Где же их найти...?

Фeникc: а как можно на сз не найти любовника? Это надо насколько быть страшной или запросы неимоверные, или что?

не для всех "любовник" равно "ё рь"
не в том дело, что ОНА страшная, а в том, что "выбрать не из кого", не в плане "все уроды" внешне, а именно "своего" нет
и да, запросы - не только ко внешности или длине/толщине (на выбор ), но и по другим параметрам

Фeникc: так всяких тыщи сотен))) и сотни тысяч))

и вам всё равно, с кем? лишь бы качок был, да помоложе?

ДоброжелателЬ: именно "своего" нет

Или ,,своей" нет. )

Don Chiefbro: или виртуально сделать то-же самое

Don Chiefbro: Как вариант создать тему

Были уже темы))

Don Chiefbro: По сути то проблема в том, что на СЗ не пойми кто и доверия мало.

Думаете?))

Анонимно: Ну извините, что не толстая, не дряблая, без второго подбородка, и симпатичная. Пойду, убьюсь.

вы совсем не поняли, что он имеет ввиду)

ДоброжелателЬ: не в том дело, что ОНА страшная, а в том, что "выбрать не из кого", не в плане "все уроды" внешне, а именно "своего" нет

Катюша наоборот считает ))

ДоброжелателЬ: не для всех "любовник" равно "ё рь"

ну вот я поняла тему автора так, что ей нужно именно это
а если ей нужны и ухаживания, и беседы о высоком, и родство душ.... то тогда и разговор другой
поэтому выше я уже написала - если она не может найти мужика, чтобы разрядиться, значит, обманывает саму себя - для чего ей нужен мужик
а то в одной из подобных тем одна тоже писала - "хочу любовника для секса где взять"
а когда начали раскручивать, выяснилось, что "любовникдлясекса" - это и поговорить, и любовь-морковь, и прочие плюшки обычных, нормальных отношений, а не потр@хушек 2 раза в неделю. Ну так надо искать там, где потерял, а не там, где светлее
другая тоже позабавила: выставила в целях знакомства "секс", хотя на СЗ пришла для поболтать. А потом будет убиваться, что кругом уроды, которым нужно только одно.

Анонимно: мужика, чтобы разрядиться, значит, обманывает саму себя - для чего ей нужен мужик

Чет сразу вспомнилось сравнение с ведром которым тут любят любовниц называть ))).

Что за крайности?

ДоброжелателЬ: в 25 выглядеть "на 12 лет" - зачем?

Технически это невозможно.

ДоброжелателЬ: в 40 выглядеть "на 25 лет" - зачем??

А зачем быть стареющей женщиной, если можно выглядеть на 25! (мало правда кому подобное под силу)

ДоброжелателЬ: лучше быть "хороший человек, а ещё и внешность замечательная", чем "замечательная внешность, а за фасадом - пустота"

Можно попробовать объединить два этих хороших качества

.ЯнаЯ.: Чет сразу вспомнилось сравнение с ведром

а вот щас я вспомнила про тему "ведро из-под попкорна"

ДоброжелателЬ: и вам всё равно, с кем? лишь бы качок был, да помоложе?

я не озадачивалась поиском на сз, случайно зашла туда, коллеги сидят ржут ну и я с ними))) так вот поразилась кол-ву и разнообразию))

Доктор Вазелин: Можно попробовать объединить два этих хороших качества

согласись, что внешность вторична. сначала возможно мы и выбираем человека смотря на его внешность, но в процессе общения она уходит на второй план и личные качества становятся более важными

ДоброжелателЬ: и вам всё равно, с кем? лишь бы качок был, да помоложе?

ну вот вы о чём вообще?? причём здесь "всё равно"? конечно, нормальному человеку не всё равно. но если цель - секс, так и надо искать для секса. тогда должно быть важно качество секса. да, можно осложнять себе жизнь и искать белокурого принца со спортивной фигурой, нежно-ранимого и дикого-страстного одновременно, который будет любить её просто за то, что она есть

ПтичкаН: согласись, что внешность вторична. сначала возможно мы и выбираем человека смотря на его внешность, но в процессе общения она уходит на второй план и личные качества становятся более важными

Скажите тогда, как ну как выбирают эти странные женщины, которые пачками создают темы о том, что муж пьёт, денег не зарабатывает, живет на ее декретные )) и к детям не подходит, а детей у них, как минимум двое и съемная квартира.

Может я идиот конечно ( для кого то со стороны) )), но для меня совсем не безразлично с кем из женщин я лягу в постель. Для меня в первую очередь, это должен быть СВОЙ человек. И при этом она может быть самой обыкновенное для окружающих, а для меня самая лучшая, вопреки мнению окружающих. Не думаю, что мои взгляды больше никто не разделяет.

Доктор Вазелин: А зачем быть стареющей женщиной, если можно выглядеть на 25!

так то выглядеть на 25, а по факту всё равно стареющая!
быть и выглядеть - не синонимы

Доктор Вазелин: Технически это невозможно.

даладна
ты не видел "взрослых" 12-летних??? почему в 25 ТАК невозможно выглядеть? технически-то? и ведут себя некоторые именно на 12 :))

Фeникc: так вот поразилась кол-ву и разнообразию))

опять же, зависит от целей, явных и особенно неявных!
если "аж зудит" - то и СЗ не нужен

Астра: Чтоб в 40 выглядеть на 25 столько бабла надо втюхать.
Пластика груди,живота,век,косметологи ,ботокс и т.д.
Спорт ,диета и т.д.

И еще забыли добавить - глаза вставные , что бы в них была не вселенская тоска от того, что всё уже было и ничем не удивить, а искренняя наивнось/глупость.

Астра: Чтоб в 40 выглядеть на 25 столько бабла надо втюхать

Есть женщины выглядящие в свои 40 лучше некоторых 25 - 30 летних. Я вас уверяю в этом - есть. С натуральным телом и без огромных вложений на косметологов.

Астра: Эти дамы и мужика ищут не слесаря /таксиста

Об этом уже писалось здесь. И не все красивые и привлекательные женщины ищут состоятельных мужчин, или их кошелёк. Кто то ищет ещё и человека. У каждого свои приоритеты.

.ЯнаЯ.: глаза вставные , что бы в них была не вселенская тоска от того, что всё уже было и ничем не удивить, а искренняя наивнось/глупость.

вот это самое сложное

Аноним: глаза вставные

Это было бы совсем круто. )) Кстати, у коров очень грустные и проникновенные глаза. )

.ЯнаЯ.: Скажите тогда, как ну как выбирают эти странные женщины, которые пачками создают темы о том, что муж пьёт, денег не зарабатывает, живет на ее декретные )) и к детям не подходит, а детей у них, как минимум двое и съемная квартира.

ну может они все аполлоны неписанной красоты

Астра: Чтоб в 40 выглядеть на 25 столько бабла надо втюхать.

не всем
некоторым достаточно "быть самими собой"
а некоторым сколь ни втюхивай бабла, какие операции ни проводи - не поможет ничего! будет выглядеть в 40 "на свои 38"

Фeникc: аполлоны неписанной красоты

Аноним: И не все красивые и привлекательные женщины ищут состоятельных мужчин, или их кошелёк. Кто то ищет ещё и человека. У каждого свои приоритеты.

Это двояко ))). Я не могу уважать мужчину, если он не способен достойно содержать/обеспечивать себя.
Если мужчина действительно умен, то он умеет, ему хватает ума )) зарабатывать. А если заработать не может, то это не ум, а разговоры ниочем.
Исключения фанатики ученые )) но им наверное и не до сексу )).
Ну ужин, вино, хорошие цветы, это просто необходимость, которую должен хотябы изредка ))) делать для своей женщины, а уж потом умные разговоры ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы