Женатый мужчина

Аноним,
А что мое самолюбие?Он же не из постели ее ко мне приходит,они уже не жили месяцев 6 до наших отношений,так что я его не уводила

Банкирша,
Конечно не знаю,поэтому и спрашиваю,я ведь их не обвиняю что они мужей своих не отпускают

КатеринаВ: Может не стоит знакомить детей с каждой подругой? Может стоит сначала определиться, а потом уже и дети, не?

может это стоит мужчине решать?что такого, тем более сын.

КатеринаВ: Зачем детям его личная жизнь на данном этапе? Мой сын плакал. Много плакал, вспоминая эту поездку с папой и мадамой... потому что вы его накрутили
как-то так автор темы: Одно сказал,что кровь сворачивали до такого,что сворачивать больше нечему.конкретно оскорбления в ее адрес я не слышала,да и я стараюсь тему эту не поднимать,хотя ой как хочется... выведыайте, чтобы ее ошбок не повторять.но аккуратно.

как-то так автор темы: Штамп имеет такое прям значение?А хз, каждому свое.
А вы бороться мобрались чисто за возможность спать именно с этим мужчиной?
Банкирша: когда познакомилась с текущим МЧ, у меня все на места встало. я вы же чувствуете разницу? У вас на места всало, а автор думапт бороться или нет? За что? Т.е. приримать мужика после измены -это ужас для самолюбия, а бросаться в бой за мужика -это достойно того самого самолюбия?
По мне так автору надо понять, чтт с борьбой со своей, она ричем не лучше жены с ее смс и т.д. 2 куры за петуха дерутся, а д.б. наибарот.

как-то так автор темы: А что мое самолюбие?Он же не из постели ее ко мне приходит,они уже не жили месяцев 6 до наших отношений,так что я его не уводила

а я планомерно уводила два года) и совесть не мучает и самолюбие не пострадало)за свое счастье НАДО бороться

Pippit™: бросаться в бой за мужика

не, бороться-то не надо.
надо дать понять, что текущее положение дел не устраивает. а там смотреть, нужна она ему или так, для отдыха от семейной жизни.

zlaya_zaya: а я планомерно уводила два года

а вы не думаете, что у вас его так же смогут увести, как и вы когда-то? раз уж он это прошел, что стоит еще раз? лично не доверяла бы мужику, которого любовница увела или развелся из-за измен, вы ему всецело верите? просто не могу понять, как доверять мужчине потом, когда он уже встал на путь измен

Банкирша: что текущее положение дел не устраивает

а что ее не устраивает, только высеры бывшей жены?да и наплевать, собака лает караван идет

zlaya_zaya: бывшей жены

она еще не бывшая, но почему еще нет? вот в чем вопрос

Аноним: а вы не думаете, что у вас его так же смогут увести, как и вы когда-то?

нет, не думаю.он бы не ушел, если бы там все было хорошо.
а если женщина скучна, сидит дома, грязнуля, истеричка, в сексе бревно, да еще и детей не может иметь , то конечно он уйдет.
из беспроблемной семьи мужика не уведешь даже на время.а если изменяет значит сама виновата.

Аноним: просто не могу понять, как доверять мужчине потом, когда он уже встал на путь измен он же не мне изменял

Аноним: она еще не бывшая, но почему еще нет? вот в чем вопрос

да какое это имеет значение если автор уже знакома с его сыном и живет у него

Pippit™,
Да мы пока живём,наслаждаемся ,не думала я о браке с ним и о детях тем более.конечно у него то уже есть ребенок,он сейчас будет в удовольствие жить,я это понимаю,и так же понимаю,что мне тоже надо будет ребенка рано или поздно,но пока я не загадываю именно с ним,кто знает как получится,но мне очень очень классно с ним,до того что я песни петь стала когда завтрак готовлю,и мужчина мой тоже иногда подпевает)),я думаю нам обоим хорошо...)

Автор, я была в вашей ситуации, даже хлеще - Я переехала из др. города к мужчине, кот. был женат и был (есть) у них ребенок, и тоже они не жили 2 года вместе. Вот взяла и переехала! И как-то не заботило меня что штамп в паспорте у него все еще стоял. Я знала, что у них все - зе энд и что это уже мой мужчина. И помню, ка сейчас, едем мы в машине, чего-то там обсуждаем жену его, и меня как обухом по голове - я тут, понимаете ли, к нему переехала, а он еще женат??!! вот женская логика И я ему сразу сказала, вот прям после того как обухом по голове - Давай разводись, я переехала, ждать уже нечего, все, гоу в загс на развод. И он без каких-либо проблем и отговорок пошел разводиться и сказал мне успокоится, потому как я вроде даже взвизгнула где-то, от осознания, что вообще-то я живу с женатым мужчиной! Сказал что мое спокойствие ему дороже. Ну и развелся)) 11 лет вместе.
Вы тоже считаю, должны поговорить с ним спокойно, сказать, что вам не комфортно вот так с женатым. И если начнутся отговорки, переносы дат развода, все автор, дохлый номер. Так и будет он на два полигона. И ждать вам уже будет нечего, кроме как оставаться любовницей.

zlaya_zaya: а что ее не устраивает, только высеры бывшей жены?да и наплевать, собака лает караван идет

вы знаете, я не сторонница борьбы за мужиков. я в девочку переучиваюсь. и мне нужны отношения, когда инициатор мужчина и создаю я их ради удовольствия. постоянное присутствие посторонней мне женщины да еще и в таком качестве - мне не надо.
я бы вообще, наверное, не смогла жить с разведенным мужчиной, но если б начала, то пусть общаются без меня и только на тему ребенка. гадости в свой адрес я получать не хочу.

как-то так автор темы: а не бывших жен.(у них всегда одно мнение)

ну, когда-то и вы бывшей станете, может, и не так уж нескоро
и какое мнение У ВАС тогда будет? такое же? как сейчас?? или "как у всех бывших"?

zlaya_zaya: мы живем почти год)все у нас хорошо

ооо, ПОЧТИ ГОД!
внушает уважение, даааа...

ДоброжелателЬ,
Ну по крайней мере не буду звонить его нынешней даме и оскорблять,и писать)))а если по моей вине разойдется и захочу вернуть,то думаю нужно с мужчиной со своим решать эту проблему,а не материться и позориться названивать его любовницам.

ДоброжелателЬ,
Тем более не я причина их разхода

Ноа: 11 лет вместе. ну вот)класс же)
Банкирша: я в девочку переучиваюсь. ну это Ваше право.просто иногда мужчину надо подолкнуть. в правильное направление
Банкирша: гадости в свой адрес я получать не хочу. решается занесением в ЧС
аноним: может оказаться что интересы ребенка у мужика будут на первом месте при умном подходе не может.рано или поздно интересы нынешней семьи встанут на первое место и так и должно быть.

ДоброжелателЬ: ооо, ПОЧТИ ГОД! мы вместе почти три года.
потому что два года он практически был со мной.туда только иногда ходил ночевать.так что ваш сарказм неуместен
аноним: как барана?)))

ну нет.просто слово такое.делала так чтобы он сделал правильный выбор.так понятней?

Ноа,
А чего на вас не женился?

zlaya_zaya: да еще и детей не может иметь , то конечно он уйдет.

дай вам Бог здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы