Где же их найти...?

Аноним ,
Сайты знакомств. Там полно мужиков, которые просто ищут секс.

Аноним: Надеюсь вы всё таки правильно меня поняли.

Как же вас понять, коли ничего не говорите?

Lёnik: Как же вас понять, коли ничего не говорите?

Вы не читаете ? Или у вас чувство юмора такое ?
Lёnik:Правда? Все 1,5 человека?

Аноним,
такое, такое

Lёnik: такое, такое

Это многое объясняет. )

аноним: Да вот уж думала. Но уж слишком он мальчик. Не, я молоденьких люблю, у меня все партнеры, кроме мужа, были меня моложе. Но не 15 же лет! Какие границы ж быть должны. Ну 7 лет, ну 10 - еще куда ни шло, бывало. Но тут я как-то не готова. Это ж совращение малолетнего тянет. Он меня еще и на вы величает.
все стереотипы в вашей голове. Вам же не замуж за него.
аноним: Сука! Ну вот что ты сейчас-то об этом мне говоришь, когда ты толстый и женатый? Надо было тогда проявить активность!

Врет, именно сейчас об койке и думает !

аноним: Мне побрутальнее нравятся типажи.

Грузчики, дворники ?

.ЯнаЯ.: он еще не прочухал, что вы всехний друг

так мальчег подумает же, что на "для всех друг" так же, как для него!
неее

аноним: Мне надо чтобы на одном языке со мной разговаривали.

на си? на джаве? или паскаль предпочитаете?

аноним: Программисты, сисадмины, в крайнем случае аналитики

Оооо..., в этой категории трудно найти бруталов. ( Как правило задохлики.

аноним: Мне надо чтобы на одном языке со мной разговаривали.

А зачем вам собеседники на языке программирования ? Вам же мужчина совсем для другого вроде нужен был.

Аноним: Оооо..., в этой категории трудно найти бруталов. ( Как правило задохлики.

шепотом: - их можно откормить.

аноним: главное - стиль мышления, я именно это подразумевала, когда говорила, что на одном языке.

Ой, не чудите. ) Программисты вполне нормальные, обычные и земные люди. Не маги, не волшебники - самые обычные люди. У меня полно знакомых программистов, так что знаю о чём говорю.

Аноним: шепотом: - их можно откормить.

Шёпотом.... а вам это зачем ? И пока будете их откармливать поседеете полностью ... (

аноним: боевая подруга я им, а не Женщина.

аноним: в 25 на си, сейчас с явистами

а вам сколь нынче?

Аноним: в этой категории трудно найти бруталов. ( Как правило задохлики.

ну, у всех СВОИ представления о бруталах
кому-то ТАКИЕ[/url] нужны, кому-то [url=[cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/20/a8/20a87a50b305896f2f2cf6d6a82f188e.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F600%2Fphoto%2F20%2Fa8%2F20a87a50b305896f2f2cf6d6a82f188e.jpg&s=a581e8de167e6ed79e5ed741784ac91f)]ТАКИЕ
и "как правило" - из любого правила исключения бывают

аноним: Зря вы так про программистов. Стереотип это про задохликов.

Да бросьте вы. )

аноним: Чтобы коннект был успешен, надо донести свои желания. А как я объясню, чего хочу, и как объяснит он, если протоколы обмена разные.

Вы просто заработались, или что то мните себе. Ваши желание поймёт даже дворник Джамшут. Уверяю вас. )

аноним: И сама такая

То есть, вы мощная и брутальная ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы