Где же их найти...?

Аноним: Мы, Анонимы запутались .... в волосах и в Анонимах. Значит я уже не понимаю с кем разговариваю. )) А жаль. (

Я вообще не понимаю, чего все анонимно пишут?! Вроде, обычная тема! Вы чего скрываетесь то все?

аноним,
Вы посмотрите еще разок Служебный роман. Вы прям типичная Людмила Прокофьевна)) там для вас все инструкции есть)

ignore: Вы чего скрываетесь то все?

боятся наплыва желающих познакомиться))

аноним,
Я не в плане внешности, я ведь понятия не имею, какая у вас внешность)) гибче, женственней, легче можно было б быть, учиться комплименты принимать)

аноним: Люблю сидеть на кухне с чашкой чая и говорить за жизнь, что-то такое полуфилософское. Стихи пишу. Люблю русский рок, с удовольствем бы сходила на концерт. Нравится, когда меня везут куда-то на автомобиле, чтобы вел уверенно, быстро (но сама не могу водить). Последнее время увлеклась чтение классиков - вот тоже бы пообсуждала, потому что много для меня открытием стало. Дети, воспитание детей школьного возраста и сопряженные с этим вопросы (если у мужчины дети того же возраста, это вполне оказывается интересно обсудить). Секс люблю. Всегда любила, а сейчас еще и гормоны. Люблю целоваться, обниматься. Может даже больше чем секса мне не хватает просто тактильного контакта. Но и собственно секс тоже. Легко достигаю оргазма.
Вообще мне не важно где и чем заниматься - важно с кем. Если с человеком на одной волне, то я всегда с огромным удовольствие его слушаю и перенимаю его хобби и участвую в его интересах.

Ой, я почти в вас влюбилась ( в высоком смысле!) . ВСе,что перечислено - также обожаю. Давайте посидим на кухне и пообсуждаем классику. ПРиглашаю в гости. Муж также пообщаться на жизненные темы очень "за". РОвесница. Один недочет у меня - не программист. НО есть сестра программист, если вас это утешит. Заинтересовала - в личку.

ignore: Я вообще не понимаю, чего все анонимно пишут?! Вроде, обычная тема! Вы чего скрываетесь то все?

ПтичкаН: боятся наплыва желающих познакомиться))

с целью откормиться.

Аноним: вот как ты думаешь, мужчина должен больше женщины зарабатывать?

может
должен ли? ну, ведь всяко бывает
если "должен" - то только себе

тихая гавань: . НО есть

а оргазм как доставлять собираете? мужем? сестрой? или самостоятельно?

аноним: Невербалку не считываю совсем, да. Мне надо всё именно чтобы словами было сказано.

видать, вы - "аудиальщик", вам сказанное вслух наиболее понятно, из всех форм взаимодействия
(бывают ещё визуальщики, и кинестетики, последние всё через ощущения воспринимают )

Аноним: кому. кому? кому!)

Это вы таких ищете?

аноним,
Мопассан это, конечно, прекрасно, но)) если в конце вечера вы кавалеру не про Мопассана будете рассказывать, а скажете, что у него классная задница, ваша жизнь заиграет новыми красками)

аноним: Когда мужчина меня везет к себе домой пить чай - мы сидим на кухне, пьем чай и разговариваем!!! Я, наивная, еду гладко выбритая в кружевном белье, а тут чай, печенье, шоколадка, стихи, проза...

а не пробовали спросить его, как кровать выглядит? или какой формы кружева ему нравятся? и продемонстрировать то самое белье?
спросить - "а ты целоваться любишь?" если да - попросить показать, как именно?
"ой, что-то спина болит... не погладишь?"

Если вы приехали к мужчине, пить чай, никто вам не помешал и он вас не трахнул, наверно вы ему не понравились, нет?

ЛуизаВебер: , что у него классная задница, ваша жизнь заиграет новыми красками)

А я тут переписывалась с мужчиной и в конце беседы перед сном он мне написал:"Целую под животик"
все, он в игноре теперь, а мог бы далеко пойти, и его жизнь заиграла бы красками... я бы на Мопассана польстилась больше...

аноним: Даже комплименты говорить и приглашать куда-то. Но вот свернуть с дружбы на секс да, не умею. Даже видно иногда, что хотят - но не решаются. Или потом признаются. может просто надо выпить больше
Астра: Вы же девушка,понимаете о чем я ? Лично я уже запуталась, кто тут девушка, кто тетенька, кто мальчик переодетый
Анонимы, хоть бы нумеровались ))
аноним: Если мне объяснить словами прямым текстом - понимаю прекрасно. Намеками - нет. Это проблема, знаю. Но тут я сколько не пыталась научиться - не получилось. так, вы перед тем как выпивать разговаривать начинаете, сразу гворите - Вася, если ты захочешь со мной сексу, так и скажи - сло-ва-ми .
ЛуизаВебер: Мне кажется, вы клевая и мужчины это видят, раз приглашают на свидания и комплименты делают.

++++ мне тоже так кажется, я прям дружить захотела )))!

Грусть-тоска,
У тебя другая ситуация) тебе не нужен секс, а я пишу девушке, которая хочет секса

ЛуизаВебер: если в конце вечера вы кавалеру не про Мопассана будете рассказывать, а скажете, что у него классная задница,

нее, это не в конце вечера надо делать, а сразу, перед чаем
иначе времени не останется ни на что, кроме Мопассана

аноним: а глаза в глаза, чтобы видеть движение губ и т.п. - мне так проще понимать, чем чисто на слух.

"читай по губам! запуск процедуры "эрекция всего, что есть" заверршен. какая должна быть следующая функция?"

Аноним: это анекдот

Что за анекдот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы