Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

jersan,
Ты у нас вообще звезда) мне вот никто посылочки не шлёт, а тебя, видишь, любят девчонки наши)

jersan: нет... именно раз/два в неделю и на всю ночь... но у меня двое детей...

у тебя же жена

jersan,
Ага, учитывая, что вы еще и в Хабаровске- реальность встречи резко увеличилась!!)))... )))

Анонимчик автор темы: Мой опыт доказывает обратное: даже если дети есть- хочется им еще!)))

точно. На СЗ же знакомятся с целью заведения детей

Колубара,
Да я не про сам момент знакомства, а про дальнейшее развитие событий!! ))) ну да, надо ведь наперед смотреть!!

Анонимчик автор темы: а про дальнейшее развитие событий!! ))) ну да, надо ведь наперед смотреть!!

Анонимчик автор темы: надо ведь наперед смотреть!!

звучит как-то... забавно...

Анонимчик ,
У меня мч на 5 лет младше, дети есть, дополнительных не требует).
А вы прям с несколькими молодыми были в серьёзных отношениях и на теме детей разошлись?

Анонимчик автор темы: вобщем, хочу понять- почему мужчины в 49 рассматривают женщин до 35??

мужикам так приятно тискать молодое тело, а не старушатинку

jersan, Вас смутили женские додумки или отсутствие двух точек над буквой Е??)))))

красавица,
Такое впечатление, что кто-то здесь на грубость нарывается!!)))) очень бывает, грустно выяснить, глядя на безобразное тело- что ей всего лишь 28!!))

Каtюша,
Нет, не с многими- с двумя..)

Анонимчик автор темы: Такое впечатление, что кто-то здесь на грубость нарывается!!)))

мне 40 лет

Анонимчик автор темы: очень бывает, грустно выяснить, глядя на безобразное тело- что ей всего лишь 28!!))

так в сауне, на пляже, и в спортзале надо тельце себе выбирать.

Я, когда на сз сидела, указывала свой реальный возраст -26. Хотела познакомиться парнем от 28 до 32. В итоге познакомилась с 25- летним (сам написал) и вышла за него замуж.

Аноним: а если ему 60 а ей 40, то старушатинку уже приятнее тискать?

если на СЗ, для секса, то лучше тискать 20-ти летнюю
Мужик всегда ликвид

красавица,
И в чем прикол?? То есть вы исключение из правил- типа одна такая звезда из всех 40-летних? )))Остальные старушенции???

Анонимчик автор темы: И в чем прикол?? То есть вы исключение из правил- типа одна такая звезда из всех 40-летних? )))Остальные старушенции???

А при чём тут я ?

красавица,
И когда он ликвид??? Может еще не оказывались в постели с проблемно-потентным??)))) определение может и не верное, но смысл, думаю- кто сталкивался с этим- понятен.. ))

Аноним: не, ну если ему 60 и он богат, может и найдутся 20-летние любительницы старичье потискать)))

возможно

Анонимчик автор темы: Может еще не оказывались в постели с проблемно-потентным??))))

ни разу

красавица,
Вот когда окажетесь, потом и выскажетесь про всегда ликвидного мужчину!!

Анонимчик автор темы: Вот когда окажетесь, потом и выскажетесь про всегда ликвидного мужчину!!

А если не окажусь, то так и молчать сидеть?

Анонимчик автор темы: Я ищу, с кем бы поржать на досуге!

Эх, а я вначале прочитал так "Я ищу, с кем бы пожрать на досуге!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы