Где же их найти...?

Двекнопочки: тема жаренным запахла - значит все туд

И кнопочки лишними не будут. )

Аноним,
Кнопочки пока помониторят с выплеснуть пар проблем нет
Начнутся - свистну

Двекнопочки: с выплеснуть пар проблем нет
Начнутся - свистну

Ок. Пару поддадим.

анонимно,
Красивым пишут приличные мужики. А если на вас реагируют страшные пузатики, значит вопрос в вас.
аноним,
Ну значит 15 лет назад вы были более ликвидны. Приличная женщина найдёт что выбраттдаже из тех, кто сам на неё отреагировал.

Каtюша: Красивым пишут приличные мужики

Каtюша: Красивым пишут приличные мужики.

Ты, извини, меня канеш, но сейчас почемуто каждое чмо, думает, что он очень приличный ))). Или просто у нас с тобой понятие "красивый" мужик, не совпадает ))), а еще же зочется, что бы он не только собой любовался, но и умный был )).
И кстати, это я тебе в личку советовала искать молодого ). Они реально приличней и пупов земли из себя не гнут.

анонимно,
Красивым женщинам, приличные пишут. Понятие красоты у мужчин, относительно. Да и красота тут не главное. Речь о "приличности".
Я спецом молодого не искала, так получилось. Хотя мне старше 40 уже не катит, так что взрослые не моё, сразу

анонимно,
А приличность мужчины определяет женщина.

Каtюша: А приличность мужчины определяет женщина

А красоту своей женщины, определяет мужчина !!! Как и то, на сколько она прилична.

Каtюша: Красивым женщинам, приличные пишут. Понятие красоты у мужчин, относительно. Да и красота тут не глав

Приличные, женатые, пишут, которые готовы и денег дать и "подарки" и прямо шас готовы трахаться поехать. Мне такие не интересны.
Я когда то там мужа себе нашла, приличного )). А сейчас там какие то обсоски)) извиняюсь, которые непонятно что из себя мнят. Зашла на днях, глянула...

Аноним,
Красота женщины или есть или нет. Но красивых очень мало. И они всегда крайне востребованы и имеют большой выбор. Другой вопрос, что кто то считает себя таковой... И удивляется, чего это ведутся олни уроды.

ЯнаЯ.,
Ну,у намного нормальных. Я не звезда,просто нормальная, но из чего выбрать даже среди "моих" было.

Каtюша: Красота женщины или есть или нет

Что для вас ,,красота женщины" ?

Каtюша: Но красивых очень мало

Да вы что ?

Каtюша: И они всегда крайне востребованы и имеют большой выбор

Сколько же вам лет, что вы так наивно, по детски рассуждаете ?

Аноним,
Крксота она и есть красота, для всех. Реально красивых очень мало. Даже привлекательных нет так много, в возрасте за 35.
Мне 34. К красивым себя не отношу. Привлекательная да. Выбрать есть из чего.

Каtюша: Другой вопрос, что кто то считает себя таковой... И удивляется, чего это ведутся олни уроды.

Представь себе, я считаю себя таковой )). И еще, очень мнго очень ухоженных женщин, я знаю сколько это стоит. И знаю, что моя подруга, которая вкладывает и в свою внешность и в развитие, простотнармальнооо найти не может, путешевствует по миру, и живет одна.

ЯнаЯ.,
Красота и ухоженность, не одно и тоже.
Ну и я очень критична ко внешности, поэтому для меня красивых очень мало. И вот у таких реально толпы и очереди.

ЯнаЯ.,
Ну мало ли, что там с ней не так, помимо вкладов во внешность и развитие. А с ней не так, раз никого найти не может. Тараканов травить.
У меня тоже есть знакомые, внешне привлекательные, но там там стоооолько сложностей в голове, что капец. И внешность не особо помогает.
Хотя, были бы прям звезды, закрыли бы глаза на тараканов. Но таких единицы.

Каtюша: Красивым пишут приличные мужики. А если на вас реагируют страшные пузатики, значит вопрос в вас.

страшные пузатики пишут ВСЕМ, авось сработает
нестрашные пузатики тоже пишут... не всем
и непузатики писать умеют, да

Каtюша: И вот у таких реально толпы и очереди.

кто-то ведется на внешность, кому-то и внутреннее содержимое важно
а есть и такие, кому внутреннего достаточно, представляете????

ну че тут у вас? Хде автор? отчет то был?

Аноним автор темы: Дамы, где же вы их находите?

Да, дамы, где вы их находите? И ещё, если вам говорят отвали, то это отвали, третьего тут нет. Родная отстань, а! Если читаешь сей пост, то хоть так услышь, солнышко, отстань реально, а то озвучу.

Каtюша: . И внешность не особо помогает.

даладна
пусть на СЗ выложат СВОИ фото, отбоя не будет!
и "забесплатно" желающих толпы будут, и даже "платно"...
другой вопрос, "а этого ли стОило добиваться???"

Просто Дима: Родная отстань, а!

а двоюродная?? а чужая?

ДоброжелателЬ,
Мне воснов писали нормальные.
И мы сейчас обсуддаем внешность, как по фото на СЗ можно узнать о внутреннем?
Да и редкость это, какое там особенное внутреннее. Среди свободных дам. Такие быстро свободными быть перестают.

Каtюша: Мне 34

Это ещё какой то подростковый возраст. ) Можете засчитать это за комплимент. ) Но по настоящему красивой женщина становится чуть в более старшем возрасте.

Каtюша: Крксота она и есть красота, для всех.

Вы не правы. И с вами очень многие не согласятся.

Каtюша: Представь себе, я считаю себя таковой

Вы обычная, нормальная. Но не красавица. ) Только без обид. ) Это взгляд со стороны, не более того. А так, каждый человек может считать себя звездой и красивым.

ЯнаЯ.: очень мнго очень ухоженных женщин

А ухоженная, это не ещё не ,,красивая". Если природа постаралась, поработала над человеком, то он будет красив и без дорогого макияжа. Красота должна быть естественной, а не искусственной.
Вот сейчас меня в пыль разнесут не согласные с моим мнением. ))

Каtюша: Приличная женщина найдёт что выбраттдаже из тех, кто сам на неё отреагировал.

Так я выбираю не из тех, кто пишет, а из тех кто вообще есть! И не из чего выбрать. Под мои требования. Которые наоборот снизились по сравнению с тем, что 15-20 лет назад, когда хотелось только принца и не меньше. А сейчас там не то что принцев-королей нет, там даже на старшего помощника младшего подметалы не тянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы