нравится ли вам когда целуют....?

Аноним:
Представьте ситуацию: кто-то там копается и вдруг побежал до умывальника

по среди процесса? Не.... не представляю
Ну положите салфетки влажные рядом

аноним: глупая женщина какая-то пишет, аж читать неловко)

В чем глупость? В чем неловкость?

Аноним,
Ну если вы не знаете что такое анилингус,то учите матчасть

Аноним,
один нормальный коммент

аноним: Ну если вы не знаете что такое анилингус,то учите матчасть

Нет, не знаю. Это плохо и глупо?

аноним: глупая женщина какая-то пишет, аж читать неловко)

ну не сталкивался человек с этим...чего осуждать то
не все понимают, что во время секса не должно быть ни каких ограничений и маралий..тогда да..это секс, а не просто рядом полежали потыкались

Аноним: Нет, не знаю. Это плохо и глупо?

это другой аноним)

Аноним: В чем глупость? В чем неловкость?

кмк, вам и не стОит объяснять, все-равно не поймете)

Аноним автор темы: один нормальный коммент

Я в жопных делах новичок, поэтому не судите строго.

Джул Морковкин: ну не сталкивался человек с эти...чего осуждать то

да глупо как-то не находите, "ой, ребенок обкакался, что же делать, что же делать?" вопрос сродни этому у нее первый) а второй, ну, погугли, опять глупость ляпнула, "сама придумала", типа, жесть)

Аноним: не старайтесь перейти в разряд профи, а то там кроме грязных и вонючих пальцев есть и другие проблемы - непроизвольное пуканье и выпадение прямой кишки, кроме гемороя и трещин

че, от лизания тоже такое бывает?

Аноним: не старайтесь перейти в разряд профи, а то там кроме грязных и вонючих пальцев есть и другие проблемы - непроизвольное пуканье и выпадение прямой кишки, кроме гемороя и трещин

Где среди этого всего и с какого момента начинают получать удовольствие?

Моя подруга сидит напротив, пьёт кьянти и говорит - какахи под ногтями остаются)))) у меня нет повода ей не доверять))))

Аноним: так там уже про воткнутые пальцы, руки пишут

Аноним: так там уже про воткнутые пальцы, руки пишут

так тема не про воткнутое) там уже оффтоп и личные фантазии пошли, по ходу)

Понка: Моя подруга сидит напротив, пьёт кьянти и говорит - какахи под ногтями остаются)))) у меня нет повода ей не доверять))))

О-О Вы уже с ней проверили? )))

Аноним,
Нет))) поделилась опытом))

Аноним: А как Вы на это смотрите?

я думаю из моих постов здесь всё понятно.
Мужику по фиг на ваш супер пупер маникюр, на вашу супер пупер причёску и эпиляцию на во всех местах. Просто должно быть чисто и ухожено во всех этих местах, и сама она если не дура, то всё будет! А излишняя раскованность и осведомлённость бывает только в минус

Аноним: О-О Вы уже с ней проверили? )))

У НЕЁ !

аноним: Ну если вы не знаете что такое анилингус,то учите матчасть

на свете стоьлко извращений существует! И что все учить? Неее, после этого есть риск психологической травмы и как следствие - полного отвращения к сексу. есть наверное дела и поинтереснее чем .....

Джул Морковкин: не представляю

а вот я представляю))) мой так и делает - сначала до оргазма доведет, потом бежит пальцы мыть , потом с чистыми пальцами с новыми силами снова в бой
По теме - нравится. Не стесняюсь, ибо предварительно готовлюсь~~ морально. С гигиеной и бритвой дружбу вожу. Если человек может позволить себе так меня ласкать, а мне это доставляет удовольствие - вай нот? И мне приятно, и партнер собой доволен, ~~какой он молодец
PPS - своего называю "попных дел мастер". Т.к. с другими все, что связано с АС, было неприемлемо для меня, и удовольствия 0, а с ним - улет. Уметь надо в попе колупаться, тада и выпадений не будет и гемор не обострится

Читала..чуть не обоссалась от смеха... Просто сплошные Петросяновны, 100 баллов!!!!! Даже спать перехотелось.

Анонимно: Даже спать перехотелось.

эротические фантазии одолели?

Аноним,
Да, если бы.... А то так смеялась, что не уснуть теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы