Женская профессия, для мужчины это нормально?

Меня пока, так то сильно не напрягает. а вдруг СУДЬБА! ))) а я как бабка старая надумала себе с три короба. )))))))))

ник автор темы: а вдруг СУДЬБА! ))) а я как бабка старая надумала себе с три короба. )))))))))

вы уже себя с ним перед алтарем видите и на совместных родах тройни?

mamaDochek: У знакомой муж бухгалтером лет 15 проработал, тоже на мой взгляд, нифига не мужская профессия.

У брата троюродного своя аудиторская компания. Такой умница, каких единицы.
Вообще считаю, делить профессии на мужские, и женские, это бред)

ник ,
Подробней...да куда уж еще...вам мамба уже пишет "сидел"!!!! Видимо последний поезд уезжает ...ну так берите его! Потом только тему не создавайте....типо ой не послушала.....

ник ,
Какая судьба, золотко? Жить будете в твоей квартире, ездить на трамвае, а лифчики он тебе с работы носить будет?

Аноним: Стриптизёр лучше, мужская профессия ?

я думала, раз в таком разделе

вспомнилась фраза из фильма - если женщина может быть кузнецом, то почему мужчина не может быть маникюршей.

Соломинка (Darja): я думала, раз в таком разделе

То есть, если мужик шьёт вещи, это плохо. А если он перед публикой трясёт ...... , то это престижно и почётно ? ))

ЛуизаВебер: Жить будете в твоей квартире, ездить на трамвае, а лифчики он тебе с работы носить будет?

А остальные у нас тут звёзды и за олигархами замужем.

Аноним: остальные у нас тут звёзды и за олигархами замужем. да не, остальные разводились с неперспективным и женились на финансах...

вепрь ы: да не, остальные разводились с неперспективным и женились на финансах..

Это как правило.

Аноним,
А варианта два всего?

вепрь ы: и женились на финансах...

а теперь сидят тут и ноют что мужа не видят ,( он весь в работе )
или ноют что муж мало уделяет времени семье ( хоть и денег башляет )
либо ноют что муж гребёт под себя и жить с ним - как в клетке птица ( туда не ходи, сюда не ходи, подружки твои мне не по нраву - чтоб их больше не видел на дух не переношу )
и, наконец, самые отъявленные варианты - муж золото но алкоголик запойный на выходные...
или муж отличный - но бывает руку на меня поднимает
( ибо она сама не понимает зачем всякую ахинею несёт - мужа раздражает, а потом получает по заслугам и бежит на форумы на ПЯ )

только очень редким удалось удачно выйти за финансы - и то не факт что счастливы на текущий момент по полной программе.

самые счастливые - это те женщины которые вышли замуж за простого солдата а тот стал впоследствии генералом... т.е. вместе с мужем выросли.

Общество: либо ноют что муж гребёт под себя и жить с ним - как в клетке птица ( туда не ходи, сюда не ходи, подружки твои мне не по нраву - чтоб их больше не видел на дух не переношу ) это возможно и в том случае если муж - лейтенант, готовящийся стать генералом
хотя тут чаще запрет на подмигивания сослуживцам

Anigma: Может понятно из ответа станет сидел или нет

а если даже и сидел он - то какая вообще разница?
по сути - при СССР половина народу в тюрьмах сидели и ни чего - выживали как-то.
может сидел - и вышел умным человеком. Бизнес потом свой сделает.
Чем Вам сидельцы то не угодили? - они ведь тоже люди?
или как?
Помните - многие женщины тоже побывали за решёткой.
Да та же - Юлия Тимашенко с Украины. Сколько раз сидела - а всё как у людей! Муж, дети, жизнь....
от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
сегодня ты свободна - а завтра на работе подставили и села в тюрьму ( хотя и не виновна была на самом деле )
и что? - всё? - проклята на всю жизнь?
так по Вашему?

Вы только познакомились. Знакомитесь-то для чего? Тусите, смотрите. Не понравится - досвидос. Чего думать.
Профессия нормальная, не вижу ничего "такова"

ник ,
Может сидел мужик? Шить научили и больше ничего не умеет

Общество: Юлия Тимашенко с Украины. Сколько раз сидела - а всё как у людей! Муж, дети, жизнь....

У вас устаревшая информация

Аноним: меня угораздило на сз один раз тоже познакомиться...клюнула на смазливую рожу и фото ..будто хозяин кораблей и пароходов... встретились, машина крутая, фото дома и фирмы показал, в квартиру в которой ремонт привел по цвету советоваться,

Это Вы недавно тему создавали про него? Или вас много?

Общество: Да та же - Юлия Тимашенко с Украины. Сколько раз сидела - а всё как у людей!

Ааа

Был бы уровень Тимошенко у избранника, небось автор не создавала бы тему.

Общество,
ну да Тимошенко показатель

ник автор темы: раздетым не видела тока в польте

ник автор темы: Кино, кофе

Это все тоже не снимая "польтА"? Вы кино на площади смотрели, запивая кофейком с термоса? Тогда да, не то пальто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы