Женатый мужчина

zlaya_zaya: он же не мне изменял

ну, какие ваши годы ;))

как-то так автор темы: Тем более не я причина их разхода

ну, да, СЕЙЧАС ему с вами лучше, чем с женой
а завтра?
Дай Бог, чтоб всё сложилось по-вашему, а не "как надо"!

Дядинька,
А что, если толстуха, то на нее мужчины не смотрят? далеко ошибочное мнение, у меня есть знакомые, одна стройная и молодая, мужики смотрят, да вот замуж ее не зовут, а вторая, если честно вес за 100, не супер красавица, а отбоя нет и замуж собралась, при желании могла и поковыряться в женихах, многое зависит от внутренностей человека, а не только от внешности. А автору желаю счастья, есть действительно любовь с обоих сторон- боритесь, если только с Вашей, а он в раздумьях- не стоит связываться.

Банкирша: дай вам Бог здоровья

и вам ього же

ДоброжелателЬ: ну, да, СЕЙЧАС ему с вами лучше, чем с женой

она не была женой

ДоброжелателЬ: ну, какие ваши годы

обещаю отпишусь лет через дцать чтобы все умылись)

А что не женатых уже нет? Что за интерес дошоркивать чужие штаны? Заведите себе мужчину свободного или вы таким не интересна?

Ясно,
Дак женился) позже только на год)) уж 2 детей, почти школьники

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК,
А что мужчина собака,чтоб его заводить?))))

И что женатые,уже не мужчины?)))

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК,
Думаете вашим мужем больше никто не заинтересуется в случае чего?)))самоуверенная вы)))

У меня есть два примера из жизни. Родственник около 7 лет жил с женщиной, будучи в браке с первой женой, там было двое детей. Потом только развелись. Живут со второй счастливо. И мой личный пример. Сама мужа выгоняла, был кризис в семейной жизни. Жили около года отдельно. Отдохнули, все плохое забыли. Сошлись снова, потом уж я узнала что общался с кем то в этот период. Может та дама тоже на что то рассчитывала, но как оказалось зря. Так что смотреть по ситуации надо. Поговорите с ним о разводе, но будьте готовы что он может решить не в вашу пользу

как-то так ,
Нормальный мужик и сам не уйдёт!
А .....ещё жена чемоданчик сложить поможет и выдохнет!

как-то так автор темы: Думаете вашим мужем больше никто не заинтересуется в случае чего?

ну впрочем как и вашим. Он теперь опытный в этом деле

как-то так автор темы: Думаете вашим мужем больше никто не заинтересуется в случае чего?)))самоуверенная вы)))

как-то так автор темы: Думаете вашим мужем больше никто не заинтересуется в случае чего?)))самоуверенная вы)))

не обращайте внимания

как-то так автор темы: )самоуверенная

самоуверенные тут только любовницы, которые увели мужика из семьи, от них то он уж точно не уйдет они все писаные красавицы, мужика только по головке гладят, не то что бывшие жены, старые, лохматые, толстые и страшные истерички)) если на минуточку подумать, кто же их до такого состояния довел, как не суперидеальный муж? не женился же он сразу на такой грымзе)) счастливая и любимая женщина не станет кровь сворачивать мужу, она цветет п.с. есть редкие экземпляры, змеи подколодные по жизни, питающиеся страданиями окружающих

zlaya_zaya: а если женщина скучна, сидит дома, грязнуля, истеричка, в сексе бревно, да еще и детей не может иметь , то конечно он уйдет.

прикиньте от работающих чистюль красавиц, с классным характером и не имеющих ничего общего с бревном тоже уходят. Но вам то легче в своей головушке создавать картинки об толстых, фригидных, безработных жёнах. А что касаемо отсутствием детей, дак это минус вашему мужчине, который легко может свалить, к той которая даст ему это.

zlaya_zaya: мы вместе почти три года.

Три!! года!! Карл

Аноним: Но вам то легче в своей головушке создавать картинки об толстых, фригидных, безработных жёнах. А что касаемо отсутствием детей, дак это минус вашему мужчине, который легко может свалить, к той которая даст ему это. я не сказала , что она была толстой.худая высокая.симпатичная.но фригидная безработная это да.еще и неряха и грязнуля.САМА ВИНОВАТА
Аноним: А что касаемо отсутствием детей, дак это минус вашему мужчине, который легко может свалить, к той которая даст ему это.
.

любому мужчине нужно продолжение.это природа.почему это ЕМУ минус.

Аноним: Три!! года!! Карл рада что я вас посмешила

zlaya_zaya: но фригидная

вы с ней в постели не лежали, а следовательно... Ах да- да, это он вам сказал. А мог бы тактично эту тему не поднимать, но куда уж ему.

zlaya_zaya: безработная это да.еще и неряха и грязнуля как это красит вашего благоверного, обосрал с ног до головы свою БЖ, а ведь сам такую выбрал, и жил с ней, вообще это удел слабых мужчин отзываться плохо о тех с кем прожил какую то часть жизни.

zlaya_zaya: любому мужчине нужно продолжение.это природа.почему это ЕМУ минус.

потому как, честным надо быть, нужен ребёнок? разводись и иди размножайся, но ваш поступил как самый порядочный, метался туда-сюда, да и решение то сам принять не мог, подтолкнуть его надо было

Аноним: разводись они не были женаты
он и ушел когда понял, что со мной лучше)

zlaya_zaya: я не сказала , что она была толстой.худая высокая.симпатичная.но фригидная безработная это да.еще и неряха и грязнуля.САМА ВИНОВАТА

Это то, что вам мужчина рассказал про жену?
Мой личный пример: я ушла от мужа, а он решил, что подурачусь и вернусь. И год делал вид, что ничего не случилось. Приезжал ко мне, возился с сыном (до этого он был не нужен). Иногда оставался ночевать. Теперь понимаю, что зря пускала. Секса практически не было (но его и в почти браке не было, а тут еще меньше стало. Из серии "отвяжись только", отвратительное ощущение). Я все время говорила, что не вернусь, но он не верил. Под конец начались скандалы на моей территории, и я его выгнала окончательно. Развод стал полной неожиданностью для него, как ни странно. И еще полгода после этого он пытался приезжать и делать вид, что у нас семья. До появления у меня мужчины. Дальше начался расколбас полный, о котором и говорить не хочу. Но это моя версия, а он сейчас мне рассказывает, что я была фригидная (ну, спорить не могла тогда, сравнивать не с кем было. Теперь точно знаю, что это не так), плохо кормила (вообще-то на еду нахвалиться не мог), и мозг выносила (ну доля правды есть, но за дело, между прочим. Урок выучила, больше к себе такого отношения не позволяю, потому и мозги у мужчины со мной рядом - на месте).
Я к чему все это пишу... Возможно, жене того мужчины тоже в голову не приходило, что ВСЕ.

zlaya_zaya: он и ушел когда понял, что со мной лучше)

а может стоило это понять другим путём, а не скачками в другую постель, что бы сравнить подойдёт ли ему следующая, и унижением своей бывшей перед вами. Видимо предыдущая не так сильно и напрягала, а то бы раньше ушёл, в сравнении с ней вы оказались лучше, но всегда можно найти ещё лучше, особенно когда уже знаешь как это делать.

как-то так ,
Они не свободны и с кучей обязательств. И поверьте жена хоть и бывшая и ребёнок всегда будут для него на первом месте.

как-то так ,офишировали

Это от какого слова? :-)

Мой вам совет- дайте им самим разобраться, Ваше-к вам придет, нет- значит не Ваше, полгода можете понаблюдать, а там делать выводы. На момент знакомства с мужем, он был официально женат, но как мне говорил, что семьи уже нет как 6 мес, ухожу- они еще спят, прихожу-уже спят. Мы месяц просто общались, без поцелуев и прочего, я уехала к маме в гости и в этот вечер он съехал от жены на съемную квартиру. Потом она еще ему звонила, но он сам отрезал- умерла, так умерла. Есть сын, все вопросы с алиментами решал сам, я в их отношения не лезла, сначала забирали к себе, потом общение прекратилось совсем.
Сейчас прошло 10 лет, мы счастливы, купили дом, родили 2 детей. Сыну 17 лет- стали общаться через соц. сети, встречались в кафе, поддерживают хорошее общение. Бывшая жена тоже почти через год вышла замуж, сыну 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы