Где же их найти...?

аноним,
Ну по вашей реакции вряд ли можно понять, что вас за задницу можно потрогать))
И, кстати, предложение в постель - для вас что?

аноним,
Не)) как оно должно выглядеть?

аноним: И такое с этим же мужчиной может повторяться 2-3 раза. Потом я просто уже не столь охотно соглашаюсь опять гулять, еще сколько-то времени созваниваемся-списываемся, постепенно общение сходит взаимно на нет, но иногда периодическое списывание длится годами, при этом неизменно опускаются комплименты моей внешности, например при смене фотки в соцсети. Но приглашения в постель не поступает никогда. ну может они импотенты ?

аноним: Шибко умная - есть такое

рядом с мужчиной "выключите" ум. Хоть на пару-тройку часиков. И включите свое женское очарование, незащищенность и сексуальность

аноним: Событие века. Небывалое.

а пойдём в постель? Ммммм?

аноним,
мне, например, русский рок, костры-походы и комары не интересны и автор мне как собеседник тоже, возможно, была бы не интересна. Ну я к тому, что все хотят дружить с пол-оборота)) Нет, не все.
Насчет проблем с коммуникацией - сами больше двигайтесь, займитесь своей личной вербаликой. Глазки состроить, сесть покрасивее. Свитер свой походно-палаточный-айтишный снимите, замените более чем-то... нежным, тонким. Пригласили вас на чай, мужчина устраивает если - к нему на порог зашли, дверь закрыли, к себе притянули и в губы поцеловали)) Да поуверенней. Можно без предисловия. И понеслась)))

Аноним: к себе притянули и в губы поцеловали))

или не в губы

ДоброжелателЬ: или не в губы

да, дорогой собеседник. Или не в губы)) В шшочку чмок ииии пошли по накатанной чаи гонять под русский рок.

Аноним: Пригласили вас на чай, мужчина устраивает если - к нему на порог зашли, дверь закрыли, к себе притянули и в губы поцеловали)) Да поуверенней. Можно без предисловия. И понеслась)))

Так можно человека и заикой оставить.

аноним,
Ну! Вы сказали ему, что хотите его, а потом он начал действовать)) Ну так закрепите этот алгоритм, ей-богу) я вам шестую страницу пытаюсь эту мысль донести))

аноним: А я сексу хочу, а не дружить!!!!!!

Пишите в личку. Познакомлю с мужчиной вашего возраста

аноним: в силу специфики профессии училась и работала в преимущественно мужском коллективе - но вот с сексом засада. Я мужикам вечно лучший друг, уважают, ценят - но не трахают

Ерунда.

аноним: Чтобы коннект был успешен, надо донести свои желания. А как я объясню, чего хочу, и как объяснит он, если протоколы обмена разные.

Захочет - объяснит.

ЛуизаВебер: неудивительно, что коллеги вас своим парнем считают.

Что-то тут вообще не срастается.

аноним: Я программист

Ну не надо нагнетать.
Я программист по образованию. В мужском коллективе. Руководитель отдела IT.

аноним: стиль мышления тот же - но не коллеги чтоб.

А Вы будете им кивать, поддакивать? А о каком стиле мышления речь?

Аноним: Хуже нет, старого программиста. Седые волосы, своё определённое мышление .... ( Очень трудно сконнектиться. (

Напугали. Я старше автора. Но ни седых волос, ни проблем сконнектиться, ни проблем в сексе. И мышление программистов прошу не оскорблять)))

ЛуизаВебер: не все владеют языками программирования, но как-то тысячелетиями люди общаются и находят общий язык

++ Вообще профессия - не при чем. Кто пытается ею прикрыться и оправдаться - уже имеют проблемы.
Если

аноним: несколько раз секс, потом снова друзья, всё ок.

Ну вот что-то тут не то. Это перепих какой-то, а не отношения.
Я очень избирательна в сексе. При этом очень в общении широка. Могу общаться на любых протоколах. При этом в своей профессии вполне состоятельна, но не особо на этом делаю ставку. Мопассаны - это классно, но сексуальность - это как раз когда твою задницу хочется шлепнуть, несмотря на протоколы и принципы коннекта.

У меня тоже были проблемы с мужем, зарегилась на сайте знакомств, за неделю был секс с 5 разными мужчинами. Целенаправлено нужно было переключить внимание и разрядится) дружить и встречаться изначально ни с кем не планировала, только секс) вобще без проблем)

аноним: А кроме возраста можете озвучить какие-то ТТХ? Профессию, особенности внешности? А он мне точно даст? А то я раскроюсь, а вы чисто посмеетесь.

Всё будет хорошо
Пишите в личку! Я на публике не играю!

фото автора уже было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы