Где же их найти...?

ПтичкаН: согласись, что внешность вторична. сначала возможно мы и выбираем человека смотря на его внешность, но в процессе общения она уходит на второй план и личные качества становятся более важными

С тобой невозможно не согласиться!
Я бы ещё добавил, что всё таки некоторые люди выбирают человека "по душе", не видя его при этом. Наверное по той причине, что знают допустим его произведения, ну или по комментам с сайта - юмама

.ЯнаЯ.: А если заработать не может, то это не ум, а разговоры ниочем.

ага, приехал такой, и не на порше, какой из него любовник? неумный, болтун просто

.ЯнаЯ.: Скажите тогда, как ну как выбирают эти странные женщины, которые пачками создают темы о том, что муж пьёт, денег не зарабатывает, живет на ее декретные ))

Полностью человека и за всю жизнь не узнаешь

.ЯнаЯ.: Если мужчина действительно умен, то он умеет, ему хватает ума )) зарабатывать

Знаю немало умных людей, но вовсе не богатых. Умный не обязательно должен быть богатым. На всё должен быть талант. Бывает конечно, что иногда один человеке обладает многими талантами. И это здорово. Но все не могут быть и богатыми и красивыми.

.ЯнаЯ.: Ну ужин, вино, хорошие цветы, это просто необходимость, которую должен хотябы изредка ))) делать для своей женщины

Ну с этим наверное никто и спорить не будет. )

ДоброжелателЬ: ага, приехал такой, и не на порше, какой из него любовник? неумный, болтун просто а я про порше не писала, это ваши скрытые фантазии

Аноним: Знаю немало умных людей, но вовсе не богатых. Умный не обязательно должен быть богатым.

А я и про боХатсва не писала)), это уже ваши скрытые фантазии

Доктор Вазелин: А зачем быть стареющей женщиной,

чтобы быть под стать стареющему мужчине)))))))))))ыыыыыыы

.ЯнаЯ.: Я не могу уважать мужчину, если он не способен достойно содержать/обеспечивать себя.

.ЯнаЯ.: Ну ужин, вино, хорошие цветы, это просто необходимость, которую должен хотябы изредка ))) делать для своей женщины, а уж потом умные разговоры ))

.ЯнаЯ.: А я и про боХатсва не писала))

А какой должен быть доход у "вашего мужчины, интересно просто))

.ЯнаЯ.: А я и про боХатсва не писала

Вы подразумевали это.

.ЯнаЯ.: это уже ваши скрытые фантазии

Вы уже дважды повторились в этой фразе. Если у меня и есть какие то скрытые фантазии, они совсем другого рода. И не связаны ни с чем плохим, или извращённым и с ,,боХатством" в частности.

опять от поиска простолюбовника ушли в жизненные дебри:))

.ЯнаЯ.: Я не могу уважать мужчину, если он не способен достойно содержать/обеспечивать себя. ну вот да. все разговоры про меркантильность женщин от мужчин, которые с 9 до 18 за тридцатку "работают" смешны
.ЯнаЯ.: Ну ужин, вино, хорошие цветы, это просто необходимость, которую должен хотябы изредка ))) делать для своей женщины, а уж потом умные разговоры ))

недавно вон в очередной ЛиСовской теме был кадр, который гордо заявил, что зарабатывает мало, но горд этим, подавай ему немеркантильную высокодуховную женщину. но когда я спросила, может ли он свою высокодуховную женщину на премьеру в театр сводить, пропал:))

Аноним: Знаю немало умных людей, но вовсе не богатых. Умный не обязательно должен быть богатым. ну про БОГАТСТВО никто же не говорит. но нормальный уровень жизни никто не отменял.

Анонимно: но нормальный уровень жизни никто не отменял.

Для всех он очень разный и может очень сильно отличаться. Глупо оценивать человека лишь по его достатку и его способностям срубить денег.

.ЯнаЯ.: Умный не обязательно должен быть богатым.

а богатый - щедрым))))))))))))

Анонимно: опять от поиска простолюбовника ушли в жизненные дебри:)) так автор больше не появляется, вот и стали о высокодуховном разговоры говорить
Анонимно: ну про БОГАТСТВО никто же не говорит. но нормальный уровень жизни никто не отменял.

у всех разное понятие "нормальный уровень жизни" для кого-то это миллионы, а для кого-то и на хлеб с маслом и ладно

Астра: Яна правильно сказала,что опыт никуда не денешь и он на внешности отражается,хоть как.

Я не совсем понял, о каком опыте идёт речь ?

Анонимно: но нормальный уровень жизни никто не отменял.

озвучьте уровень нормальности (ваше представление о нём!)

Астра: что опыт никуда не денешь и он на внешности отражается,хоть как.

какой именно опыт?
иной раз видишь "девушку", и сразу видно, "оо, дааа, она опытная!" ??

Анонимно: за тридцатку "работают" смешны

а что они за тридцатку? "на диване под пиво валяются"???
а сколь надо, чтоб "не смешно" было? двести тыщ хватит?

Аноним: о каком опыте идёт речь ?

похоже, о "том самом"

ДоброжелателЬ: похоже, о "том самом"

Тогда это грустно. (

Аноним: чтобы быть под стать стареющему мужчине)))))))))))ыыыыыыы

Зачот

Астра: Но жизненный опыт все равно на внешности отражается,глаза возраст выдают.

Понял вас.

Астра: глаза возраст выдают

А что плохого в более зрелом возрасте женщины ? И как ни странно, (не думаю, что я оригинален в своих взглядах), глаза женщины, это и её лицо, и её душа, и одно из самых лучших достоинств женщины. Не грудь и попа, а глаза.

Люди, идите уже трахайтесь. Разведи нудеж бу-бу-бу

Астра: ,глаза возраст выдают.
И ,,тот самый,, опыт тоже.

Они не выдают, а могут рассказать о многом, без слов.

ЛуизаВебер: Люди, идите уже трахайтесь. Разведи нудеж бу-бу-бу

А как же без поговорить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы