Где же их найти...?

.ЯнаЯ.,
Причём тут ты, вообще? Еинственная взрослая женщина форума, что бы все на свой счёт принимать?
Ты то как раз хорошо выглядишь, что редкость.

.ЯнаЯ.,
Это удивительно просто женщина три свидания подряд ждет, когда с неё начнут одежды срывать, иначе никак не понимает

Каtюша: Еинственная взрослая женщина форума, что бы все на свой счёт принимать?

Не все, а местами.

да что вы, нормальный мужчина, всегда сам инициативу проявляет, и секс в этом случае тоже супер пупер
Если бы я пришла в гости к мужчине и не состоялся бы секс, больше бы я к не у не пошла и не вспоминала))

Анонимно,
Вы вообще меня читали? Это комплексы какие то, что любое слово воспринимается на своей счёт, да ещё и перевернуто. Речь шла о количестве тел ных красавец в жизни. ВСЕ.
Хорошесть и желание жить обычным людям, это совсем другое. Я вот тоже вполне обычная, если что. Но даже я как то умудряюсь там видеть нормальных желающих.

аноним: Вчера читала Мопассана - я его вообще-то со школы люблю

я тоже читала классе в 3-4

аноним: В жизни ровно так же.

беседы беседуют, комплименты часто делают, друзья почти всегда только мужчины... и все

ЛуизаВебер: Это удивительно просто женщина три свидания подряд ждет, когда с неё начнут одежды срывать, иначе никак не понимает

Нее, ну я тоже могу приехать к мужику, попить шампанского, поболтать ниочем, непрошибаемо похлопать глазками и сказать, что поеду ка я домой, че та спать охота .
И укатить )).
Но это говорит о том, что я проверяю себя и его на то, что хочу ли я его и надо ли мне это .

.ЯнаЯ.,
Я вообще то говорила с анонимом. И речь шла о общей тенденции, без каких либо детелизаций по пользователям. И да, есть и тут красотки, но их мало. Как и в жизни. Я говорила об этом.

.ЯнаЯ.,
Ну с нынешним мч мы три дня без отрыва провели у меня дома, он ночевал на диване и ничего не было. И пережили. На третий я таки поняла, что мне надо. Вот да, хотелось понять, хочу или нет. Имею право на глупости

Каtюша,
Да проехали уже

Кsu ksu: да что вы, нормальный мужчина, всегда сам инициативу проявляет, и секс

у всех разная степень нормальности, и представления о допустимости "приставаний"
видать, у мужчин с невербаликой напряги...

аноним: Как еще-то?

Автор, вот изучила я всю вашу тему. Как-то вот мне странно это все. Цветы дарят, комплиментами осыпают, на свидания приглашают, а до секса не доходит. Ну ведь явно что-то в вашем поведении не так. Может быть вы внутренне сами нерешительны на этот шаг?

Я думаю что девушка несексуальна, полная, неухоженная, мужеподобная и сильно умная) поэтому никто не хочет

.ЯнаЯ.,
Я только зашла и увидела цитаты себя, вот отвечаю.
А щацепило меня то, что так свободно о...т всех мужчин на СЗ. Ну прям все уроды, прям. А я за справедливость. И вот нельзя так о людях.

Знаете я своим подругам тоде всегда комплименты делаю - все что вы описали - это дружба

Всегда решение проблемы нужно искать в себе

аноним, я поняла, что вы ватокатов каких-то выбираете)
Но вы так и не ответили, вам про задницу вашу, а вы в ответ что?

аноним: Но приглашения в постель не поступает никогда.

значит, не те люди, не для секса они
а тех вы не выбираете, почему то

Аноним: Я думаю что девушка несексуальна, полная, неухоженная, мужеподобная и сильно умная)

даладна... таким не стали бы лживые комплименты говорить
скорее энергетические проблемы (совместимости), бывает,что человека настолько желание переполняет, что даже просто побыв рядом с ним, все хотелки у потенциального партнера самоустраняются :)
а внешность может быть "премиальной"

ЛуизаВебер: а вы в ответ что?

возможно, что ничего
а надо было бы "хошь погладить?"

Что, всё ещё не нашла? Доктор Вазелин вроде же непрочь был? Что с ним не срослось?

Каtюша: А щацепило меня то, что так свободно о...т всех мужчин на СЗ. Ну прям все уроды, прям. А я за справедливость. И вот нельзя так о людя

ну поставь Ебург в настройках. Другие лица будут.
И, да, когда я в Израиле зашла на мамбу написать просто моему просто другу давнишнему, то сайт поставил автоматом мое местоположения, и меня Израильтяне завалили сообщениями.
Вот тогда я прям поразилась, насколько хорошо местные мужчины за 30 и 35+ и даже 40+, хорошо выглядят, все подтянутые, пузеней нет и лица умные ))).
Но женщины, зато местные... выглядят просто ужасно, на наш вскус русский, но именно эти красивые мужчины, живут с такими обабившимися женщинами и их любят ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы