Где же их найти...?

ДоброжелателЬ,
Ты не любишь Мопассана? Ну видишь, у девушки сложная организация, ей сначала надо поговориьь по душам, настроиться, проникнуться симпатией, пусть уж поговорит)

тихая гавань: Один недочет у меня - не программист

тихая гавань: Заинтересовала - в личку.

И меня к себе возьмите ?))) Только я без мужа и классику не люблю , но могу про мужукофф поразгонять и про секс

ЛуизаВебер: ) тебе не нужен секс

ЛуизаВебер: а я пишу девушке, которая хочет секса

тоже хочешь?

аноним,
Девушка, вы правда трудная)) ВЫ хоть раз за вечер дайте понять мужчине, что вы готовы ему дать! Он вам говорит, что у вас задница красивая, а вы молча в подъезд шуруете? ну как так?

аноним: и не пытаясь даже эту задницу хотя бы шлепнуть.

так вам надо чтоб отшлепал? а есть чем?

аноним: . И даже про классную задницу (только не свою, а мою) может сказать

хммм... если б он про свою ТАК сказал?

аноним: Когда мужчина меня везет к себе домой пить чай - мы сидим на кухне, пьем чай и разговариваем!!! Я, наивная, еду гладко выбритая в кружевном белье, а тут чай, печенье, шоколадка, стихи, проза... так вы и переводите разговоры на белье )) а не на Мопассана, или как там его
ЛуизаВебер: )) если в конце вечера вы кавалеру не про Мопассана будете рассказывать, а скажете, что у него классная задница, ваша жизнь заиграет новыми красками) ++++× или скромно скажете, что у него сексуальные руки )).
Кsu ksu: Если вы приехали к мужчине, пить чай, никто вам не помешал и он вас не трахнул, наверно вы ему не понравились, нет

Как то у вас всё примитивно.

ДоброжелателЬ,
Нет

что тут, меня не спрашивали?

.ЯнаЯ.,
Примитивно) а зачем усложнять ) все просто
Не хочет он!

вам, может, отдельно на литературно-музыкальный вечер, а отдельно на свидание ходить?:)

аноним: Все говорят, что я клевая.
А я сексу хочу, а не дружить!!!!!!

ну, не хотят вас, значит.
изучите, каких хотят.

аноним: Тем более, что сейчас интересует не замуж, а так, по-простому.

ну, так не все жаницца хотят, особенно в таком возрасте

ЛуизаВебер: Он вам говорит, что у вас задница красивая, а вы

ну, да, надо было поинтересоваться, на сколько именно! и чем...
а всё остальное что же??? а душа как же???

аноним: Вы издеваетесь.
Все хотят со мной дружить.
Все говорят, что я клевая.
А я сексу хочу, а не дружит

Нее, мы с
тихая гавань,
На секс с вами не расчитывали

аноним: А я сексу хочу,

ну, так получайте, чего его хотеть-то без толку??

Кsu ksu: все просто
Не хочет он!

не обязательно
может, излишне скромный?или обходительый?

ДоброжелателЬ,
Скромный, дома, наедине? С учётом того что девушка хочет, а это всегда считывается на подсознании) НЕ ВЕРЮ)) просто не хочет её

Кsu ksu,
Не считывается, если она зажата. Она может сидеть и сжав зубы думать, а что же он имел в виду, когда сказал, что у меня грудь красивая? а он при этом думает, что она его по голове стукнуть хочет, раз вся скукожилась так)

Кsu ksu: просто не хочет её

можетбыть
"- Холмс, КАК вы столько лет обходитесь без женщин?

• Да это же элементарно!...
  • Ватсон????"
    значит, пусть других ищет, с кем ои поговорить, и пообщаться (в постели) можно будет

Девчонки, на фиг вам эти тормоза))
Полно нормальных мужиков))

аноним: С моей точки зрения раз уж я еду с мужиком к нему, то это невербальное согласие дать, нет?

ой это далеко не у всех

аноним: Потом еще у моего подъезда в машине посидели. Но свидания так и не вышло.

на чай домой почему не пригласили? показали бы "классную задницу"

аноним,
В смысле едете к нему? Вы у него в гостях и вас просто отпускают?
Вы, наверное, опять ничего не замечаете?)) ну хорошо, вам говорят, что у вас хорошая задница, а вы что отвечаете?

аноним: Меня уже только тут в топе дважды пригласили именно на литературные вечера. Хотя топ исходно про секс.
нее, моей интелектуальности на Мопассана не хватит, я могу только за секс и про мужиков поразгонять ))).
аноним: Но свидания так и не вышло. Потом еще дважды встречались (но без вина) - если бы я ему была не интересна, то зачем бы приглашал?

так надо было позвать его на чай, после катания )). Или к нему набиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы