Где же их найти...?

Каtюша: Это не в манере дело, а в заинтересованности в вас. Если не зовут и ломаются, значит просто вы не нужны. С той, кто нужна, будет активным.

На самом деле знаю кучу мужиков (лично, не с СЗ), которые со всеми ведут себя в ожидании. Вне зависимости от того, нужна не нужна.
И обратные примеры знаю, когда мужчина всегда, во всех ситуациях ведет себя как мужик. Хотя бы я (или не я ) ему и никто. Просто вот он сам по себе такой, так воспитан.

BoBaH,
Я ему очень благодарна, что ушёл).
ЯнаЯ.,
Я о женщинах говорю.

ЯнаЯ.: Ухоженность :
Хорошие здоровые зубы ))))
Здоровые блестящие волосы.
Красивые аккуратные ногти (не когти по 2 см).
Аккуратный красивый педикюр и пятки ))).
Главное в женщине - МОЗГИ ! Отсутствие мозга не заменит ничего из выше перечисленного вами выше. Ну и мужчин это касается тоже.
Здоровая кожа без прыщей и шелушений.
И отсутствие лишней растительности на теле.
Вот, в "крации" ))).
Ну еще подтянутое тело, но это уже на мой вкус)).

Почему то не вставился мой текст. (( Я хотел написать вот это - Главное в женщине - МОЗГ ! Это и мужчин касается конечно.

ignore,
наши женщины не все могут ее принять)

Ну и зря, мужчинам приятно чувствовать себя нужными и героями для своей женщины, вдохновляются что ли.

аноним,
Если женщина не нужна, с ней никто больше одного раза решимость и настойчивость проявлять не будет. И наоборот. Но есть и хлюпики и если вп такие часто попадаются, значит опять же, дело в вас.

BoBaH: это фантастика

Ммм, а ты здоров??

Просто Дима: Вот и встретились два одиночества.

Да??))

Аноним: Ну и зря, мужчинам приятно чувствовать себя нужными и героями для своей женщины, вдохновляются что ли.

Согласна, зря)

Каtюша: Я ему очень благодарна, что ушёл).

я помню, что ты его динамила с сексом

Аноним,
Я проухоженность писала, а не про внутренний мир ))

ignore: Ммм, а ты здоров??

только сопли

BoBaH,
Ага, не хотела я его последнее время.

Каtюша: опять же, дело в вас.

Не во мне. :)
Потому что если бы во мне - мне бы везде такие попадались в одинаковой пропорции.
А я вижу отстой в большом количестве только на СЗ - в реальной жизни как раз столько уродов нет.
Но я сужу да, по Екатеринбургу только, другие города не изучала.

аноним,
Вам проще считать, что выв белом, а вот не ведёт из неё а уродов. Бывает.

ЯнаЯ.: и по уму, насколько кому хватило ума на каком фоне сфоткаться.

на фоне зеркала, конечно!
продемонстрировать наличие яфона
и бардака в комнате (в ресторане)

ЯнаЯ.: Мне до красавицы далеко, это идиоткой надо быть что бы на полном серьезе себя красавицей считать)))). Да и вкусы разные у всех.

Не ожидал, честно говоря. Спасибо за адекватный и нормальный ответ ! Я серьёзно. Теперь смею утверждать, что с мозгами у вас полный порядок ! Всем бы женщинам такие.) Даже стыдно стало, за то что больше ожидал пендаля от вас, какой то истерики. Приношу свои извинения.
PS. Это не подкат. Просто по человечески и с уважением.

ignore: Да??))

Да. Вы чудо, Вас случаем не Катя зовут?

Аноним: PS. Это не подкат. Просто по человечески и с уважением.

да какой подкат, я старая тётка, так просто флудю здесь. Ну и Катина юная наивность умилительна )).

ЯнаЯ.: я старая тётка

Вот только мне не надо об этом рассказывать. ) Никакая вы не старая. ) И я тоже не юноша глупый. ) Знаю и женщин и толк в них.

ЯнаЯ.: Ну и Катина юная наивность умилительна )).

Это да ... )

Просто Дима: Вас случаем не Катя зовут?

Нет, не Катя)
Надеюсь, это не плохо?))

ignore: Надеюсь, это не плохо?))

надеемся что не зовут!

ignore: Надеюсь, это не плохо?))

Нет, не плохо. Но кажется мне, что мы знакомы или нет?

BoBaH: надеемся что не зовут!

Что ржем?)

Просто Дима: Но кажется мне, что мы знакомы или нет?

Кто знает))
Давайте вашу фотку) Скажу, да, или, нет)

ignore: Давайте вашу фотку) Скажу, да, или, нет)

Так не дам.

Просто Дима: Так не дам.

а на свидании с женщиной?

BoBaH: а на свидании с женщиной?

Которая поёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы