Женатый мужчина

как-то так автор темы: Так я уже познакомилась с его сыном))страшно было конечно,может зря он так сделал?Он с ним вместе за мной на работу заехал и мы вместе поехали ему лыжи покупать...

ну тем более)он уже вас с ребенком познакомил)это же круто)высшая степень доверия)

КатеринаВ,
Я прекрасно понимаю что может и раскрутиться.вот с спрашиваю у кого как было.про развод я уже думаю не стоит давить,но что то с женой нужно делать,я молчать уже не могу,просто до маразма доходит,не знаю рассказать или нет ему?

Здесь как и в любых других отношениях исход может быть любой) какая разница женат он или нет. Принял решение с женой не жить. Развод не оформляется за 5 минут. Не рассказывайте ему про жену, будете лучше в его глазах выглядеть)))

как-то так автор темы: я молчать уже не могу,просто до маразма доходит,не знаю рассказать или нет ему?

забейте, пусть беснуется)))загоните ее в ЧС и все)ее вообще разорвет

zlaya_zaya: )он уже вас с ребенком познакомил

Да чего тут крутого? Мужики не думают, что ребёнку может быть плохо. Они, как правило, просто хвастаются перед мамзелью, что вот такой распрекрасный у него ребёнок. Ну или просто жена настояла, чтобы он побыл с ребёнком, а мамзелю тоже хочется. Вот и совмещает.
Мой первый муж, к слову, уже на второе свидание с любимкой потащил 6-летнего сына. Он мне и рассказал, что папа целовался с тётей, пока сын в луже играл с дочкой мадамы.

как-то так автор темы: что то с женой нужно делать

Понять...Простить...

как-то так автор темы: не стоит давить

Однозначно.

аноним,
Нет не чесала,нашлись видимо доброжелатели у жены.мы по работе пересекались по его объекту.может видели что обедали вместе,особо не офишировали,пока не стали вместе жить,когда приехала,так он встречал с работы,ранней осенью когда тепло было он всегда у машины стоял,т.е.не боялся что нас увидят

КатеринаВ: Да чего тут крутого? Мужики не думают, что ребёнку может быть плохо.

а что плохого в том что у папы личная жизнь?

КатеринаВ,
Ну вот про ребенка я согласна,мне тогда так не ловко было,зачем ребёнку про меня пока знать,тем более там и так мама наверно психует,и ребенок все это видит.ну видимо мужчине моему виднее было.мы катанием на горных лыжах занимаемся,так он предложил и сына как то взять с собой..

zlaya_zaya: что плохого в том что у папы личная жизнь?

Может не стоит знакомить детей с каждой подругой? Может стоит сначала определиться, а потом уже и дети, не? У мужика ещё крайне мало времени прошло, к тому же развода ещё не было. Зачем детям его личная жизнь на данном этапе? Мой сын плакал. Много плакал, вспоминая эту поездку с папой и мадамой...

как-то так автор темы: видимо мужчине моему виднее было

Вот тут вы и должны ему как-то объяснить, что рано ребёнка к вам таскать. Сначала пусть всё устаканится и определится...

ну не знаю, устраивать войны из-за мужика, который еще состоя в официальном браке уже с другой живет...)) п.с. брак для меня священен, не закончив одно, никогда не начну другое))) что его останавливает развестись вы не спрашивали? может у них всё там еще не закончено и точка жирная не стоит, а вы уже распланировали будущее) или у него характер мерзкий, как у мужчин, которые вынуждают жен самим подавать на развод и во всем обвинять их, а сами в белом, сразу можно конечно свой характер и не показывать)) а причина их разрыва вам известна?

Мне вот не понятно,вот жены,знают что он живет уже с другой,ну ладно,не получилось с любовницей,вернулся,а какого это обратно принимать мужика после стольких нервов,?Как же самолюбие?Другой вопрос если это обоюдное разойтись,погулять,отдохнуть друг от друга?

КатеринаВ,
Согласна...Буду пока отказываться от таких времяпровождения с ребенком

Банкирша: я вот представляю: начала я отношения и мне какие-то левые бабы писать начнут. в

Так вы представляйте правильно- левая тут пока автор. А жена законная, может и пока, а может и нет.
Когда начинаешь отношения с женатым, думсть тоже надо, мозг он же для того и дан.

Аноним: что его останавливает развестись вы не спрашивали

мне вот тупо лень было документы подавать на развод)) и я была замужем, не живя с мужем лет 5 или 7 на развод подала месяца за два, чтоб успеть к назначенной дате подать заявление в ЗАГС

Аноним,
Я как то не спрашивала из за чего конкретно развелись?Одно сказал,что кровь сворачивали до такого,что сворачивать больше нечему.конкретно оскорбления в ее адрес я не слышала,да и я стараюсь тему эту не поднимать,хотя ой как хочется...

как-то так автор темы: Мне вот не понятно,вот жены,знают что он живет уже с другой,ну ладно,не получилось с любовницей,вернулся,а какого это обратно принимать мужика после стольких нервов,?Как же самолюбие?

Так вы по идее должны знать как это делить мужика. У жен наверное все таа же каа и у любовниц, с небольшой разницей-штампом.

Ясно: Вот поэтому у женатых мужиков должны быть замужние любовницы, чтобы мозг любовью не выносили и не бегали за ними от наличия свободного времени и отсутствия дел.

Женатые не любят замужних любовниц, потому что подстраиваться под их свободное время надо. И не почесать уже своё место, когда хочется

как-то так автор темы: про развод я уже думаю не стоит давить

давить вообще не стоит никогда. но свою позицию озвучить, считаю, надо. да, развод - сложный процесс, но или мужик выстраивает отношения с обеими женщинами, или он выбирает жену. все просто.

КатеринаВ: Может не стоит знакомить детей с каждой подругой? Может стоит сначала определиться, а потом уже и дети, не?

Pippit™: Так вы представляйте правильно- левая тут пока автор. А жена законная, может и пока, а может и нет.

девочки, ну все индивидуально. я когда познакомилась с текущим МЧ, у меня все на места встало. я знала, что это надолго. и с дочерью познакомила, и с его родителями в процессе развода познакомились. у ребенка был только естественный стресс от смены декораций. а папа как был - так и остался, и она очень рада, что мы сейчас живем нашей новой семьей.
а развод с мужем - другой, параллельный процесс. разойтись после долгих лет всегда сложно.

как-то так автор темы: Как же самолюбие?

А ваше ? ))

Штамп имеет такое прям значение?А если всё плохо в отношениях,нет понимания,уважения,штамп как то улучшает картину?

как-то так автор темы: Мне вот не понятно,вот жены,знают что он живет уже с другой,ну ладно,не получилось с любовницей,вернулся,а какого это обратно принимать мужика после стольких нервов,?Как же самолюбие?Другой вопрос если это обоюдное разойтись,погулять,отдохнуть друг от друга?

вы ведь не знаете. как у них. прожить всю жизнь с одним человеком без проблем - невозможно. связи очень тесные. особенно, если ребенок есть и если разногласия не критичные, а просто мешающие спокойно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы