Женатый мужчина

так хочется матрными словами написать, когда читаю такие темы, ей одиноко, а свою семью не хватило ни ума ни характера создать, нужно в чужое лезть обс...ать жену! откуда вы знаете, что у них дома происходит? с его слов? так нафиг вам такой урод, который свою жену поносит с другими тетками, сами же будете потом в таком же дерьме плавпть.

BlonD007: с его слов? так нафиг вам такой урод, который свою жену поносит с другими тетками вот +
такие вообще уважения не вызывают, что ж жили то с такими неряхами, жирными, и брёвнами. А нынешним женщинам нет что бы задуматься над тем, что мужчину это не красит, говоря о БЖ так, он в первую очередь себя позорит, дак они ещё и гордятся тем, что отхватили такого красавца

BlonD007,
Автор обязательно окажется в шкуре жены и не обязательно с этим мужчиной.

Мужиков послушаешь у них все время бж неряха, не готовит, фау фау не делает, старая, страшная. Только по чему-то разводиться не спешат. Это очередная лапша, для очередной не далекой. Мужикам вообще верить нельзя, тем более таким как у автора.

СВЕТЛАНК@: А нынешний муж сколько ни звал взамуж - отказываюсь. Вот не хочу я больше этого официоза.

штампа нет - сожитель!

Аноним: дак они ещё и гордятся тем, что отхватили такого красавца

да.Я горжусь, потому что со мной он ухожен, хорошо зарабатывает, постоянно проводит время со мной, цветы-подарки-любовь-морковь.женщина делает мужчину.со мной он - повод для гордости!

Аноним: оворя о БЖ так, он в первую очередь себя позорит,

когда я приходила к ним домой и видела трехдневный неубранный лоток кота, немытую посуду, пыль по углам - -тут все понятно без слов.
а по поводу всего остального выяснялось уже в процессе и порционно, а не так что взял и вывалил.я и сама зхотела знать - где мне нельзя ошибаться.но это только мудрым женщинам понятно

Конфета: Мужикам вообще верить нельзя

ага, только бабам верить можно, поверьте мне!

zlaya_zaya: постоянно проводит время со мной, цветы-подарки-любовь-морковь.женщина делает мужчину.со мной он - повод для гордости!

и это УЖЕЦЕЛЫЙГОД!!!!!!!

как-то так автор темы: И что по вашему мнению,у человека не может другой семьи стать?Почему сразу променял?

другая семья конечно может появиться, а детей из первой семьи куда деть? Обратно в маму засунуть чтоб не мешали? если он перестанет детьми заниматься, то он козлище променявший детей на писю. Это так и никак иначе!
а если вы своим нытьем будете способствовать отдалению отца от детей, то вы не просто пися, а ........ (тут нецензурно)

zlaya_zaya,
Вы скорее всего приходили к ним домой, когда жена была на даче или гостила у мамы или вообще где-нибудь отдыхала. Грязнуля скорее всего ваш мужик раз не мог лоток прибрать пока жены нет. И вообще он походу не заморачивается раз вас в срач пригласил по ахаться, знал что не откажете.

S_: любовь 3 года живет)

а потом что???

Конфета: И вообще он походу не заморачивается раз вас в срач пригласил по ахаться, знал что не откажете.

нее, он не такой, все мужики - такие, а он - не такой!

zlaya_zaya,
Мудрые женщины мужчин из семьи не уводят!

Мечтательница): я знаю семьи, которые ссорятся и могут по полгода не жить вместе

и это нормально? что вы отстаиваете-то? для детей это больший стресс, чем развод. там хоть все четко и понятно, а не эти качели туда-сюда.

zlaya_zaya: да.Я горжусь

вы через 10 лет скажите то же самое

zlaya_zaya: когда я приходила к ним домой и видела трехдневный неубранный лоток кота, немытую посуду, пыль по углам

ппц, да он ещё и вас домой к себе водил, и это всё при том что он ещё жил с БЖ, несомненно он "настоящий мужчина" видать на гостиницу или съёмную квартиру не наскрёб.

zlaya_zaya: со мной он - повод для гордости!

было бы чем гордится. Поди и к вам в квартиру в ваше отсутствие не ровен час приведет ту, что ваш порядок оценит.

zlaya_zaya: но это только мудрым женщинам понятно

zlaya_zaya: пыль по углам

а если новая придет, и у вас пыль увидит? Представляете, что она о вас подумает????

S_: как определили?))

ясен пень, потому как сама по три дня не убиралась у своего в лотке, знает где трёхдневная норма))) А теперь у нее муж, и она должна держать марку, дабы не ударить в грязь лицом не быть похожей на БЖ

Аноним,
Не муж, а сожитель!

Ей еще никто предложение не сделал вступить в законный брак.

ой вот мне пофиг на то что у меня может быть дома срач, я иногда хочу просто отдохнуть, а если это оценивант какая то б...ть, то это она неумная женщина, а не я засранка))) надеюсь ко мне домой не ходят вот такие мадамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы