Женская профессия, для мужчины это нормально?

die_Libelle: а в чём отличие?

портной шьет на заказ индивидуально. Часто он же закройщик. У меня, кстати, дед таким портным всю жизнь проработал до пенсии. Пальто шил. Швеи шьют массовку, на потоке. Это чисто механический труд

Гита2014: кондуктора мужчину,

ну а вы думаете, что в кондуктора идут люди с образованием, желанием расти? та же лимита и сидельцы. Ни один нормальный мужчина не пойдет работать кондуктором, гостей с юга не считаем, им все одно...

Аноним: Рассказываю- пока женщина, САМА не знает что она хочет, так и будут попадаться не понятно кто! Я уже промолчу про фин. состоятельность.

Да ладно Вам.
Куча женщин сидит на сайтах знакомств которые так и пишут что "знают чего хотят"...
ну а толку?
Сидят и ждут, ходят на встречи и снова ждут. Ждут манны небесной...
Мудрая женщина берёт мужчину который ей реально нравится ( скажем внешне ) и строит с ним совместную жизнь зарабатывая ВМЕСТЕ на свои хотелки и ВМЕСТЕ стремясь к тому - чего они хотят!
Заметили разницу?
между "ждать мужика которые решит проблемы и взвалит на себя ярмо ответственности за Женские хотелки "
и "ВМЕСТЕ строить совместную жизнь!"
???

svtloni: вспомнилась фраза из фильма - если женщина может быть кузнецом, то почему мужчина не может быть маникюршей.

У нас мужики работают маникюршами Нормальное явление))

Комментарии в теме смешные Поржала)

Общество: По моему скромному наблюдению многие анкеты на СЗ созданы в 2007-2008 годах и по сей день НЕ могут себе выбрать кого-то для себя для жизни. Так вот многим уже под сорок и даже за

многие кто там сидят любят бесплатный секс и острые ощущения, козлы одним словом)) У меня девочка только развелась, там зарегилась, и понеслось, один роман на пару дней потрахаться, другой аж на 10-ть, третий только успел цветы подарить, четвертый кофе угостить))

die_Libelle: а в чём отличие?

Портной это мастер-универсал и мерки снимет и раскрой сделает и сошьет, а швея по готовым лекалам шьет и все(если в цеху)
так что

Алмаз_твоего_сердца: Такие вам наряды делать будет

это вряд ли

Блин нечаянно галку нажала

Аноним: так и будут попадаться не понятно кто! Я уже промолчу про фин. состоятельность.

и как вам с самцом за 600000 живется\? или вы их тоже меняете, по мере снижения дохода?
или жить - не обязательно?

НаталЪя: Ни один нормальный мужчина не пойдет работать кондуктором

Согласна 100%, но тема то не об этом у автора. Автора устраивает мужчина швея, иначе она бы тему не создавала, а в теме хочет как то самооправдаться. На поддержку рассчитывает. Иначе бы просто прошла бы мимо такого фрукта и забыла бы про него.

НаталЪя: Ни один нормальный мужчина не пойдет работать кондуктором

зря Вы так пишите.
Есть очень много случаев и ситуаций когда нормальный мужчина идёт работать кондуктором.
Например - мужчина выучился на узкую специализацию и работал на заводе по данному профилю. Завод закрылся и что такому мужчине делать?
Больше работы по такому узкому профилю нет, места на других заводах заняты, куда идти? Что делать? А надо кормить семью, поднимать детей сейчас а не потом...
поэтому

• ситуации бывают в жизни разные.
    не надо таких вот категоричных заявлений.

anxen: многие кто там сидят любят бесплатный секс и острые ощущения, козлы одним словом))

а давайте перевернём ситуацию.
Думаете нет женщин которые там сидят и любят перебирать партнёров?
ВЫ серьёзно считаете что на СЗ нет девушек из общества разряда "ДИНАМО" ?
которые сидят и вытаскивают мужиков в рестораны - чтоб за них заплатили, а потом каждый вечер новая жертва которая ведёт в ресторан и платит за ужин.... И так по кругу
Если мужчины такие у Вас козлы, то как назовём выше указанных женщин?
а?

anxen: один роман на пару дней потрахаться, другой аж на 10-ть, третий только успел цветы подарить, четвертый кофе угостить))

У меня тоже подобная знакомая есть, только там без

anxen: потрахаться,

Просто ходит на встречу на обеды во время работы, потом рассказывает про разных мужиков мне, кто как себя ведет))) кто в кино пригласит, а кто даже за обед не рассчитается, были конечно и 2-3 встречи и с букетами приходили. Думаю она просто ищет того кто больше ей понравится. По сей день продолжает искать.

Общество: каждый вечер новая жертва которая ведёт в ресторан и платит за ужин

Да ну, надоест же так шататься непонятно с кем по ресторанам, ради бесплатного куска мяса.

Наименьшее уважение мужчине, которого сократили, и он жене или родителям на шею сел, потому что нет работы по его способностям и потребностям. Выясните, почему он здесь работает и потом рассуждайте.

anxen: У меня девочка только развелась, там зарегилась, и понеслось, один роман на пару дней потрахаться, другой аж на 10-ть, третий только успел цветы подарить, четвертый кофе угостить))

ну извините
у каждого человека - СВОЯ голова на плечах!
Если Ваша девочка так с собой позволяет обходиться - то немудрено что так вот происходит...
слушайте
а мне кажется что Вы завидуете этой вот девочке...

Общество: Например - мужчина выучился на узкую специализацию и работал на заводе по данному профилю. Завод закрылся и что такому мужчине делать?

грузчиком идти
если мужчина работал на заводе по узкой специализации - ну напишите мне пример, то что мешает ему освоить более "простые" смежные специальности? Токарь, фрезеровщик, слесарь?
У меня отец был очень узкой специализации, карусельщик высшего разряда, но при этом на более "легких" станках работал без проблем, до последнего дня. И в мыслях не было кондуктором пойти.

Гита2014: Просто ходит на встречу на обеды во время работы

не, ну а чо - удобно!
на халяву в обед пожрать за счёт новоиспечённого кавалера!
потом вечером в ресторане поужинать за счёт другого.
с завтраками только вот проблемка...
ну ни чё ни чё - с утра можно и до обеда потерпеть за ради бесплатной халявы...

НаталЪя: грузчиком идти

а теперь давайте сравним - кем безопаснее и лучше работать?
грузчиком или кондуктором?
???
А ещё в кондукторы идут пенсионеры мужчины, и ни чё такого зазорного...
и пенсия и зарплата.

А не кажется ли Вам что профессия "кондуктор" во первых мужского рода, а во вторых - по отношению к женщине это очень жестокая судьба?
это как женщине надо ненавидеть себя - чтоб устроиться работать кондуктором!

Общество: теперь давайте сравним - кем безопаснее и лучше работать?

не знаюю... кондуктором по моим наблюдения работать не сахар и не фига не безопасно...
грузчиком - тяжело физически... не все справятся... и да я бы не взяла к примеру грузчика после 50.... слишком тяжело...

ник автор темы: мне сюрприз обещали!!!

ну как сюрприз, состоялся? и что это было: трах-тибидох со скоростью швейной машинки?

Гита2014: Автора устраивает мужчина швея, иначе она бы тему не создавала, а в теме хочет как то самооправдаться.

ну вообще - наоборот. если бы ее устроил этот мужчина - она бы не создавала тему и поддержка ей была бы не нужна. ну разве что похвастаться, что классного мужика отхватила

НаталЪя: та же лимита и сидельцы. Ни один нормальный мужчина не пойдет работать кондуктором, гостей с юга не считаем, им все одно...

Бред не пишите. В жизни разные ситуации бывают. И чем вам "гости с юга не угодили?

Гита2014: а в теме хочет как то самооправдаться.

Перед вами что ли??))
Человек мнения спросил, нельзя что ли?

Общество: Думаете нет женщин которые там сидят и любят перебирать партнёров?
ВЫ серьёзно считаете что на СЗ нет девушек из общества разряда "ДИНАМО" ?

Вы точно мужик))

аноним,
,то же жду ответа

ник ,
автор, как прошло свидание? подарили вам плюшевое сердце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы