,
Блинн блинский...))) вон оно че!)) а я то думала-гадала!))) нет -чтобы заглянуть в соседские анкеты!!?

ЛуизаВебер: Ооооо
Можно я буду вашу тему мониторить? Мне прям иниересно стало, кто здесь себя позиционирует свободным и зрелым

И мне тоже))
Анонимчик ,
Автор, а вам кто нужен? Женатый любовник, или свободный муж?)

Доктор Вазелин,
Да, спасибо, обозначили выход!)))

ignore,
Ааа.. Можно огласить весь список?? в предложенных вариантах моего не оказалось..)

Анонимчик ,
Не знаю мне 40, не могу найти работу. А уж с мужиками думаю будет тоже сложно, если вдруг с мужем разведусь. Хоть я и стройная и слежу за собой, но все же есть отличия у женщины 40 лет и 30 лет. Сегодня студенты в очереди сидели, девочки все такие красотки, вот у них пока есть выбор. Да и там 2 парня всего было. Тоесть среди 20 летнего возраста уже появляется конкуренция. А в 40 найти хорошего мужчину это удача )))))

WildG ☺,
Я когда ужин готовлю, гузееву смотрю, дак местами не смешно даже как женщины себе откровенно десяток лет скидывают в поисках счастья.
Вчера, кстати, очень показательный выбор был. Пожилой итальянец искал себе молодую русскую подругу. Одна девица пришла прям на тюнинге вся - титьки, уткогубы, короткое платье, декольте. Ведущие и остальные участницы её обфукали, типа, этот типаж уже морально устарел. Но пожилойй итальянец так не считал и выбрал именно её))
Так что да, увы, встречают по одежке, а провожают вообще без одежки. Поэтому в этой конкурентной борьбе выигрывают упругие сиськи и зовущие губы.

Анонимчик автор темы: Так ведь что странно- мужчины-то в этом возрасте совсем уж за редким исключением- далеко не орлы!)

чёйта... ишшо какие!!! нафига нам молодым с пенсионерками то тусить

Анонимчик автор темы: Можно огласить весь список??

Анонимчик автор темы: в предложенных вариантах моего не оказалось..)

Любовника просто проще найти)
Значит, мужа ищите?))

аноним: Тоесть среди 20 летнего возраста уже появляется конкуренция. А в 40 найти хорошего мужчину это удача )))))

Это зависит от человека. То, как он себя ведет, как подает/общается, и много других факторов влияют на выбор. Будь женщина/мужчина хоть мега красотка/красавец, если человек говно, никто не будет его терпеть.

мне 39)) экспериментировала с анкетой))ставила реальный возраст и моложе на 5-7 лет, разница между контингентом, который пишет просто колосальная)))

ЛуизаВебер: Поэтому в этой конкурентной борьбе выигрывают упругие сиськи и зовущие губы.

Так на сз, наверное, как он, тысячи)) Передачу не смотрела, но, наверное, она ему для секса только и нужна))

ignore,
Ну а зачем еще? Поговорить они и с друзьями могут)

змея: разница между контингентом, который пишет просто колосальная)))

че пишут, чем отличается контингент?)

Белый Бентли,
Во-во!! Одын уже подтянулся!!))) что и подтверждает, что мужчины, в отличие от женщин- с самооценкой ваще не заморачиваются- поглядел в зеркало- ооо! Ниче такой я красавец!)))) и -вперед- писать- ищу строго до 30-ти!!! ))

ЛуизаВебер: Поговорить они и с друзьями могут)

А в пожилом возрасте уже можно и не жениться))

ЛуизаВебер,
В чем они выигрывают?)
Жизнь с идиотом - выигрыш?))

А Вам самой то нафига стариканы? Ищите помоложе, еще не замороченных на ускользающей потенции

ignore,
Не угадали))) Я ищу, с кем бы поржать на досуге!

аноним: че пишут, чем отличается контингент?)

старушке пишут всякие толстопузые,лысые, пропитые и анонимы)))) молодушке - вполне адекватные ребята)))

Колубара,
Так ведь обратная сторона медали!))) им потом детей станет надо!!))

Анонимчик автор темы: Я ищу, с кем бы поржать на досуге!

Ммм, а секс то что, совсем вычеркнули?)

Дама бубён,
Н почему нет? Кто-то же должен жить с идиотами))

Анонимчик автор темы: Так ведь обратная сторона медали!))) им потом детей станет надо!!

с чего вы решили? Может они уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы