Не достигаю оргазма с мужем

Жгучий лайм, он у меня не особо желание вызывает последнее время... Может ещё в этом проблема. После рождения ребенка он постоянно меня прессинновал что ему мало - всё грозился подружку завести. Секс превратился в обязанность. Теперь поняла что не очень хочу с ним из-за того, что не дохожу, что ничего не чувствую...

777,
Нет, было ещё 5 до него

Аноним ,
Так у вас с мужем проблемы...
Пока не решите их, ничего и не будет, секс он ведь в голове.

Полукобра,
Не знаю... хочу попробовать, хочу без доп стимуляций получить удовольствие, хочу почувствовать член внутри себя - как-то так

Аноним ,
А без вагинального оргазма член не ощущается?

Ну я по себе сужу когда нет обнимашек днём и отношения холодные о страсти и речи нет. Когда искренне и нежны в течении дня или нескольких то и ночью все в кайф.

Аноним ,
Так у вас секс не потому, что вы мужа хотите, а добровольно-принудительно с полувялой пипеткой (извините, если грубо), откуда тут удовольствие? Тут только об одном думать будешь- быстрей бы слез. Да и мужу вашему на вас пофиг, судя по всему, какие оргазмы, кроме его? Вы не с того конца к проблеме подходите.

Да, оргазм у женщине в голове

Аноним ,
У меня точь в точь ваша ситуация))) До мужа были мужчины, только с одним было все ок, но это не муж((( Видимо нужно искать, прежде чем замуж выходить и детей рожать.

Аноним,
простите, а вы сначала замуж, а потом в кровать?

Автор, чет не верится, что вы клиторальный оргазм испытываете, так пишите о нем пренебрежительно...

Этот оргазм обычно очень сильный, я после него и заснуть могу от расслабления полнейшего, муж орального ласкает.

Вагинальный тоже есть, но он другой совсем.

Такая же проблема,автор(((я только не меряла и вроде мне хватает, но оргазм в жизни был два раза. Один с бывшим т один с мужем. Печально это(((

Полукобра,
Просто человек хороший попался, заботливый, вот и вышла замуж, да и возраст уже родить надо было, как то так)))

пани апельсинкина: Этот оргазм обычно очень сильный, я после него и заснуть могу от расслабления полнейшего, муж орального ласкает

аналогично
Аноним,
ну значит сначала усиленно мастурбируем, потом учим мужа куда и как прикладывать усилия

Ой, после деталей про шантаж, я разрешают найти любовника. Или вообще свалить. Фу.

пани апельсинкина: Автор, чет не верится, что вы клиторальный оргазм испытываете, так пишите о нем пренебрежительно...

Этот оргазм обычно очень сильный, я после него и заснуть могу от расслабления полнейшего, муж орального ласкает.

Вагинальный тоже есть, но он другой совсем.

у всех все по-разному, мож у автора круче будет именно вагинальный) а клиторальный - так, фигня на постном масле ей и сейчас он не кайфовый, даж без сравнения.

аноним,
потому и не кайфовый, что муж потрет клитор, чтоб отстала и давай наяривать. А хочет автор или нет, ее не спрашивают.

Полукобра,
оргазм или есть или его нет, от того и пляшем)
а муж... надо работать над мужем)

аноним,
ну если на сухую тереть, то это больно.
Да хз. Автору надо самой себя для начала отложить по самое не балуй, а потом уж мужа приучать.

Полукобра,
ну так я в общем, по фактам, а про процесс с мужем- ну, ясен пень, что надо с этим что-то делать.
Ну и автор, наверное, сама себя тоже

Полукобра: тереть

• так что знает результат)) и как оно вообще бывает)

Мне 37. Замужем 10 лет. До мужа было 8 мужчин. Ни с кем никогда не испытывала вагинальный оргазм, как мне кажется. поэтому люблю привычный мне клиторальный. Член чувствую, но не кончаю. У мужа стандарт 17 см в стояке. После родов было однажды в позе сверху, как тут писали, не вверх -вниз, а вперед- назад при этом движении кайф получила.и то мне кажется, что я просто клитор т.о. Стимулировала.
Год назад купили вибратор 20-23 см.наверное. Тоже не кончаю. Но тоже однажды баловалась, вибратор был на максимуме вибро включен, и я кайфанула. Но снова не поняла, какой был оргазм)
Короче дважды от твердой письки кончала всего лишь и не поняла, оно это было или нет))
Тем не менее с мужем нравится, он или до или после всегда мне удовольствие доставляет рукой, языком и т.п.
Раньше заморачивалась на эту тему, сейчас нет. Спасибо и за клиторальный оргазм

аноним,
вообще никогда не заморачивалась на эту тему, просто показывала где и как сделать мне приятно. Я всегда первая иногда вместе.

Да хоть что делайте, эрекция там по мановению палочки не появится, а без эрекции какой м.б. оргазм от члена??? Мужа к врачу, может укольчики проколют гормональные или еще что ему...

Легко. Помимо мп органа у мч есть все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы