Не достигаю оргазма с мужем

А муж к врачу то ходил?
Почитайте про вагитон, есть и дистанционное у них обучение. Могу ссылку дать на женщину, которая преподает. Правда я сама не ходила.
А по поводу болей попробуйте на валике полежать (всем рекомендую ), загуглите чудо-валик melannett и почитайте. Затрат никаких, если не поможет, так хоть спина ровная будет А тут у нее читала в инста отзыв, что у девушки оргазмы теперь не после 30 минут, а через 5. Говорят валик помогает) так что всем лежать Растягивать позвоночник и ставить внутренние органы на место.

А до свадьбы вы ни-ни? То есть расписались и тут бац! - 12 см по 7 минут.

Напрашиваются вопросы: чем вы занимались до свадьбы и каким был секс 7 (!!!) лет.
И с каких это пор клиторальный оргазм и не оргазм вовсе.

Анонимно,
Ну вот тем и занимались, чем до сих пор заимаемся. Просто я до родов была просто бревном) ну в плане чувстительности. А сейчас всё изменилось как мне кажется.
Почитав форум прихожу к выводу что может мне и не оргазм нужен а просто здоровый член секс))

аноним,
Скорее всего был вагинальный, но он норм достигается при стимуляции клитора, лучше всего в позе наездницы и миссионерской, т.к. там одновременно клитор стимулируется, у меня тоже первые вагинальные при миссионерской позе были не очень, как клиторальные, толком не поняла, а потом пошло дело и вагинальный раза в 2 дольше и сильнее клиторального. Только самой тоже надо работать, двигаться, сжимать, быть в процесссе.

Народ, что вы так прикопались к 12 см и 7 минутам?!
У меня у мужа тоже 12 см, так же как автор пишет - если ладонью охватить, то сверху только головка, а ладонь у меня узкая, там может и 12 нет.
По длительности у нас 10-15 минут на всё вместе с предварительными ласками и полежать после, сам акт 4-5 минут. Но при этом я испытываю 2-3 оргазма - один на предварительных клиторальный и потом (более сильные) 1 либо 2 вагинальных.

Так что дело не в анатомии/физиологии мужчины. Может в поведении мужчины. Недостаточно разогрел, слишком нежен или наоборот слишком груб по сравнению с тем, как надо автору и так далее.

У меня было немало мужчин разной комплекции, были члены и меньше, чем у мужа - и это не мешало мне испытывать оргазм. Вот что не люблю - это слишком большой и когда по часу елозят, не кончая. Тут да, не понятно, что исправить. А в остальных случаях вопрос лишь доверия и обмена информацией.

Автор клиторальный испытывает, читайте первый пост внимательно. а то сидят тут секси бабки сплетницы, тыкают в некомпетентность и рассказывают про виды секса. Смешно)

Вот ради интереса погуглила: средний размер эрегированного члена российского мужчины 12 см. Моё имхо - у вас дело в недостаточной эрекции и недостаточной прелюдии. Вот здесь статья по теме fedorova-e.ru/about/methods/1139

аноним,
Не убавить, не прибавить +10000

думаю не в длине дело а в полноте, я тоже начинаю чувствовать только в конце, когда член становится потолще.Мне кажется позу надо подбирать, решать проблемы с эрекцией. Пойду Кегеля поделаю и валик скручу себе:) спасибо за тему

аноним: и это не мешало мне испытывать оргазм.

аноним: Но при этом я испытываю 2-3 оргазма - один на предварительных клиторальный и потом (более сильные) 1 либо 2 вагинальных.

так на вас глянуть только - и вы уже кончаете
а автору мало 7 минут, и ей МАЛО 12 см!

Аноним ,
Я до своего мужа очень редко кончала вагинально, с ним - по 2-3 раза за раз научилась. И дело тут не только в размере, хотя у него 17х5,5, но если я непостараюсь - не кончу, даже приятных ощущений не получу. Итак, рецепт: 10-15 минут прелюдии, пусть гладит вас так как вам нравится, целует, ласкает, языком пошерудит там, а вы, если чувствуете недостаток возбуждения пофантазируйте на возбуждающую вас тему - тот же мжм, представьте, что вас двое в этот момент... Когда почувствуете, что до клиторального (муж язычком в это время старается, не забыли?) оргазма рукой подать - вот тогда он пусть и заходит, а вы напрчгайте мышцы, обхватывайте его плотнее, и старайтесь ощутить, нащупать этот момент. Я называю это "ловить оргазм за хвост", когда поймаете ощущение - сосредоточтесь на нем, сжимайтесь сильнее и держитесь на этой волне. И она накатит. Правда если вы не умеете сжиматься - придется учиться.

Почему все сжимают? В расслаблении наоборот чувствительность лучше по всей длине влагалища и доступны все его точки при введении члена. Сквирт так же на расслаблении работает. При анале вы, пардон, тоже сжимаете?))) Сосете тоже, наверное, со всей дури, как пылесосы

Аноним: Почему все сжимают?

Да, кстати. Вроде как легче получить удовольствие, когда расслабиться.
А как сжимать? На постоянно во время всего акта или ритмично?))

Голос Пустоты: И дело тут не только в размере, хотя у него 17х5,5,

аноним: ритмично?))

вы попробуйте минут 15 не разжимать - что будет???

Аноним: Сосете тоже, наверное, со всей дури, как пылесосы

сразу мужика обделенного видно!

ДоброжелателЬ: сразу мужика обделенного видно! я девочка :)

Аноним: я девочка :)

где фотодоказательства????
"в интернете никто не узнает, что ты - кот"!

ДоброжелателЬ, сисьге штоле? Ненене, я незнакомым дядинькам интимные фото не отправляю))

Аноним: Ненене, я незнакомым дядинькам интимные фото не отправляю))

так познакомьтесь, да отправляйте, чего как маленькая???

ДоброжелателЬ,
Вам же доказательства нужны, мне-то без надобности)) В самом деле

Аноним: мне-то без надобности)) В самом деле

а откуда про пылесос узнали?

Аноним: и доступны все его точки при введении члена.

а когда он 5-12 см? какие все-то???

ДоброжелателЬ: а откуда про пылесос узнали?

у меня муж говорящий имеется. Я ему как-то синяк засосала, вернее сосуд лопнул на члене.

ДоброжелателЬ: а когда он 5-12 см? какие все-то??? влагалище довольно компактное, просто может растягиваться. Так что. Точка G почти при входе, слоновьей длины тут и не надо. Позы надо знать свои. И 12см это не мало, имхо.
Много от умения мужчины ещё зависит, если не умеет женсчину настроить, чтоб зазвучала, то и не выйдет ничегошеньки)) На пикап-форумах много полезных советов конкретно для мужчин есть, я почитала и очень удивилась, как шагнул прогресс в некоторых мужских головах.

Я к чему про пикап-форумы: девочкам можно почитать, чтобы знать, как направить мужчину. А то пишут, что даже не знают, с какой стороны подойти к вопросу :)

Меня устраивает 16-20 см,другой не до упора...
Был у меня как то мужчина под 2 метра ростом, а там..одни слезы..см 8 ( всем не плох, да в штанах горох), длилось мин. 5, я вообще не поняла, что это было даже обидно как то, словно ничего и не начинали( И мы не раз пробовали, мне даже до имитации эмоций и мастерства не хватало, т.к. Вообще никак. Я не стала мучиться. Ну и бывают просто " очень средние партнеры", без фантазии и особой нежности.
надо после клиторального оргазма пробовать разные позы. Вот у меня матка " к заду с загибом", мне хорошо, когда партнер сзади заходит. Ну и мастерство и опыт партнера, его любовь к вам и сексу- важно). Можно например в ванной получить оргазм от воды, посмотреть видео возбуждающее и к мужу..чтоб по горячим следам..
А муж думает, что у вас есть оргазм вагинальный или нет? Если вы его обманывали, то он и не будет пытаться, мол и так все Ок).
Еще в магазинах Казанова есть разные возбуждающие средства..
И старайтесь направлять партнера в сексе, чтоб подстроить под себя, как было хорошо и приятно, скажите или дайте понять, что супер).
А еще круто, когда куни. и вибратор мощно работает..потом и мужа можно на готовое..у меня, если все возбуждено, как надо, то оргазмы идут и идут..

Аноним: Был у меня как то мужчина под 2 метра ростом, а там..одни слезы..см 8 ( всем не плох, да в штанах горох), было мин. 5, я вообще не поняла, что это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы