Где же их найти...?

че-че там у вас глаза выдают???

Аноним,
Поговорить и с подружками можно, а с мужчинами не о чем разговаривать, пусть дела делают

аноним,
Хватит, ныть, а? Нытикам никто не дает.

Аноним: Они не выдают, а могут рассказать о многом, без слов.

интересно, это как?
"усталый взгляд", "ну возьмите меня", "уйди, свинья. мне все противно"..
Так?

Аноним: ЮМ вам в помощь. )

??
тут тетеньки одни

.ЯнаЯ.: Скажите тогда, как ну как выбирают эти странные женщины, которые пачками создают темы о том, что муж пьёт, денег не зарабатывает, живет на ее декретные )) и к детям не подходит, а детей у них, как минимум двое и съемная квартира.

у всех по-разному
и еще женщина, скучающая в декретном отпуске, может придираться даже к идеальному мужчине)

Доктор Вазелин: по комментам с сайта - юмама

ну тоже вариант, для начала, а уж при личной встрече можно глубже больше узнать человека

Lёnik: ??
тут тетеньки одни

Тут половина пишущих дяденьки. )

ignore: А какой должен быть доход у "вашего мужчины, интересно просто)) у моего был достаточный и пришли мы к этому не без моего участия )), морального ))))).
Анонимно: может ли он свою высокодуховную женщину на премьеру в театр сводить, пропал:)) вы на верное его в Бол шой звали, там, говорят под 70тр цены.
Аноним: а богатый - щедрым)))))))))))) , да совершенно верно, все должно быть в меру. Когда человек обеспеченный начинает экономит даже на себе, это вобще фуууу.
Аноним: Я не совсем понял, о каком опыте идёт речь ?

О жизненом, который в глазах сложно спрятать.

Аноним: ЛуизаВебер:Нытикам никто не дает.

Им тоже дают.
такие же нытики

Аноним: Кому нужно, тот увидит.

опять загадки..
Вы что ищете во взгляде? или нашли

Аноним: Тут половина пишущих дяденьки. )

Правда? Все 1,5 человека?

аноним: Я за!
Но, блин, никто из коллег не поймет. Хотя все мужики!!! Один женат, другой никогда женат не был, третий разведен (четвертый не знаю, вот только второй день мальчик) - а трахаться не с кем. Жизнь - бол

А вы девочка или мальчик ?

.ЯнаЯ.: О жизненом, который в глазах сложно спрятать.

Я о нём же и писал. И зачем его прятать ?

.ЯнаЯ.,
Думаешь, пол имеет значение?

Аноним: Я о нём же и писал. И зачем его прятать ?

Мы обсуждали, что можно втюхать бабала в 40 тетку и она будет выглядеть на 25 возможно, но глазааа... они не обманут ).

Lёnik: Правда? Все 1,5 человека?

Надеюсь вы всё таки правильно меня поняли.

ЛуизаВебер: Думаешь, пол имеет значение?

Не знаю Оно писало, что вокруг одни коллеги, а трахаться хоца .

аноним: тётенька.
Девочкой я была в прошлом веке.

Если что - я не ною, я так, с сарказмом. Всю жизнь в силу специфики профессии училась и работала в преимущественно мужском коллективе - но вот с сексом засада. Я мужикам вечно лучший друг, уважают, ценят - но не трахают. Хотя я лично считаю, что сексом дружбу не испортишь. Но мне в

Тогда быстрей берите новенького мальчика, он еще не прочухал, что вы всехний друг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы