нравится ли вам когда целуют....?

Анальный фистинг- вот это я понимаю уровень! А лизание, засовывание пальцев и анальный секс- это уже пройденный этап

Онаним: Анальный фистинг- вот это я понимаю уровень!

Смотря с кем или чем вы этим занимаетесь. Стенки кишечника не содержат нервных окончаний, повредить его достаточно легко. А вот заживление и восстановление - долгий и весьма трудоёмкий процесс

не, ну все понятно, а кружка-то, кружка как туда попала? у ней же ручка, ешкинкот

аноним: не, ну все понятно, а кружка-то, кружка как туда попала? у ней же ручка, ешкинкот

Туда бутылка попадала 0,5 литра, из под водки. Мужики пианые на спор поспорили: сможет ли он хотя бы горлышко просунуть. Ну и он немного присел на неё, старался протиснуться, а его раз и толкнули. Результат думаю очевиден

Онаним: Анальный фистинг- вот это я понимаю уровень!

Вам??

Доктор Вазелин: Мужики пианые на спор поспорили: сможет ли он хотя бы горлышко просунуть.

Дааа, мужики уже не те!)

Аноном: Была бы только рада такому лизуну. Мне муж ступню брезгует массировать, не говоря уже о чем то большем.

Любовника завести. )

Аноним автор темы: ваши мысли....!?))))

читаю коменты , у меня истерика не могу , кто на что горазд, ну а если мое мнение , то мне все равно кто куда кого целует это уже дело каждого и личное

Чуваку явно нравится клубничка.

Задолбал засорять ленту. Уже измусолили эти темы вдоль и поперёк. Создай свою, если прям так беспокоит тема секса.MaestroDick,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы