Где же их найти...?

Автор, проблемные женщины никому не интересны.

ДоброжелателЬ: а двоюродная?? а чужая?

Здравствуй, чужая милая...(с)

аноним: И не из чего выбрать. Под мои требования.

а озвучьте свои требования? всё равно аноним же ;)
ну, там, рост, вес, з/п, марка машины, размер загородной дачи, длину, толщину, итд?

Просто Дима: отстань реально, а то озвучу.

А озвучьте!)) Кто там вас достает?))

Аноним,
Это ошибок а цитаты? Я себя красивой не считаю.
И вы считайое красивыми как вам угодно, у меня свои понятия.
Спросила мч, тоже сказал, что реально красивых очень мало. Хотя по факту, многие женщины себя такими считают, а на деле... Ну по разному)).
аноним,
Я выбирала из тех кто пишет и выбор был. У вас или сайт такой или фото, ну или вы. Хотя, в Мск выбор больше,само собой. Но у нас, как ни странно, он есть. Я после 9 лет брака, особо не рассчитывала на быстрый успех, а оказалось, что я ещё прям востребована)).

ignore: А озвучьте!)) Кто там вас достает?))

Каtюша: Я после 9 лет брака, особо не рассчитывала на быстрый успех, а оказалось, что я ещё прям востребована)).

опа, развелась? а что так, он в сексе не очень, размер маленький, красивую нашёл?

ignore: А озвучьте!))

Нет, я джентльмен. А Вы мне нравитесь.

BoBaH,
Развелась. Нашёл другую). Красивой не назову, но другая))

ДоброжелателЬ: кто-то ведется на внешность, кому-то и внутреннее содержимое важно по моим наблюдениям, если мужчина умен и в адеквате, то он и за своим телом следит и не опустится до висячего брюха.
Аноним: А ухоженная, это не ещё не ,,красивая". Если природа постаралась, поработала над человеком, то он будет красив и без дорогого макияжа. Красота должна быть естественной, а не искусственной.

Ухоженность, это не есть "дорогой макияж" вы чоу ? Можно быть без мэйка и ухоженной, а можно 5 слоев дорогой штукатурки и бееее.
Ухоженность :
Хорошие здоровые зубы ))))
Здоровые блестящие волосы.
Красивые аккуратные ногти (не когти по 2 см).
Аккуратный красивый педикюр и пятки ))).
Здоровая кожа без прыщей и шелушений.
И отсутствие лишней растительности на теле.
Вот, в "крации" ))).
Ну еще подтянутое тело, но это уже на мой вкус)).

Каtюша,

ДоброжелателЬ: а озвучьте свои требования? всё равно аноним же ;)
ну, там, рост, вес, з/п, марка машины, размер загородной дачи, длину, толщину, итд?

У меня требования не в этой области совсем.
Мне надо, чтобы человек умел разговаривать сам и слушать другого. И чтобы манера поведения было активная - не я зову, а он ломается, а он позвал, сам решил куда, сам довез, сам все вопросы решил. Чтобы не вел себя как барышня - ой, я сам не знаю, чего хочу, ой, а может ты решишь.

Рост-вес-длина как раз у моих партнеров был совсем разный - и никогда это ничему не мешало. В марках машин не разбираюсь от слова совсем, так что всё равно.

BoBaH: а что так, он в сексе не очень, размер маленький, красивую нашёл?

Капец! А еще говорят, что это женщины любопытные!
Сегодня ты даже меня переплюнул)))

Просто Дима: А Вы мне нравитесь.

Спасибо)
Взаимно))

Каtюша: Хотя, в Мск выбор больше,само собой.

Я не посмотрел, что вы в Москве. ( Ну там вообще всё понятно. В Москве большинство ,,красивых" женщин, это приехавшие из глубинок России и республик бывшего СССР.

Аноним,
Согласна с Вами полностью. Тут отношения должны быть легкие и праздничные, а не так, что нашли и давай изливать душу про работу, детей, мужей.
Ну как правило настоящие мужчины, у которых стержень не только в штанах сами помощь предлагают ежели чего.

аноним,
Это не в манере дело, а в заинтересованности в вас. Если не зовут и ломаются, значит просто вы не нужны. С той, кто нужна, будет активным.

Аноним: сами помощь предлагают ежели чего.

Так понимаете, они предлагают, но наши женщины не все могут ее принять)

ЯнаЯ.,
Пятки, оно конечно, первостепенно! осматривать как копыта у коня и расчищать их крюком таким специальным - это уж дело нового владельца.

Аноним: Вы обычная, нормальная. Но не красавица. ) Только без обид. ) Это взгляд со стороны, не более того. А так, каждый человек может считать себя звездой и красивым.

++++ конечно. Мне до красавицы далеко, это идиоткой надо быть что бы на полном серьезе себя красавицей считать)))). Да и вкусы разные у всех.

Каtюша: Развелась. Нашёл другую)

ну не переживай, жизнь штука такая

ignore: Сегодня ты даже меня переплюнул)))

это фантастика

ignore: Взаимно))

Вот и встретились два одиночества.

Songes: Это была реклама?))

Да. Пусть реклама. А Вы интересно мыслите.

Каtюша: И мы сейчас обсуддаем внешность, как по фото на СЗ можно узнать о внутреннем?
Д

Легко. По одежде и по уму, насколько кому хватило ума на каком фоне сфоткаться. Это уже 50% об его внутреннем мире )) в основном, есть исключения, но редко.

Каtюша,
Возможно, хотя жизненный опыт подсказывает, что все ж это не напрямую взаимосвязано.

Каtюша,
Кать, так у тя в итоге щас хорошо всё? С кем-то уже постоянно встречаешься или выбираешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы