Женатый мужчина

как-то так автор темы: .Я вот просто думаю,стоит ли мне бороться за него и пора бы переходить в наступление так сказать или оставить пока как все есть,или мне ничего не светит там?

а вы сами то не видите или языка нет?

А интересно,если ипотека у семьи,для развода это может быть препятствием?

как-то так ,
нет конечно) действуйте, жена погорюет, потом благодарна вам будет, что от такого счастья избавили)

zlaya_zaya: потому что вы его накрутили

О, да. Вы всё знаете, угу...Это сын заплакал и рассказал мне. Я даже знать не знала, если что. Как могла накрутить? Более того, в дальнейшем именно я уговорила сына общаться с отцом, хотя он на него злился. Было за что, но это совсем другая история.

Что за сокровища такие которых надо выжидать, бороться?

BlonD007,
Ну или я ей скажу спасибо)))

Я вот сама из обманутых и брошенных. Тоже оч злилась именно на неё. Но вот сейчас то понимаю, что виноват только мужик !!!! Не нужно винить других женщин. Они вам ничего не должны.
Но женатые для меня табу. Не хочу причинять боль жёнам. Знаю, как от этого плохо и больно.

Конфета,
Ну видимо жена поздно поняла что он сокровище,опомнилась когда он уже с другой стал жить

zlaya_zaya: когда я приходила к ним домой

Фу, мерзость какая. Еще и гордится этим!
Никогда к любовникам в их с женой квартиру не ходила! Ради чего?! Нет денег на номер, а все туда же - любовницу подавай.
Вы самооценку так себе повышали? Типа, схожу, чтобы убедиться, что жена неряха, а я - принцесса?! Как, ну как можно идти в квартиру чужой женщины?! Вообще никакого чувства собственного достоинства нет, что ли?! И чувства брезгливости тоже...

как-то так автор темы: и началось,звонки,отвези ребенка туда,отвези сюда,всякие причины придумывает,чтоб его вызвонить.

Гадина такая, да? Ребёнка своего ему же и навязывает, а Вы просто солнышко лучистое.

Аноним1,
Когда мы стали встречаться я на тот момент знала что он женат ИТ.д.что не живет с женой,и он сам мне буквально через какое-то время сам сказал,на второй или третьей встрече,когда обедали,что он женат по паспорту,что решение о разводе у них обоюдное,как только так сразу...что типа меня это пугает?Я ответила нет.а что мне нужно было ответить,если я с ним еще даже в постель не была?)была в его квартире,посмотрела как живет,признаков жены или других женщин не наблюдала.потом узнала что жена живет в их совместной квартире,а он сейчас в Однушке его родителей ему осталась,они ее сдавали,потом он переехал туда,ну и через месяца три поступило предложение переехать к нему...Может это все быстро,но я говорю все как завертелось у нас..И прожили мы с ним буквально месяца два и началось звонки, СМС...Т.е.по моим подсчетам они уже не живут почти год.разве могут восстановиться у них отношения после такого?

Просто Дима,
Заметьте,я ничего подобного не говорила в ее адрес,зачем догадки строите?Я не против что он общается со своим сыном,не имею такого права быть против!Просто до того как узнать про меня,такого не было,использует сына?Это нормально?

S_,
Ну я не знаю ипотека у них или нет,это просто мое любопытство на всякий случай)

как-то так ,
Конечно могут. Кто-то и жениться по несколько раз на одних и тех же.

как-то так автор темы: использует сына?Это нормально?

Да. Женщина борется. Что ни так? А Вы ей мешаете.

Просто Дима,
Я мешаю?)))а раньше чем она думала,пусть с ним и разбирается)))

как-то так автор темы: а раньше чем она думала,пусть с ним и разбирается)))

Так пусть и разбираются.

аноним: чтобы убедиться, что жена неряха

и повалятся на грязных не стираных простынях, у БЖ они должны быть именно такими.

ДоброжелателЬ: штампа нет - сожитель! Вот не поверите: это у нас тема для обоюдных подколов! Да, я в курсе, что мы сожители. Возможно, лет через ..дцать и сходим в ЗАГС У меня родители, кстати, 20 лет сожителями жили, расписались, когда мне 22 было. Это показатель чего-то?

СВЕТЛАНК@,
Да. Либо безответственности, либо кто-то себе пути отступления оставляет.

Встаньте на место его жены! Хотелось бы испытать такое же? Тогда и решайте...

бинокуляр,
Не нужно ничего придумывать! После первого брака остались негативные воспоминания. Просто я больше не хочу в ЗАГС!!! Какие пути отступления? Я ребенка родила от этого мужчины, и наверно, не стала бы этого делать, если бы

бинокуляр: Либо безответственности, либо кто-то себе пути отступления оставляет

СВЕТЛАНК@: Просто я больше не хочу в ЗАГС!!! Какие пути отступления?

Так Вы сами и ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы