нравится ли вам когда целуют....?

Анонимням: Ни дай бох, но мужьям этих баб сочувствую если они есть конечно...

Вы не пукаете и не какаете?

Аноним: Вы не пукаете и не какаете?

так перед сексом подмыться, побриться в чём проблема? Друг друга помыть в конце концов...
Ну и в процессе конфузы у кого-то прям каждый раз случаются?

Юлия=Iulia: в чём проблема?

В чувствительном кишечнике.

Ить.. Партнер Вам намекает какие ласки он сам считает ой-ой-ойскими . Пришло ж ему в голову, что Вам это в кайф. Видимо, сам жаждет испытать)))

Аноним: В чувствительном кишечнике.

ну не у всех это так

Я нормально отношусь, за здоровьем слежу, мою, брею ( не зас*анка)), если хочет пожалуйста...ему нравится. Мне как то ровно, для меня это не признак особой любви и т.д.
Куни куда важнее и приятнее. Большой разницы не вижу. И реально, каждый делает, как нравится)

Анонимням: шугаринг на каждом углу есть, они с волосатыми опами ходят

ну, дык, зад что бы с...ть, а не для выставки. И не так много там волос что бы заморачиваться этим вопросом. Ща плавно перейдём на волосатые киски. Брить или не брить ....
А некоторые ещё и отбеливают очко, типа не комильфо с тёмным ходить.
У меня в жизни и без этого полно интересов и занятий. Нет, блин буду ещё об очке думать - брить, белить, шугаринг......Мой опыт (совсем не бедный, поверьте) показывает что мужикам вообще по фиг на то брит ли зад или нет. Намного важнее чистота, ухоженность и что бы поговорить было о чём до и после.

Анонимням,
А если палец в жо запихивают при этом? На нем ведь может что-нибудь остаться из продуктов переваривания. Как с этим поступаете?

Амоним: что бы поговорить было о чём до и после.

Вот! Золотые слова.
А паузу между беседами о высоком можно и лизанием *опы заполнить.

Аноним: А паузу между беседами о высоком можно и лизанием *опы заполнить.

Так выпьем же за это!

некоторые думают что успех в любовных отношениях заключается только в бритье интимных мест и в том что бы позволять вытворять с собой всякие странности.

Аноним: А если палец в жо запихивают при этом? На нем ведь может что-нибудь остаться из продуктов переваривания. Как с этим поступаете?

ну блин готовьтесь..клизма или душем промойте...
А если уж совсем не ожиданно..вот не пофиг ли? Не в банку с медом залез

Амоним: некоторые думают что успех в любовных отношениях заключается только в бритье интимных мест и в том что бы позволять вытворять с собой всякие странности.

А как Вы на это смотрите?

Аноним,
Аноним,
До чего вы докатились? За что вы пьете на юмаме?

Джул Морковкин: А если уж совсем не ожиданно..вот не пофиг ли? Не в банку с медом залез

Ведь запах пойдет от пальца.

Аноним: Ведь запах пойдет от пальца.

ну блин...помыть не предлагать?

Грусть-тоска,
Грусть-тоска, не одолевайте, просто, выпейте с нами.

А мы с мужем практикуем и очень любим анилингус. Чистота,гигиена,отсутствие брезгливости и да здравствуют новые ощущения))) мне очень нравится и делать и получать,и мужу тоже

Джул Морковкин: ну блин...помыть не предлагать?

Представьте ситуацию: кто-то там копается и вдруг побежал до умывальника.

аноним: анилингус

Что это? Сами придумали?

Аноним: Представьте ситуацию: кто-то там копается и вдруг побежал до умывальника.

Аноним: Что это? Сами придумали?

глупая женщина какая-то пишет, аж читать неловко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы