Где же их найти...?

Аноним: А мне нравятся взрослые и рассудительные женщины. )

это точно не я .

.ЯнаЯ.: это точно не я

Ну одни девчонки вокруг. ))

Аноним,
Я рассудительность имела в виду.

Анонимно: ну и к пузам своим они все давно привыкли и не считают их чем-то выдающимся (или наоборот - считают - хз прям:) )

Чем лучше мужик выглядит, я про 35+, тем больше он стесняется мнимых недостатков внешности.
А если выглядит кошмарно, то мнит себя красаффцем.

Мисс Реализм

я находила только на работе или по работе, или кто-то с работы знакомил со своим знакомым.

.ЯнаЯ.: Я рассудительность имела в виду

Я расслабился. ) Все мы иногда совершаем сумасшедшие и безрассудные поступки. Это я скорее о себе. )

ignore: Это как?) Накидайте идей)

ну или централизованно собраться где-то ))) или виртуально сделать то-же самое.
По сути то проблема в том, что на СЗ не пойми кто и доверия мало. Тут доверия больше, но все анонимно и не написать скучающему автору )))) Как вариант создать тему и под это дело завести еще один аккаунт.

Каtюша: Понятия не имею как вы там выглядите и на сколько, я гооврила о реально кркасивых женщинах. Которых единицы.
И вспоминаю фоточные тему тут, ну мало красоток, мало. Как бы себя не утешали взрослые дамы))

Причём здесь нереальные красавицы, о которых вы твердите? Обычным людям тоже жить хочется. И красавица не равно хороший человек.
И я себя не утешаю, я о себе думаю более критично, чем окружающие.

.ЯнаЯ.: Камень в мой огород ? это мне отвечали

Анонимно: И красавица не равно хороший человек.

Это очень точно подмечено. И ,,ослепительная" красота не главное в человеке, в принципе. И понятие красоты очень относительно.
[cit]Анонимно: это мне отвечали
И в ваш адрес такого посыла не должно быть, тем более от женщины. (

Аноним автор темы: Дамы, где же вы их находите? Любовников

Вот уж на СЗ любовника не найти - это постараться надо. И симпатичных, и спортивных полно. Корона, может, большая?

Аноним: И в ваш адрес такого посыла не должно быть

Да дай ей бог в 39, имея двух детей, выглядеть как девочке, и лицом, и фигурой. Меня такие выпады не трогают.

Анонимно: Да дай ей бог в 39, имея двух детей, выглядеть как девочке, и лицом, и фигурой

Анонимно: Меня такие выпады не трогают.

И это правильная позиция. )

Анонимно: Вот уж на СЗ любовника не найти - это постараться надо.

Что за пессимизм ? )

Анонимно: выглядеть как девочке, и лицом, и фигурой.

а зачем? нужно выглядеть СОБОЙ, на СВОЙ возраст (ну, или лучше. чем "в среднем по больнице")
в 25 выглядеть "на 12 лет" - зачем?
в 40 выглядеть "на 25 лет" - зачем??
лучше быть "хороший человек, а ещё и внешность замечательная", чем "замечательная внешность, а за фасадом - пустота"
хотя, "кому что ценнее", дааа

Аноним: Что за пессимизм ?

Почему пессимизм? Я автору темы говорю - что просто любовника найти - это раз плюнуть.

ДоброжелателЬ: а зачем?

Ну извините, что не толстая, не дряблая, без второго подбородка, и симпатичная. Пойду, убьюсь.

а как можно на сз не найти любовника? Это надо насколько быть страшной или запросы неимоверные, или что?

ДоброжелателЬ: лучше быть "хороший человек, а ещё и внешность замечательная", чем "замечательная внешность, а за фасадом - пустота"

Полностью согласен !

аноним: Мне тоже мало кто нравится в жизни

аноним: Со мной почти не бывает такого - ооо, какой мужик, ябдала)))
вот и у неё - всё не то, как таким давать-то)

И у мужчин так же. Не на каждую бросаемся. )

аноним: может мужики не в её вкусе, не нравятся. да ладно. для поахаться - там на любой вкус. Качков симпатичных полно.
аноним: вот и у неё - всё не то, как таким давать-то ВСЁ не тем не может быть. Или она врёт самой себе насчёт целей знакомства.

Анонимно: Почему пессимизм? Я автору темы говорю - что просто любовника найти - это раз плюнуть.

Нуууу... не все же всеядны .

.ЯнаЯ.: не все же всеядны

Точно. )

аноним: может мужики не в её вкусе, не нравятся. Мне тоже мало кто нравится в жизни) хорошо, что я не в поиске, а то бы тоже копалась)) Со мной почти не бывает такого - ооо, какой мужик, ябдала)))
вот и у неё - всё не то, как таким давать-то))

так всяких тыщи сотен))) и сотни тысяч))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы