Где же их найти...?

аноним: А как я объясню, чего хочу, и как объяснит он, если протоколы обмена разные.

так хэндшейк на что?
Договориться о протоколах обмена (чем угодно ;))

Аноним: Шёпотом.... а вам это зачем ?

видать, "ашоббыло!"

аноним,
Слушаеюйте, ну неудивительно, что коллеги вас своим парнем считают. Если на работе разговаривать про протоколы обмена, после работы про протоколы обмена, а может, им разнообразия хочется? Чтобы он с вами не на равных общался на одну и ту же тему, а он вам о своем, а вы внемлете, а потом вы ему о своем, а он внемлет, а потом нащупываете точки соприкосновения, а пока нащупываете, там и эрекция случилась?

Астра: Не,мне с другим стилем мышления нравятся.

с каким?поподробнее, пжлст, язаписываю

ЛуизаВебер: , а потом нащупываете точки

G

аноним: Я программист

Я это понял и дрожу. ((

аноним: А вот с другими не то что скучно - сложно. И напрягает. Сидишь и пытаешься понять, че хотел сказать автор. А с равными легко и просто. Всё понятно.

Так у вас проблемы в общении с людьми. (

Аноним: Я это понял и дрожу . ((

очепятка?

аноним: 40

уу, молоденькая

аноним: Поэтому надо стиль мышления тот же - но не коллеги чтоб.

а расскажите, что вам интересно, кроме протоколов обмена (чем либо)?

аноним,
А почему вы пытаетесь понять, что вам говорят? Да, не все владеют языками программирования, но как-то тысячелетиями люди общаются и находят общий язык) у вас с эмпатией всё хорошо? Невербалику умеете считывать? Я б наоборот расширяла бы круг общения, зачем в одной среде вариться, чтоб дальше профдеформацию углублять и расширять?))

аноним: Все готовы со мной дружить, разговаривать. Даже комплименты говорить и приглашать куда-то

Вот ! Видите в чём у вас проблемы ? Ищите своего сисадмина не в среде своих коллег. )

аноним: Секс люблю. Всегда любила, а сейчас еще и гормоны. Люблю целоваться, обниматься. Может даже больше чем секса мне не хватает просто тактильного контакта. Но и собственно секс тоже. Легко достигаю оргазма.

Так вы интересный собеседник ! И я вас вполне даже понимаю без языка программирования. Вот видите как всё просто оказывается. )

аноним: У меня нет седых волос

Верю, верю. Но надо была вас как то встряхнуть. )

аноним: У меня нет седых волос

Седые волосы у меня , это я программистов откармливаю.

аноним,
Мне кажется, вы клевая и мужчины это видят, раз приглашают на свидания и комплименты делают. Но в какой-то момент, когда они ждут от вас одобрения, какой-то знак, что симпатия взаимна, у вас что-то стопорится и дальше отношения глохнут.
Если намеков не понимаете, можно ж сделать допрос с пристрастием небольшой, пусть объясняются для альтернативно одаренных программистов. Ну так, шуткуя и легко, не лампой в глаза, конечно)

Аноним: Седые волосы у меня , это я программистов откармливаю.

Мы, Анонимы запутались .... в волосах и в Анонимах. Значит я уже не понимаю с кем разговариваю. )) А жаль. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы