Женатый мужчина

как-то так ,

как-то так автор темы: доброжелатели у жены.мы по работе пересекались по его объекту.может видели что обедали вместе,особо не офишировали ,пока не стали вместе жить,когда приехала,так он встречал с работы,ранней осенью когда тепло было он всегда у машины стоял,т.е.не боялся что нас увидят

как-то так автор темы: Афешировали

Ещё лучше :-)

Ноа: да еще и с претензией,

и чем вы будете отличаться от его предыдущей жены которая ему

как-то так автор темы: кровь сворачивали до такого,что сворачивать больше нечему

Аноним: решение то сам принять не мог

почему? вы значит не так уж и отличаетесь, от его бывшей

zlaya_zaya: ушел когда понял, что со мной лучше

целых 2 года думал)))

Аноним: предыдущая не так сильно и напрягала, а то бы раньше ушёл

++

zlaya_zaya: пресекайте.график пусть устанавливает.у вас теперь новая семья

законная жена может вообще отдать ребенка мужику автора и что теперь)) каким образом пресекать то? вообще это тягомотина с бж и бывшими детьми

как-то так автор темы: что с женой делать?

ничего не делать, она тоже человек, это ее законный муж, истерить имеет право, вы достоверно не знаете, что у них в отношениях происходило, заблокируйте, раз уж так, можно же в соц. сетях блокировать сообщения от чужих людей

как-то так автор темы: про развод давить не хочу

а вы просто разговором, а не наездом, а то у вас действительно лажа какая-то, мужик вроде как ушел из семьи, с новой женщиной живет, а официально еще в браке состоит, вы так и скажите, что, дорогой, ерунда какая-то получается, вот мы с тобой живем уже, а ты до сих пор женат на другой, по ответу и поймете, с вами он планирует дальнейшую жизнь или нет

Аноним: целых 2 года думал)))

ну первое время мне и не особо надо было у меня был муж

Аноним: законная жена может вообще отдать ребенка мужику автора и что теперь)

ой ну сколько таких ?1%

zlaya_zaya: ой ну сколько таких ?1%

я имею ввиду не на совсем, а неделями-месяцами гостить)

zlaya_zaya: у меня был муж

проказница и перед мужем поди не спалилась и чужого увела

как-то так ,
Потому что сначала надо было развестись,разобраться в отношениях, а потом уже новую семью создавать.

Аноним: проказница и перед мужем поди не спалилась и чужого увела

это другая история уже

Хоть бы вам все аукнулось автор.
Мужчин вобще нет свободных? Зачем чужую семью разрушать?

zlaya_zaya: это другая история уже

там dobraya_volka ???

Мечтательница): Зачем чужую семью разрушать?

ну ей же хорошооо с нииим!...

Автор, я вам советую спокойно, без наездов поговорить, что у него там? Все или не все? Если все, то развод. Если не все, то нафиг это вам надо. Сколько вам лет, если не секрет?

ДоброжелателЬ: ну ей же хорошооо с нииим!...

Я понимаю, писала бы люблю ни магу, жизни без него не вижу, а тут.. так только, физиологические потребности.

Мечтательница): Зачем чужую семью разрушать

Да кто сказал, что она разрушает-то? Мужик сам в состоянии определиться, чего он хочет в жизни. Можно подумать, если она сейчас его лесом отправит - он прямиком обратно к жене побежит. Ага?!!! Найдет просто другую девушку. Т.К если решил для себя, что с женой не будет жить, то как правило, так и будет. А если захочет восстановить семью, то и автор его не остановит. Правильно?

Мечтательница): а тут.. так только, физиологические потребности.

а поговорииить? а жить гдеее???

Вот такая же как вы, автор, некоторое время назад, разрушила мою семью. И теперь мой сын (5 лет ему) на каждый праздник просит не игрушку, а папу. Вот такая автор появилось, когда у нас теперь уже с юм были проблемы в отношениях, сын часто болел, я не могла выйти на работу, он хотел разлечений, а я с ним пойти не могли и тут она! И все- забыл обо мне и сыне.

КулемаЯ,
я вот поражаюсь некоторым девкам
моя знакомая около 10 лет с мужем в браке прожила, есть ребенок
и муж ушел к малолетке, живет с ней с тремя кошкаме, десятью собакаме (утрирую), на сьемной квартире
вот чем девочка думает? ну неужели нет свободных нормальных парней?
там в семье такая трагедия, очень переживает сын, чувствует себя брошеным

СВЕТЛАНК@: Да кто сказал, что она разрушает-то?

Он состоит в законном браке! Этого мало?
А ребенок тоже не в счет? не семья?

КулемаЯ,
А может и не хорошо.

Мечтательница): Он состоит в законном браке! Этого мало?

он полгода не живет уже там

Мечтательница): А ребенок тоже не в счет? не семья?

он с ним видится же

Мечтательница): Он состоит в законном браке

Боже мой! Законный брак!!! Я тоже была в законном браке, хотя с мужем не жили 2 года, на развод подала тогда, когда машину покупала, чтобы не была совместно нажитым)) А так может до сих пор официально замужем была бы)) Вот вам и великая сила штампа А нынешний муж сколько ни звал взамуж - отказываюсь. Вот не хочу я больше этого официоза.

Мечтательница): А ребенок тоже не в счет? не семья?

Про детей я уже выше писала, дети бывшими не бывают. И то, как ребенок воспринимает развод родителей зависит только от того, как это преподносят сами родители. А если мама обижена на папу, и настраивает ребенка, что отец его бросил - то это в первую очередь мама и виновата.

zlaya_zaya: он полгода не живет уже там

вы автор темы? вы почему так осведомлены?
я знаю семьи, которые ссорятся и могут по полгода не жить вместе

СВЕТЛАНК@: Про детей я уже выше писала, дети бывшими не бывают. И то, как ребенок воспринимает развод родителей зависит только от того, как это преподносят сами родители.

Как бы мама папу не нахваливала и не оправдывала, ребенок будет чувствовать себя брошенным.

СВЕТЛАНК@: развод подала тогда, когда машину покупала, чтобы не была совместно нажитым))

Вам, как я понимаю, было бы безразлично на похождения мужа тогда. А здесь другая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы