Где же их найти...?

аноним: 9 откажут - 1 согласится. Потанцуем - и всё.

А как Вы выглядите? Я уж и не знаю, на что грешить. Я когда училась ("на программиста" - а точнее на системного инженера) у нас много было мужиковатых девочек на курсе, которые одевались, как мальчики: штаны, футболки, и нитки вместо ободка на волосах, висящих как попало. Я б с такими и танцевать не стала.

аноним: были друзьями и в какой-то момент хотели друг друга, то секс был, а потом дальше продолжалась дружба.

Это жесть. ((

аноним: Я не писала, что все хотели.

А где я написала, что все?

аноним: на самом деле как оказалось, не скрывали

Вот это-то и вранье. Не знаю, как такое можно не заметить. Особенно, если женщина сама настроена на секс без разбору.

аноним: А я нет.

А муж куда делся?

Анонимно долго,
Мне кажется, что у девушки всё невпопад - невпопад молчит, потом невпопад целуется. Много мыслей, которые не совпадают с реальностью.

аноним: считывают и догадываются.

Так какие там догадываются! Если тебя берут и на рабочем месте утаскивают в угол и начинают целовать, когда ты им целомудренно показываешь, как устроен системный блок в разрезе. Что тут можно не догадаться? При этом в соседнем смежном кабинете сидит секретарь.

аноним: он врет

Не Вы, мужики Вам врут.

аноним: прекрасные дружеские (!) отношения

А поначалу как было?

аноним: меня же не утаскивают

Так я Вам и пишу, что хотели бы - утащили бы. Остальное - врут. Что якобы когда-то хотели, а Вы такая все неприступная намека не словили. Нафик намеки. Они без намеков умеют утаскивать и набрасываться целовать, когда Вы цитаты из Мопассана вспоминаете или о скриптах думаете.

аноним: мужа именно это и зацепило

Он валенок что ли?
Грустно как-то все. И дело не в профессии, и не в окружении, и не в мужчинах - дело в Вас.

аноним: их я выбрала. Так что профессия и окружение - это тоже я и никто больше.

Ну вот я не зря же написала. Профессия аналогичная, окружение - похожее. Плюсом - я начальник. В отделе никогда никаких лямуров. С сотрудниками - дружеские отношения, в том числе неформальные - выпить, посидеть, поприкалываться. Один был тайный типа поклонник. Выпьет - начинает целоваться лезть. Но вообще не в моем вкусе. Так что тут вата.
Зато в остальном бескрайнем мире и коллективе - сексактивность повышенная и чтобы я когда-то к кому-то лезла с поцелуями? Я столько не выпью. А если выпью - усну тут же.
Уже не знаю, где Вам взять

аноним: иное окружение

Аноним: 1курс - никому, никому, никому!
2курс - никому, никому, только ему одному!
3курс - всем, кроме него!
4курс - кому, кому, кому!

Ужас, что тут за монологи?? Как в ТД, или в СК!))
Это же ЛиС, товарищи)))
С чего такой поток мыслей?)))

аноним: - 1 согласится.

-1? это жесть...
не бывает не красивых женщин, бывает мало вотки! (с)

ignore: С чего такой поток мыслей?)))

выговориться люди хотят, авось полегчает

ПтичкаН: выговориться люди хотят, авось полегчает

Вряд ли

Пиковый веник: Вряд ли

все таки нехватка витамина?

ПтичкаН: все таки нехватка витамина?

Целый комплекс витаминов

Жмурик: не бывает не красивых женщин, бывает мало вотки! (с)

ты слишком мало знал женщин

BoBaH: ты слишком мало знал женщин

может, ты спутал женщин с не-женщинами просто? (не в смысле "мужчинами", а в смысле - "самками не-людей"??)

BoBaH: ты слишком мало знал женщин

Может, ты просто мало выпил?))

ДоброжелателЬ: не в смысле "мужчинами", а в смысле - "самками не-людей"??)

А которая меньшая из зол?))
Не, я просто за ВоВана переживаю, если что))

ignore: А которая меньшая из зол?))

"... но стоило лишь один раз овцу!..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы