Не достигаю оргазма с мужем

ignore,
Именно так и было. А когда он подал презик, я засомневалась как то куда одеть..стоит ли
.т.к. Впервые увидела такой маленький, возникла пауза и он одел сам((. Я не специально, но на моем лице всегда видны эмоции удивления/ ужаса итд.
И у моей подруги был похожий парень..тоже не смогла она. Т.к. Были до этого хорошие любовники.

Аноним: Я ему как-то синяк засосала, вернее сосуд лопнул на члене.

вононочо, Михалыч!....

Аноним: Позы надо знать свои. И 12см это не мало, имхо.

когда ВСЕГО 12 - там да, позы (обе) знать надо ;)
а когда больше - и поз побольше, и ухищрений не надо (а вот уметь пользоваться этими "больше" - обязательно полезно!)

Аноним: то оргазмы идут и идут..

куда??? зачем???????
пару часов оргазмов вынесете??

Ник: первые вагинальные при миссионерской позе были не очень, как клиторальные, толком не поняла, а потом пошло дело и вагинальный раза в 2 дольше и сильнее клиторального. Т

Как вы их отличаете-то?я не понимаю. Объясните разницу.оргазм и есть оргазм.

ДоброжелателЬ: когда ВСЕГО 12 - там да, позы (обе) знать надо

Ну ты то откуда знаешь?))

ДоброжелателЬ: пару часов оргазмов вынесете?

Ваще не говори!

Аноним: Как вы их отличаете-то?

по месту применения!

ignore: Ну ты то откуда знаешь?))

догадываюсь

Аноним: Как вы их отличаете-то?я не понимаю. Объясните разницу.оргазм и есть оргазм.

вагинальный/анальный зарождается глубже и сам правда дольше и сильнее, достаточно легко достигнуть его снова, сразу. И ещё раз-10 раз легко)) Клиторальный резче, короче, поверхностней, несколько раз особенно подряд как-то не получается, становится неприятно, если даже не больно собственно клитор.

Аноним: Как вы их отличаете-то?я не понимаю. Объясните разницу.оргазм и есть оргазм.

только тот почувствует разницу, кто испытает это на себе )
они разные

ДоброжелателЬ: по месту применения!

Аноним: вагинальный/анальный зарождается глубже и сам правда дольше и сильнее, достаточно легко достигнуть его снова, сразу. И ещё раз-10 раз легко)) Клиторальный резче, короче, поверхностней, несколько раз особенно подряд как-то не получается, становится неприятно, если даже не больно собственно клитор.

полностью плюсуюсь) так оно и есть

ДоброжелателЬ: куда??? зачем???????
пару часов оргазмов вынесете??

Ну... да. Не сплошняком же. И не клитор же мучать все два часа. Не клиторальных 2 часа - пожалуйста.

Аноним: Не клиторальных 2 часа - пожалуйста.

вы - уникум ;)))

Аноним: Не сплошняком же.

с получасовыми перерывами?? но тогда это не "идут и идут"
обычно женщине после 6-8-го уже НИЧЕГО не надо
ближайшие полчаса-час

аноним: так оно и есть

у вас конкретно

ДоброжелателЬ: с получасовыми перерывами?? но тогда это не "идут и идут"
обычно женщине после 6-8-го уже НИЧЕГО не надо
ближайшие полчаса-час с перерывами это если все-таки клитор стимулировали, мне так кажется. Или вот для дяденек надо перерывы делать. От настроения и активности в данную встречу (назовем так) зависит тоже... 2 часа гиперстимуляции по-жесткому конечно я не выдержала бы. И даже часа. А если ласково и под настроение, то почему бы и нет. "Идут и идут" это другой аноним писал есличо))) Я не уникум, просто действительно все зависит от сочетания конкретной тетеньки с конкретным дяденькой и их настроения. Нельзя сказать, что 2 часа любых оргазмов сможет выдержать любая Ж.

Аноним,
Вагинальный начинается именно внутри и он сильнее намного клиторального и дольше.

ДоброжелателЬ: у вас конкретно

да нет, мы разные анонимы, если вы не заметили)

Аноним: вагинальный/анальный зарождается глубже и сам правда дольше и сильнее, достаточно легко достигнуть его снова, сразу. И ещё раз-10 раз легко

Ну несколько раз подряд я смогла только после 2 родов, ну и по желанию, муж обычно спрашивает хочу еще раз или он уже для себя поработает))))

Аноним: Или вот для дяденек надо перерывы делать.

это зависит от...
у меня чаще тетеньке пауза нужна, иногда мне ;)
про других - не знаю, даже не предполагаю

Аноним: гиперстимуляции по-жесткому конечно я не выдержала бы.

ну, да, бывает "так хорошо, что аж плохо"!
такое тоже ни к чему...

аноним: мы разные анонимы, если вы не заметили)

конечно, вы же плюсуетесь к "вышележащему оратору"
и как вы 10 раз выдерживаете? а совмещенный - выдержете? не поплохеет?

автор, у меня ситуация ровно как у вас, как с меня писали, но с единственной разницей в том, что клиторальный, казалось бы простой в достижений, оргазм, мне так и не удается получить с мужем, только самой.
Вам очень правильно советовали - купите вибратор, изучите себя, узнаете, что такое вагинальный оргазм, пробуйте. Я сначала так и сделала, с мужем съездили в секс-шоп, выбрали, что мне по душе, т.е он был в курсе такого приобретения. Дальше с полгода примерно, я пользовалась им одна (без его присутствия), потом как-то сложилось, что после секса он оказался у нас в постели, ну и теперь он там частый гость с помощью мужа и вибратора оргазмы горааааздо сильнее, чем когда я одна. И если одна я, по достижении одного оргазма, заканчивала "процедуру"), то муж с помощью вибратора доводит меня 3-4 раза, пока я уже сама не остановлю. В общем рассказываю вам свой опыт, надеюсь поможет. Главное, чтобы муж понимающе относился, был заинтересован достижением оргазма Вами. смысл менять мужика, если вы даже с этим ничего не попробовали наладить пробуйте, подталкивайте, подсказывайте и старайтесь тоже, а не ждите, что само как-то вмиг все изменится. Удачи вам!

А мне вот интересно, есть те, кто вообще не испытывает оргазм? Ни с мужчиной, ни с игрушками, ни самоудовлетворением??

Да, проблемы многих женщин, если честно. Но! Главное для женщины в достижении оргазма всё таки, если её завести хорошенько. А заводить мужчины не все любят, так сиськи помять, чуток тут потрогать.... Вот и получается, что он уже готов - ему трений хватает, а женщина в голове вертит и вертит мысли "не так лежу, не так сижу, не чувствую, я толстая, я слишком худая, зачем я поела перед сексом и пр." мозг не расслабляется, удовольствия не получается ....

Первое, попробовать экспериментальный секс с мужем, поиграть в ролевую игру, изучать тела друг друга, что нравится, что не нравится. Прелюдия очень важна.
Второе, если первое не помогло, или муж не сговорчивый. Заводитесь от фильмов эротики :)) А что, в кровать уже горячая, и 7 минут хватит с лихвой

ignore: Ни с мужчиной, ни с игрушками, ни самоудовлетворением??

ни с женщинами? ни с собачками? лошадками???

Аноним369: , поиграть в ролевую игру, изучать тела друг друга,

вот так?

ДоброжелателЬ, да хоть бы и так лишь бы разговаривать на тему секса начали, а не стеснялись...
"в СССР секса не было"

ДоброжелателЬ: ни с женщинами? ни с собачками? лошадками???

Ну ка не сбивай!))

ignore,
сбил. всё.

Аноним: сбил. всё.

Вот негодник!))

2 часа вагинальных оргазмов это прекрасно))) у нас с мужем бывают такие секс-марафоны))))) где-то уже писала, это не только фрикции, но и пальцы, к примеру)))

и да, клиторальный другой, но он тоже может быть длинным и .. глубоким. чтоли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы