Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

Капризуля-я, [user] Странно.. А фотки-то зачем??? А вы точно девочка?? А то обычно еще сиськи тут заказывают для просмотра!

Аноним: Они хотят секса и понимания

И упругой задницы.
а не тетку с пузом от диастаза и титьки после 2 кормежек.

аноним: И упругой задницы.
а не тетку с пузом от диастаза и титьки после 2 кормежек.

то есть там на СЗ у всех мужчин пресс - 8 кубиков и ты пы? Кто они, если у них такие запросы?

аноним,
Вы че там- в очереди стоите, чтоб чего-нить доброе успеть сказать??

аноним: Кто они, если у них такие запросы?

Люди у которых нет семейной ценности и уважения либо те которые ни кому не нужны,но считают что они ого го и зп в 30 супер

Аноним,
Не поверите, и фоток лица на разные вкусы в Фейсбуке завались!!

Анонимчик автор темы: А фотки-то зачем??

ну как, вы ж совета спрашиваете, тут дадут, а может и рыба найдется

Капризуля-я,
Ок, уговорили, рыба может написать мне в личку!))))

О-ляЛя,
а фотка то где

Капризуля-я,

чем дело, кончилось-то, автор, данные поменяли?

человек без и..,
Если решусь снова там оказаться- то обязательно поменяю!)))

О-ляЛя: Ок, уговорили, рыба может написать мне в личку!

Всё такие права я оказалась, 40 лет и сз говорят о степени деградации находящихся там людей

Анонимням,
У тебя и без сз с деградацией порядок!)))

Капризуля-я: свалю на СЗ ))))))

я те свалю, ишь чё удумала!!!

ну чё тут... к выводу шо фсе мужики козлы орангутанговые пришли уже?

О-ляЛя: Если решусь снова там оказаться-

что-то пошло не так?

Белый Бентли,
Неее, все с любовью!)))) про козлов молчок!))) тем более, вопрос был не об этом!))

Kamon: что-то пошло не так?

Никто не клюнул на автора, она думает потому что 40 лет, а мы подозреваем что дело в её унылости, внешней и внутренней, а она огрызается...фотки чумазых придурков постит, вместо своих...

Kamon,
Все пошло не так уже тогда, когда я указывала реальный возраст)))

Анонимням,
Ты не устала подозревать-то??

Анонимчик автор темы: мужчины-то в этом возрасте совсем уж за редким исключением- далеко не орлы! с 30 уж обычно не орлы
Аноним: Автор ставьте в анкете 34 года и непарьтесь ну подумаешь, потом мужику объяснять придётся, что тебе на 5-7 лет больше
Аноним: Я девушка мне 35 лет в анкете стоит 29 лет и норм угу. тётеньки под 50, написавшие скромно "36" офигенно смешно смотрятся
змея: ставила реальный возраст и моложе на 5-7 лет, разница между контингентом, который пишет просто колосальная указала реальный возраст - 39. Выгляжу молодо. Пишут от 25 и до 60. Задолбали.
Анонимчик автор темы: Ниче такой я красавец!)))) и -вперед- писать- ищу строго до 30-ти Бабам бы их самооценку.
Белый Бентли: но выглядят лучше сверстниц. ну да, ну да :))
аноним: потому у девушек в 20-23 запросы высокие, им обязательно нужен с квартирой , машиной а в 40 дак подавай с комнатой в общаге и с з/п 25??

красавица: Почему мужик хочет сексить молодую бабу? вот вопрос, дак вопрос
Анонимчик автор темы: и фотки они воспринимают как снятые лет 10 назад!) ну если ничо слаще пареной репы в жизни не видели, то да. Сам на фотке - унылый, с пузом, лысиной и вселенской тоской в глазах. А туда же - претензии выкатывает.
HhhYa: И это за 9 лет Тут за 3 месяца застрелиться хочется от этого парада уродов.
аноним: а те которые в 45 ещё конфетки, на СЗ не сидят, у них и так и вагон и тележка своя имеется это вам кто сказал? Где мой вагон?
jersan: перепись пожухлых барышень нет, сэр, вы нифига не джентльмен
Анонимчик автор темы: Я уже сделала выводы, что одна, похоже, на сайте свой возраст реальный показывала..))) сестра! Терпеть не могу врать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы