Не достигаю оргазма с мужем

Songes, от мастурбации есть клиторальный оргазм, но он какой-то не очень, хочу письку нормальную в себе ощутить...))))

Аноним ,
Если письку нормальную тоды вибратор

Капризуля-я,
Хорошо, попробую, спасибо!)

Попробуйте в процессе клитор стимулировать или сама, или муж. Еще пытайтесь мышцы сжимать, чтобы усилить ощущения. Ну и сами сверху попробуйте разный наклон, как вам больше нравится.

Аноним ,

В порнушках что вам нравится? Напейся, автор, отпусти себя и поимей мужа так, как сама хочешь.

Поиметь его с вялым членом проблематично

Кариессс,
В порнушках... Ну как ни странно, нравится МЖМ (2 мужчины и 1 женщина)

Аноним,
Это делаем но не всегда я успеваю кончить. Мне надо минут 15 наверное, хотя бы)

Аноним ,
Я ж говорю, с населенным пунктом проблема... Ни любовника, ни МЖМ не замутить. Тут же разнесут чокаво

Покупаете вибратор и после того как муж закончил, пусть доводит Вас им до оргазма. Подключает язык. Вообще проблемы не вижу, было б желание у мужа.

Вялый по сухому это жеесть автор. Ну и про вагинальный оргазм, он на самом деле хуже клиторального. Но его можно легко достичь в позе женщина сверху, но двигаться не вверх вниз , как обычно, а вперед, назад. Идет стимуляция клитора и в то же время влагалища. Но это мужик должен уметь вас двигать, и член быть как кол. ((( С вялым все бесполезно, был такой после второго раза уволилааа.

Капризуля-я,
Во-во)) бывают такие члены, на которые сумку с картошкой можно повесить))) а тут не то

ну вы щас насоветуете автору.... вибратор.... потом и муж ее чувствовать перестанет... назад стянуть то сложнее.... чем растянуть

Ну, если вам самой с собой не очень, че от мужа то ждать?

Аноним ,
а чем вам не нра кончать первой? Во-первых там очень влажно, во-вторых - узко. Если он войдет сразу после, точно ощутите.
Правда, судя по вашим рассказам, он просто не хочет стараться. Натыкайте его моськой в письку, пусть учится лизать, это намного приятнее пальцев.

Маленький город, порядочность автора обрекают её на вечный половой голод.
Только вибратор, вариантов нет.

аноним,
Спасибо !! Конкретный совет по существу!!

Вибратор и упражнения для тонуса

Аноним ,
закажите себе сатисфайер, прибор такой, для стимуляции клитера

аноним, мы в основном только эту позу и практикуем) га кухне на стуле, ибо больше негде - у нас 1-комн кварира и сынок часто дома

Секрет в том что вы оба чувствуете напряг связанный с неудовлетворенностью. Когда любишь мужчину кайфуешь даже от прикосновения, будьте искренне с друг другом и вы узнаете все что до этого не знали.

Каtюша,
Ну это да... просто слушаешь, читаешь... ну ведь научаются же люди кончать без всяких там стимуляций клиторрв и т.д. Просто хочется хотя бы попробовать. Ну будем стараться

Если вам 12 полувялых сантиметров могут неприятные боли доставить, 18 вы как в себе представляете?))) Автор, муж первый у вас?

Аноним ,
попробуйте позу сзади, вы стоите, наклон 90 гр, на тот же стол обопритесь, ноги вместе, он сзади. За счет того, что ноги вместе, у вас на входе Уже будет.

Аноним ,
зачем вы зацикливаетесь на вагинальном оргазме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы