Не достигаю оргазма с мужем

пани апельсинкина: это не только фрикции, но и пальцы, к примеру)))

а что такое фрикции??? и что пальцы?

ДоброжелателЬ: пару часов оргазмов вынесете?

Для некоторых женщин это норма и даже не предел.

ignore: А мне вот интересно, есть те, кто вообще не испытывает оргазм? Ни с мужчиной, ни с игрушками, ни самоудовлетворением?

Есть конечно. Но это очень несчастные женщины и как правило мужики от таких сбегают. (

Аноним: Есть конечно. Но это очень несчастные женщины

Попадались такие?

ignore: Попадались такие?

Одна была, лет 12 назад.. И это ужас какой то. (( Её жалко конечно. ( Хочет, но не может. Вот вот и ... никак. Ревёт .... (

Аноним: Хочет, но не может. Вот вот и ... никак. Ревёт ..

Ты так написал, даже мне ее жалко стало)

ignore: Ты так написал, даже мне ее жалко стало)

Так конечно жалко, живой ведь человек, а как не живой. ( Целую жизнь прожить и не испытать ни одного оргазма. А кто то за минуту взрывается оргазмами, только дотронься ....) Дисбаланс в мире и природе.

Аноним: Целую жизнь прожить и не испытать ни одного оргазма.

Ну, может это с тобой только? А сама с собой, очень даже может быть!))

ignore: Ну, может это с тобой только? А сама с собой, очень даже может быть!

Ты не читаешь моих коментов ? Ни сама, ни со мной, ни с двумя мужьями, от которых у неё два сына, ни с любовниками. Природа так не гуманно с ней обошлась, вот и всё.

По поводу количества: клиторальный - достаточно одного) вагинальный - чем больше, тем больше хочется)))

пани апельсинкина: По поводу количества: клиторальный - достаточно одного) вагинальный - чем больше, тем больше хочется)))

да.

Аноним: зачем несколько раз подряд? одного мало?

ДоброжелателЬ: и как вы 10 раз выдерживаете? а совмещенный - выдержете? не поплохеет?

я плюсовала не разы, (там это не основное, а косвенное), а про описания оргазмов, на вопрос отвечали именно по описанию, а не разы, там автор поста отошла от темы вопроса))

пани апельсинкина: чем больше, тем больше хочется)))

как с экспериментом с крысами, со вживлением электродов в мозг, в зону удовольствия (догадываюсь, какого именно!) ???
от истощения не умрете, через пару-тройку суток оргазмов?
либо они у вас сильно "поверхностные", либо вы что-то ... ммм... недоговариваете

ДоброжелателЬ: от истощения не умрете, через пару-тройку суток оргазмов?

ну я так не пробовала, но что-то около суток с перерывами на еду и короткий сон было, да))))))))))))))

ДоброжелателЬ: либо они у вас сильно "поверхностные", либо вы что-то ... ммм... недоговариваете

похоже, вы сильно не в курсе.
Вагинальные оргазмы бывают разной глубины, продолжительности и тд. Моя статистика: обычно на один сильный приходится 2-3 довольно лайт) Догадываюсь, что это особенность строения человеческой нервной системы. Ну и они, как правило, чередуются.

ДоброжелателЬ: как с экспериментом с крысами, со вживлением электродов в мозг, в зону удовольствия (догадываюсь, какого именно!) ???

сами вы это)))) крысы))))

Девы, я вот вопросом задался, а кто какие игрушки пользует. И если у кого только клиторальный оргазм, то получилось ли с вибратором словить вагинальный?
Пару лет назад заказал для жены "волшебный" "we vibe". У неё бывает только редкий клиторальный (самостоятельно, при определённом сокращении мышц), прибор ей не понравился. Сама пробовала, сказала "фу". Так и валяется в ящике, имеет ли смысл ещё вибратор заказать? Или это "мёртвому припарка"?

человек без и..: а кто какие игрушки пользует.

никакие не пользую(

они все для меня холодные, сразу замерзаю, и, соответственно, в состоянии замерзания вряд ли можно оргазмировать)))))

причем. пыталась согревать их в горячей воде - нет, как только остывают, а остывают они быстро, сразу становится неприятно(

немножко завидую девочкам, у которых получается "дружить" с игрушками.

Аноним: автор, у меня ситуация ровно как у вас, как с меня писали, но с единственной разницей в том, что клиторальный, казалось бы простой в достижений, оргазм, мне так и не удается получить с мужем, только самой.
Вам очень правильно советовали - купите вибратор, изучите себя, узнаете, что такое вагинальный оргазм, пробуйте. Я сначала так и сделала, с мужем съездили в секс-шоп, выбрали, что мне по душе, т.е он был в курсе такого приобретения. Дальше с полгода примерно, я пользовалась им одна (без его присутствия),

т.е вы никакого оргазма не испытывали, а с вибратором вагинальный начал получаться?

пани апельсинкина: они все для меня холодные, сразу замерзаю, и, соответственно, в состоянии замерзания вряд ли можно оргазмировать)))))

вот оно восьмое чудо света, горячий член, ни что его не заменит

пани апельсинкина: как только остывают, а остывают они быстро, сразу становится неприятно(

А что за "игрушки?)))

ignore: А что за "игрушки?)))

у тебя ж муж вроде есть?!

ДоброжелателЬ: у тебя ж муж вроде есть?

А что, два человека не могут иногда немного поиграть ? ) Хотя, я придерживаюсь мнения, что живая игрушка лучше пластика. ) Только должно быть взаимное желание и удовольствие от взаимных игрищ. )

ДоброжелателЬ: у тебя ж муж вроде есть?!

Ты "моя совесть))
Мне же интересно просто, что за игрушки, к какому месту она нашла им применение, что они "остывают быстро))

Аноним: А что, два человека не могут иногда немного поиграть ?

Но не с такой фигней))

ignore: Но не с такой фигней

Ну и я про это. ) В наборе у мужчины и женщины (анатомически) есть у каждого свои ,,игрушки". ) Вот с ними и надо уметь играть, что бы оба улетали. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы