Где же их найти...?

Просто Дима: Которая поёт?

зачем вам пугачева-то???

ДоброжелателЬ: зачем вам пугачева-то???

Так она мне замок купит и передачу замутит Дима Дима. Так-то моя передача круче будет, я не стану юморить, как отрыжка петросяновского кривого зеркала.

Songes: чет не похоже, судя по тебе

Только сейчас заметил это замечание. Или меня с кем то путают, или вы не в теме. Мы вроде с вами не знакомы . Так что и судить что либо обо мне вы не можете. А так, клюёт, нормально так клюёт.

Просто Дима: Так-то моя передача круче будет

что мешает замутить крутую передачу если такой уверенны)

ПтичкаН: что мешает замутить крутую передачу если такой уверенны)

Я не талантлив и безденежный.

Уже была идея про быстрые свидания от Ю-мамы ? )))

Просто Дима: Так не дам.

Тут слово "бартер должно быть, я так полагаю?)

BoBaH: а на свидании

Что ты там давать собрался?)))

Don Chiefbro: Уже была идея про быстрые свидания от Ю-мамы ? ))

Это как?) Накидайте идей)

Доктор Вазелин: Напишите пожалуйста мне в личку

я тока понять не могу... или табе не дают или ты маньяк и тебе всё мало... вроде в каждой подобной теме услуги предлагаешь

Белый Бентли,
Дак доктор же) всем поможет, исцелит, ну и далее по тексту

ЛуизаВебер: всем поможет, исцелит

добрый доктор Сексболит

анонимно: Квартира, машина и т.д и какое это имеет отношение к желанию иметь любовника??
Каtюша: Красивым пишут приличные мужики. А если на вас реагируют страшные пузатики, значит вопрос в вас. да ладно. уж насколько я на фотке на свои годы не выгляжу, аж за 50 лет дядьки не стесняются подкатывать ну и к пузам своим они все давно привыкли и не считают их чем-то выдающимся (или наоборот - считают - хз прям:) )

Анонимно, Понятия не имею как вы там выглядите и на сколько, я гооврила о реально кркасивых женщинах. Которых единицы.
И вспоминаю фоточные тему тут, ну мало красоток, мало. Как бы себя не утешали взрослые дамы))

Ну логично, что у вас наверное и приличных мужиков не много. Приезжайте к нам, у нас есть)). Даже на СЗ

Именно любовника (не мужа) вобще нет проблем найти на сайте знакомств.
Ставьте в целях знакомства откровенно СЕКС - отбоя не будет

Каtюша: у вас наверное и приличных мужиков не много

У вас и мужики нормальные все иногородние. ))

Каtюша: но там там стоооолько сложностей в голове, что капец.

Разочарование в мужчине убивает в женщине веру в счастье.
Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по другому. Очень жаль

Каtюша: Я себя красивой не считаю.

А я вас считаю очень милой, судя по аватарке. А по комментариям - доброй

Доктор Вазелин,
ух какой ловелас!!!! технически грамотно... аплодирую стоя

Белый Бентли: технически грамотно... аплодирую стоя

завидую молча

Каtюша: И вспоминаю фоточные тему тут, ну мало красоток, мало. Как бы себя не утешали взрослые дамы))

Взрослая тут я. Камень в мой огород ?

.ЯнаЯ.: Взрослая тут я. Камень в мой огород ?

На неё не стоит обращать внимания. ) Камень просвистел и улетел обратно в столицу нашей родины. )

Аноним,
От Кати я хамла не ожидала. Она у меня в друзьях в той реге, и я к ней как к другу относилась.
А оказывается, "я утешающая себя взрослая дама".

.ЯнаЯ.: От Кати я хамла не ожидала. Она у меня в друзьях в той реге, и я к ней как к другу относилась

Ну мы же знаем, что в подростковом возрасте есть недостатки. Будем к ней снисходительны.

.ЯнаЯ.: А оказывается, "я утешающая себя взрослая дама".

Ну дай Бог ей достигнуть подобного уровня. Ума и взрослости ей.
А мне нравятся взрослые и рассудительные женщины. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы