Женатый мужчина

вредина,
Афешировали

как-то так автор темы: Афешировали

что-что? прасцыте

Аноним,
Еще раз говорю я его не уводила,как кто то писал,видимо она была самоуверенная,что ее муж никому больше не нужен,выделывалась видимо,а как узнала про меня,при чем я уже к нему переехала(понятно что не только трахаться,а быть и просыпаться и проводить время,при чем кайфово вместе со мной)начала звонить,и вдруг ребенка стала чаще поддерживать,хотя раньше он два раза в неделю с ним виделся,видимо такой график у них Был,не знаю.а сейчас каждый день забери,отвези,привези.

Чипа™,
Ну да туплю))) температура даёт знать))

Ноа: И если начнутся отговорки, переносы дат развода, все автор, дохлый номер. Так и будет он на два полигона. И ждать вам уже будет нечего, кроме как оставаться любовницей. Вот тут я согласна с каждым словом! Автор, прислушайтесь...
Кошечка: И поверьте жена хоть и бывшая и ребёнок всегда будут для него на первом месте. Да ладно? Ерунду не говорите)) Ребенок - согласна! А вот жена сильно под сомнением.

Аноним: а может стоило это понять другим путём, а не скачками в другую постель, что бы сравнить

все познается в сравнении

как-то так автор темы: Еще раз говорю я его не уводила,

путают со мной наверное)

как-то так автор темы: вдруг ребенка стала чаще поддерживать,хотя раньше он два раза в неделю с ним виделся,видимо такой график у них Был,не знаю.а сейчас каждый день забери,отвези,привези.

пресекайте.график пусть устанавливает.у вас теперь новая семья

У меня похожая ситуация, познакомились, а он женат, правда детей не было и к тому времени уже и не жили они. Пошёл на развод подавать, а она в штыки, нет и все, поняла, что кто то появился, начала названивать все время, залезла в ВК, я её там заблокировала, в течении ода она звонила и писала ему, даже мужиков своих фотки присылала, ревность хотела вызвать видимо, потом успокоилась . Тут терпение нужно, видимо у вашего мужчины жена уже не молода, боится остаться без мужчины.

zlaya_zaya,
Личная жизнь, пока папа женат на маме? Офигеть незамутненность

Как все сложно((блин девочки он такой классный,так хорошо нам,мы везде с ним езъдим,путешествует,в походы,на сплаве была с ним,он экстримал,и мне его интересы по душе.вот не знаю как так повести себя что с женой делать?Он то не в курсе что она пишет,сказать не сказать....Да и про развод давить не хочу,как то темы такой не было,не знаю как начать,у нас разговоров вообще про его жену не ведутся...А вдруг действительно просто так со мной...(ой ладно,не буду тут ныть,потом как решусь спросить у него,постараюсь не забыть тут отчет написать,чья правда сыграет))

как-то так автор темы: а сейчас каждый день забери,отвези,привези.

имеет полное право. Очень интересно понаблюдать на вашего перебежчика - начнет бегать по женинам поручениям -знать та семья ценее вас. А не начнет - так он козлище, променявший дитя на писю. Как с таким жить?

вредина: офишировали

Это от какого слова? :-)

fish - рыба, значит, обрыбливали

как-то так автор темы: Афешировали

как-то так автор темы: экстримал

даа, что температура с людьми делает???
Автор, дарю коробку знаков препинания, по 1000 штук каждая, расставляйте не жалея!

СВЕТЛАНК@,
У моей подружки с женой давно развёлся с первой, а всеравно едет к ней, когда бы она не позвонила. А дети от обоих браков вообще каждые выходные с ним. С подругой встречается исключительно для приятного времяпровождение раз в месяц.

как-то так автор темы: что с женой делать?

Возможно в данный момент его жена думает, что делать с вами. ) Кислота, яд , кинжал ...

как-то так ,
Жену заблокируйте везде, с ней не общайтесь, мужику ничего не говорите.
Нравится- живите вместе. Извлекайте выгоду от отношений.
Нафиг мужику напрягаться: разводиться, потом опять жениться. Он может холостым хочет походить. а так из одного брака в другой- странно и совершенно не нужно.
Свои то интересы у вас есть? А то надоест ему вас, как балласт, таскать везде.

Кошечка: С подругой встречается исключительно для приятного времяпровождение раз в месяц.

но у автора же всё по другому! медовый месяц, сам вещи перевёз!

У родственников подобная ситуация. Брак не расторгли, но не живут уже лет 5 , разъехались.
Муж нашел женщину, но у нее хватило мозгов и достоинства, чтобы прекратить эти отношения, раз не разводится. Чего и Вам, автор, желаю.

Ясно,
Ну я как бы и не напрашивалась,я тоже увлекаюсь горными катаниями,выяснилось что в одно время езъдили на Эльбрус.про походы,у меня нет такой компании,у него есть и познакомил меня с двумя парами семейными,вот теперь вместе иногда встречаемся.

как-то так автор темы: Он то не в курсе что она пишет,сказать не сказать....Да и про развод давить не хочу,как то темы такой не было,не знаю как начать,у нас разговоров вообще про его жену не ведутся...

Вот, сейчас самое время поговорить. Только без претензий и требований. А спокойно. И для чего молчать про то, что жена гадости пишет? Ну, вот, честно, мне не понятно.

бинокуляр: Личная жизнь, пока папа женат на маме? Офигеть незамутненность

ребенок то видит же что папа с мамой не живут

как-то так ,
хорошо оправдываться)все у вас будет отлично

Чипа™,
И что по вашему мнению,у человека не может другой семьи стать?Почему сразу променял?

СВЕТЛАНК@,
Так вот и спрашиваю у людей,у кого как было в таких ситуациях,как лучше то поступить,понятно,мне самой решать,но статистику никто не отменял

zlaya_zaya,
Сейчас не живут, что дальше - неизвестно. По закону они муж и жена! А тут аморалка какая-то, фу.

Кошечка: У моей подружки

Это ведь не значит, что у всех так.

Автор я смысла не понимаю в замалчивании?? Вот все говорят молчите.... Я б сказала, да еще и с претензией, что ЕГО жена парит МНЕ мозги, чтобы он как МУЖИК разобрался, а не как трепло последнее (извините не сдержалась!!!), сидит устроился, понимаете ли трогать его не хотят!!!! Да вы че там все, что за тепличное растение этот мужик-то?! Подотрите сопли ему тогда!!! Нафига такой нужен, если вы автор будете его беречь от лишних дум..... Это он вас должен беречь, если действительно хочет с вами будущего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы