Где же их найти...?

аноним,
Мне трудно представить ситуацию, когда женщину пригласили домой, стали целовать и на этом всё закончилось) вы другим разом в такой ситуации проверьте, там эрекция-то хоть есть? что за маньячеллы-то такие

аноним,
Сайт знакомств

аноним,
В целях знакомств выбирайте только секс и любовник у вас будет уже сегодня вечером, любой, какой захотите)

аноним,
Чего в личку не пишите? Вы так, как обычно поговорить зашли?

Доктор Вазелин,
Да похоже троль просто, не верю я что какая то проблема найти мужчину для просто секса
Разводилово)

аноним: но мужчины всегда отмечают в комплиментах губы, попу

титег нет.
Зы. я одна считаю, что мужчины, с кот. у меня ничего нет, не говорят вслух о моей ж?

аноним,
На сайте знакомств вам придёт больше сотни предоожений, выберите по своему вкусу нескольких, не усложняйте))

аноним,
ну вы вся такая идеальная, чё ж не хочет никто? ну?
аналитический ум включаем) думаем)
в чем причина?

аноним: Не стали целовать - а я сама поцеловала.
Т.е. вариант 1 - пришли попили чаю, всё
Вариант 2 - пришли, попили чаю, поговорили, поцеловала - ответил на поцелуй, еще поговорили, всё.

ээээээээээээээээээ..............
мощно............
вас не не хотят. вас категорически не хотят.

аноним: Я боюсь, что вы тут выложите мое имя. Я в тему зашла услышать именно какие-то новые варианты и способы знакомств, но раскрывать себя исходно не планировала.

В общем как обычно и как всегда неинтересно.
Удачи найти мужчину. Хотя бы в хорошем сне!
До свидания.

аноним,
О да вам самой секса не надо
Вот в чем причина!!!
Вы нас обманываете, а может даже пытаетесь обмануть сами себя что хотите))
Но все таки я думаю что вы жирненький троль))

аноним: Я не умею считывать невербальные знаки,

при чем тут знаки, когда

аноним: поцеловала - ответил на поцелуй, еще поговорили, всё.

аноним: я не понимаю, как выбрать того

Не выбирайте, ждите того, кто как минимум приедет к вам сам))))))))

аноним: так не бывает?

Что училась и работала - верю. Что "дружат" - в смысле общаются - верю. Но в то, что хотели Вас, и тщательно скрывали ради этой вот дружбы - нет.

аноним: Я ко всем бывшим тепло отношусь. Без былой любви - но и без негатива.

О, ну вот тут мы совпали. Но мои бывшие как раз не о дружбе вспоминают и не о ней хотели бы говорить.

аноним: Вон в начале января привез меня мужчина в кафе, он за рулем не пил, а я намахнула два бокала красного сухого. Говорили обо всем (не о литературе, правда, вот о грызунах было, да). Всё мило, приятно, интересно. Потом покатал по городу (знает, что я это люблю). Потом еще у моего подъезда в машине посидели. Но свидания так и не вышло. Потом еще дважды встречались (но без вина) - если бы я ему была не интересна, то зачем бы приглашал?

Ничего не понимаю. Я если встречаюсь, и на берегу говорю, что на близкие отношения на первой встрече не готова, чего-то все делают наоборот. А меня от этого воротит.

.ЯнаЯ.: моей интелектуальности на Мопассана не хватит, я могу только за секс и про мужиков поразгонять ))).

А я и про Мопассана и за секс, только лишь бы на первых встречах не лезли с поцелуями и шлепками по заднице.

аноним,
Ну точно троль)
Но с вами весело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы