Женская профессия, для мужчины это нормально?

Аноним: икость дикая. сидит такой за 7 тысяч с белыми руками и книжечки поправляет.

то, что он работает в библиотеке, не значит, что за 7 тыщ книги поправляет.
Может, он программёр там, электроннми базами данных и электронными каталогами занимается?
Или, может, инвалидность у человека?
И, кстати, работа библиотекаря физически потяжелее работы в офисе

ник автор темы: Не портной, а вот именно шьет в цехе

а в чём отличие?

ЗлобастаяКудава: что? А если бы любовь нечаянно нагрянула? Уволился бы сразу?

ну.. когда у нас с мужем любовь нагрянула... вначале муж ушел на понижение в другое подразделение, когда я нашла другую работу, муж вернулся в наше подразделение

mamaDochek: уж бухгалтером лет 15 проработал

у меня свекр всю жизнь не просто бухгалтером, а главным, а начинал то с бухгалтера...
всю жизнь (правда в СССР). Семья как сыр в масле жила...
кстати у самой муж бухгалтер - экономист...

А.: Сиделец

как пить дать

аноним: вдруг за че нехорошее сидел. теперь следы заметает..

а можно за что-то хорошее сидеть?

Общество: а если даже и сидел он - то какая вообще разница?
по сути - при СССР половина народу в тюрьмах сидели и ни чего - выживали как-то.
может сидел - и вышел умным человеком. Бизнес потом свой сделает.
Чем Вам сидельцы то не угодили? - они ведь тоже люди?
или как?
Помните - многие женщины тоже побывали за решёткой.
Да та же - Юлия Тимашенко с Украины. Сколько раз сидела - а всё как у людей! Муж, дети, жизнь....
от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
сегодня ты свободна - а завтра на работе подставили и села в тюрьму ( хотя и не виновна была на самом деле )
и что? - всё? - проклята на всю жизнь?
так по Вашему?

вы сейчас серьезно все это написали? еще Ленина вспомните и декабристов.
СССР закончилось почти 30 лет назад и те сидельцы типа политические - не считово, современные сидельцы, как раз за дело, криминал, мошенничество, наркота, тяжелые преступления.Невинных в тюрьмы не садят.

мы учились в лицее на закройщиков...мальчик один с нами учился))))))))))

аноним: на закройщиков...

не на швеёв же!

аноним: выбора ж никакого совсем нет

Выбор всегда есть! Счаз мужчин куда больше чем женщин!
Вот только наши женщины НЕ адекватно подходят к выбору. - заелись...
Претензий к претенденту выше крыши.
По моему скромному наблюдению многие анкеты на СЗ созданы в 2007-2008 годах и по сей день НЕ могут себе выбрать кого-то для себя для жизни. Так вот многим уже под сорок и даже за сорок - а в анкете указано об том что детей нет, и не против завести ребёнка....
комментарии тут излишне.
Таким женщинам придётся встретить старость в обнимку с компьютером!

Общество: Таким женщинам придётся встретить старость в обнимку с компьютером!

ойдалааадно!
они уже не по десятку партнеров сменили, либо забыли, что когда-то на СЗ были...

А.: Сиделец, поди.

ник автор темы: Вооот у меня такая же была первая мысль!

и что такого?*сейчас работает, деньги зарабатывает, какая разница.

Общество: только очень редким удалось удачно выйти за финансы - и то не факт что счастливы на текущий момент по полной программе.

у меня так баУшка говорила мол, все богатеи - фашисты проклятые)) нагребли сейчас, и сидят там.. холодом морят, унижают девчонок несчастных, которые за таких "извергоФФ" замуж вышли

Общество: самые счастливые - это те женщины которые вышли замуж за простого солдата а тот стал впоследствии генералом... т.е. вместе с мужем выросли.

нуну, вы это про себя чтоли пишите?

ник ,
Автор, а вы кого собственно хотите? Вот реально, кого вы видите возле себя?
Я вам расскажу из личного опыта, когда сидела на СЗ мне всякие попадались. Были и "своеобразные" и простые. НО, в основном были абсолютно адекватные Мужчины!
Финансово стабильные, с ч/ю и хорошим образованием. Которые могли и разговор поддержать и выйти в свет с такими не стыдно. Я уже промолчу про подарки и внимание.
Некоторые до сих пор с праздниками поздравляют.
Это все от вас зависит, как вы себя чувствуете, какая энергия в конце концов! Мужчин достойных оооочень много! Только вот вопрос, вы сами то до такого доросли? Вы способны "тянуть" высокорангового самца, допустим с доходом от 600.000рэ и выше? Ведь такие совсем иначе думают и живут. У них другие потребности и жизненные принципы.
И я с уверенностью могу вам сказать, как только вы сами для себя определитесь- КТО же вам на самом деле нужен, это встреча произойдет незамедлительно.
Иначе так и будете плеваться на судьбу- судьбинушку, что возле вас одна шушара бедолажная)

undefined

Общество: многие анкеты на СЗ созданы в 2007-2008 годах и по сей день НЕ могут себе выбрать кого-то для себя для жизни а как вы определяете год создания анкеты?
Аноним, ой умная пришла, расскажите, а что многие сидят думают-вот бы замуж за быдло/алкаша/уроды выйти? Да?

по теме-меня бы только заработок смутил, т.к. зп у швеи копейки копеечные. Сама по первому образованию портной, не представляю чтоб мужик на поток пошел за эти слезы.

Аноним: по теме-меня бы только заработок смутил

Вот интересно - а вообще нормально ли при первой встрече с мужчиной с сайта знакомств затевать разговор об сколько он денег зарабатывает?
Думаю, что настоящий мужчин вправе сразу развернуться и уйти от такой хитромудрой, лишь только разговор об деньгах заведёт. .. и правильно сделает... Ибо с такой женщиной в будущем только будут проблемы! Сразу видно - НЕ адекватная попалась...
дальше больше
А почему все тут стремятся выйти замуж только за богачей?
Только подумайте - если все будут такими богатыми, то кто вообще останется в стране работать за копеечную зарплату?
Как таковой - рабочий класс у Вас по определению обречён на вымирание!
Так-же обречена на вымирание люди, которые занимаются научными изысканиями в разных НИИ за копеечную зарплату. Т.е. под ударом ещё и наука.
Женщины! Если выбирать мужчину только по зарплате - то неудивительно почему у нас страна скатывается вниз... Процветает воровство, приветствуется жадность руководителей и Вы недовольны своей работой и т.д. и т.п.

Аноним: а как вы определяете год создания анкеты?

у каждого свои секреты...

Общество,
Есть (был) здесь на сайте дяденька, под анонимным ником "Философов писал, оооочень на вас похож по стилю письма))

Общество: Вот интересно - а вообще нормально ли при первой встрече с мужчиной с сайта знакомств затевать разговор об сколько он денег зарабатывает?

а зачем затевать разговор, если я и так знаю какая зп у швей?

Аноним: ой умная пришла, расскажите, а что многие сидят думают-вот бы замуж за быдло/алкаша/уроды выйти? Да?

да умная знаю что хочу от жизни, в отличии от некоторых, которые элементарно "плывут" ..
Рассказываю- пока женщина, САМА не знает что она хочет, так и будут попадаться не понятно кто! Я уже промолчу про фин. состоятельность.

Аноним: знаю что хочу от жизни

да мало ли кто чего хочет от жизни.
одно дело "знать" - другое дело знать как этого добиться.
Потому в жизни возникает пропасть между хотелками и умением добиваться.

Многие девушки ждут мужчину, надеясь что он разрешит её проблемы.
Они полагают, что отношения с мужчиной спасут их от скуки, тоски, отсутствия смысла в жизни.
Они надеются, что партнер заполнит собой пустоту их жизни...
Психологи утверждают - это обыкновенное женское заблуждение!
Возлагая на мужчину подобные надежды, в конце концов, женщина найдя партнёра не сможет избежать через некоторое время ненависти к нему даже если он не оправдал хотя бы одно из возлагаемых ожиданий....

Видимо, если бы был маммологом или гинекологии, то вас бы это не смущало....
Хорошая швея всегда ценилась. Такие вам наряды делать будет!

ник автор темы: Работает швеей!

ник автор темы: Женская профессия,

Вот еще лет 15 назат я себе представить не могла кондуктора мужчину, всё свое сознательное время кондукторов видела только женщин, то же самое и с кассирами в магазинах, помню как впервые увидела на кассе сидящего здорового такого парня-черноволосого естественно, Но тем не менее я на него смотрела как в зоопарке! А теперь это вошло в норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы