Женская профессия, для мужчины это нормально?

а у него наколки есть? тогда сиделец точно! меня угораздило на сз один раз тоже познакомиться...клюнула на смазливую рожу и фото ..будто хозяин кораблей и пароходов... встретились, машина крутая, фото дома и фирмы показал, в квартиру в которой ремонт привел по цвету советоваться, а там нет ничего кроме стола и компа и постель его...ну точно как подстилка собачья...а как увидела наколки...и под подстилкой пистолет показал...я боком..боком..и вышла из квартиры, потом как рванула от туда..повезло!

be_happy: а Вы не спосили почему такой выбор профессии?

Говорит, увидел. понравилось и работаю с удовольствием.

ник автор темы: Да мутный такой....с другого города, комнату тут снимает. Поет так сладко...! у меня параноя (((

попросите у него денег в долг. лучший способ проверить человека.

maltseva: попросите у него денег в долг. лучший способ проверить человека.

потом ведь не расплатиться будет?! ни деньгами, ни натурой!
проценты же не известны

Автор, вот вам зачем голову ломать хорошо это или плохо? Если хоть что-то смущает или не нравится, сразу до свиданья и всё. Вы же наверняка в девичьих мечтах не грезили о мужчине за швейной машинкой? Ну и пусть себе строчить без вас.

Аноним: а у него наколки есть?

на руке какие то буковки типа имя. раздетым не видела тока в польте ))) Квартиры нет. машина тока в планах. все как то в планах...не настойчив не пошлый не навязчивый. Говорю какой то весь правильный....((( Говорит, будешь с мной. Все твои мечты исполнится. и дальше по плану!!! какая Я!!! да да да )))))))

ник автор темы: работаю с удовольствием

выбор раздела поясните
размер как игла, или скорость как у швейной машинки?
Доброжелателю это важно

maltseva: попросите у него денег в долг. лучший способ проверить человека.

ну, я его видела один раз какие деньги? так в принципе красива пришел. хороший букет роз. Кино, кофе. сейчас мало таких! на СЗ.

BoBaH: выбор раздела поясните
размер как игла, или скорость как у швейной машинки?
Доброжелателю это важно

Точно точно шьет. мебель и игрушки. он когда звонит я слышу как машинка работает.

ник ,
вот и спросите.

maltseva: вот и спросите.

и пошлют её с удовольствием
дурацкий совет

Квартиры нет, машина в планах, пальто сам сшил. Ну отличный кандидат просто

maltseva: вот и спросите

нее стремно! если сам попросит то точно досвидос )))

ЛуизаВебер: пальто сам сшил.

ник ,
Давайте вы его сегодня уже отправите в архив с подписью "недоразумение какое-то"?))

ЛуизаВебер: Давайте вы его сегодня уже отправите в архив с подписью "недоразумение какое-то"?))

можно я схожу А?! мне сюрприз обещали!!!

Фу,блин,я думала он путаной робит..
А так,меня бы напрягло,но меня и торговые представители напрягают и коллекторы.

ник ,
Ох, женщины... Идите, конечно, раз так хочется, потом тока чернките пару слов, что за сюрприз? Сердечко поди сшил бархатное?

ник ,
ООО, точно сидел! Пока не поздно, гоните в шею его!

ник автор темы: Поет так сладко...!

ну однозначно Зверев
и шьет и поет
и мутный

ЛуизаВебер: Сердечко поди сшил бархатное?

черкну обязательно!

ник автор темы: очно точно шьет. мебель

вот ваще не женская работа. Я была в цехе, где шили обивку для мягкой мебели, там в принципе одни мужики были

Аноним: ООО, точно сидел! Пока не поздно, гоните в шею его!

по поподробней пожалуйста!

ник автор темы: Ну, мужчины фармацевты, я работала в таком коллективе мы их за мужиков не считали.

Почему?

Аноним: инвалиду и в голову не придет ногти маникюрить под бесцветный лак.

Это про библиотекаря?))

Аноним: ООО, точно сидел! Пока не поздно, гоните в шею его!

Слушайте, люди разные. Может, он автора на руках носить будет!)
ник ,
Но я, автор, если бы меня напрягало что то, не стала бы общаться.

У знакомой муж бухгалтером лет 15 проработал, тоже на мой взгляд, нифига не мужская профессия. Потом сократили, пошел в центр занятости и ему там только и предложили, что швеей идти, да уборщиком.

be_happy: а Вы не спосили почему такой выбор профессии?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы