Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

Анонимням,
Хоть бы ты уж фотку бросила свою, порадовала..!!

О-ляЛя: порадовала

Мне незачем радовать незнакомых

Анонимно: пожухлых барышень

У меня всё хорошо

Анонимно: с 30 уж обычно не орлы

чото как-о грустно у вас. Даже не представляю, что должно произойти в жизни человека, чтоб изменился гормональный фон. Впрочем, пофиГ)

Анонимно,

Kamon,
Нууу, допустим, фон тут не при чем!))) проблема же не в потенции!)) эта проблема возникает немного позже!)) но самооценка тоже при этом на высоте..!!))

Анонимням: У меня всё хорошо дак я и не вам и не про вас писала
Kamon: что должно произойти в жизни человека, чтоб изменился гормональный фон причём здесь гормональный фон? фотки мужиков на СЗ

Анонимням,
Ну ну..))) Особенно когда радовать-то и нечем!)))

Анонимно: дак я и не вам и не про вас писала

Дак и я про автора она ж фотку мою просит

О-ляЛя,
красотка, а цвет лица то.... последний болотный писк моды. Где загар делала?
Белый Бентли,
пороть будете......?

Анонимно: ну да, ну да

Чёёёё... ты ж меня не видела!!! красавец мушшина в самом расцвете сил... Ну и что что пузо, ну и что что лысина в полголовы... зато какой бохатый внутренний мир!!! Ах да... и тугой кошелек который в ваших глазах перекрывает все внешние недостатки

Капризуля-я,
Так.... быстро спать!!! ты мне завтра дееспособная нужна !!!

Анонимно: фотки мужиков на СЗ

сорри, никогда мужиками не интересовался, а что с их фотками не так?)))

Капризуля-я,
Ну вот хоь наконец-то нашелся ценитель природной красоты!! Данный цвет пришлось долго добиваться путем окунания мордой в грязь!!

Белый Бентли: Так.... быстро спать!!!

дак легла, уснула, во сне увидела чего забыла напечатать, сон как рукой сняло :))))

О-ляЛя,
а зубы то зубы!

Капризуля-я: во сне увидела чего забыла напечатать

ворона блин!!! Не дай бог завтра уснешь в самый ответственный момент

Белый Бентли: Не дай бог завтра уснешь в самый ответственный момент

ну это все зависит от тебя....

Капризуля-я: ну это все зависит от тебя....

вот, видали дефки!!! А мне то 50, а ей то 28... Делайте выводы

Белый Бентли: Ах да... и тугой кошелек который в ваших глазах перекрывает все внешние недостатки вроде, взрослый дяденька, а в такие глупости верите. не все
Kamon: а что с их фотками не так? так вы зачем отвечаете, если внимательно не читаете?

Белый Бентли,
Ну это меняет дело!!)))) особенно если кошелек иногда все-таки достается из кармана, а не становится предметом рассказов об успешном прошлом..)))

Белый Бентли: а ей то 28..

Капризуля-я: ну это все зависит от тебя...

После секса он отвернулся к стене и захрапел. Но ей было не обидно, так как она заснула еще во время секса.

Капризуля-я,
А зубы- это предмет особой гордости!!))))

Капризуля-я,
цыц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы