Объясните тупому

Аноним автор темы: загвостка

Автор, пишите грамотно..

Грусть-тоска,
Ну увлажнение чувствую, а вот сокращения как то не приходилось, правда одно было что одна партнерша говорила, что как только у неё начинались сокращения я кончал, хотя я при этом никаких сокращений не чувствовал

karter,
да, молодец, что хотите удовольствие доставить.
Так может, напрямую спросить, чтобы наверняка:"отчего ты в сексе прямо визжишь?" И пусть скажет, что вам сделать-только потом никак нельзя на попятную, скажет-лизать-придется делать

Аноним: Для контроля вставляешь ей, пардон, палец в попочку. Даже если оргазм очень слабый сокращения мышц там чувствуются

Если б мой мужчина догадался бы до такого идиотизма, я бы ему что-нибудь в его мягкое место засунула, поглубже))

Аноним автор темы: Я не могу понять удовлетворяю я её в постели или нет

Если мужчина не может понять, был ли у женщины оргазм, значит его не было.

Для начала автору бы выяснить, бывал ли он вообще у дамы хоть раз в жизни. А то может она и не знает на деле что это.

jersan: у женщинов ЭТО не ТАМ! а в ГОЛОВЕ!
поэтому хоть застучись туда, пока в голове не откроют... так и будешь переминаться с ноги на ногу в преддверии...

Наоборот. Мне чувства в этом деле только мешают. Наоборот без чувств в голове гораздо удобнее. Просто механика и все. Ничего не отвлекает.
Завязано на том, что когда есть чувства партнеру - слишком много думаешь о нем в процессе. Это отвлекает от собственной персоны. Если чувств никаких - думаешь только о себе и результат 100%. В сексе лучше быть эгоистом.

Никак ей, по этому ничего не говорит. Вы вообще в постель то как идете? Не видите хочет она или нет? Возбуждаться нужно до постели, играться побольше, ласкаться, щупаться и проч. и посоветовала бы побольше чувственности с ней, дева зажатая похоже попалась, но все поправимо. Я свои первые оргазмы вообще тщательно скрывала, мне казалось стремновато как-то извиваться и содрагаться))))) Но мне 16 было))

аноним: А то скажешь, что не кончаешь, у мужика там какие-нибудь комплексы пойдут, и вообще у меня секса не будет.

ну вот 90% женщин так и делает
мужчины же верят ))
а потом рассказывают о "горячих штучках", которые "кончают от них пять раз за час"
и да, мужикам прикольнее получить пять фальшивых "бурных оргазмов", чем один настоящий
при настоящем партнерша слишком сосредоточена на собственных ощущениях чтобы изображать дикую страсть, ей некогда думать как она выглядит со стороны

Она наверное точно вагинальный оргазм просто не испытывает , делайте ей орально клиторальный- сразу почувствуйте, когда кончит!

аноним,
Нет, блин, я её дубинкой по голове бью, и пока она в отключке, пользую. Все есть, и поцелуи долгие и объятья, пока она готова не будет. Что сама на себя тянет. И дыхание прерывистое в начале есть, а через некоторое время все, реакции нет. просто объятия и поцелуи и не понятно, то ли ей хорошо, то ли нет. Орально не дает себя довести (будете ржать) чуть не за уши на себя тянет. Я не думаю что я ей противен, мне например если человек не по душе, физиология даже не пошевелится хоть орально хоть аморально.

Как вот по тактичней спросить об этом?

karter: Орально не дает себя довести (будете ржать) чуть не за уши на себя тянет.

а все же довести? Ну вытянет уши..подумаешь..
И все ж поговорить, мож ей жестче надо, а ты тут с ласками

karter: И дыхание прерывистое в начале есть, а через некоторое время все, реакции нет.

Может облом какой-то происходит в это время...? В любом случае это она вам должна сказать, что там происходит, а не мы, а молчать и ждать пока все сами догадаются это вообще позиция по жизни идиотская, хоть в сексе хоть в чем

аноним: Может облом какой-то происходит в это время...?

да она сама не хочет походу, раз за уши тянет..быстрее бы все закончить....

Согласен, надо разговаривать.

Джул Морковкин,
Я бы тоже так подумал, но дело в том что через некоторое время она сама начинает... Вот и создается впечатление, что вроде как не получила того чего хотела.

karter: Я бы тоже так подумал, но дело в том что через некоторое время она сама начинает

поговорите....
Если не дура-скажет..а если не скажет - забить...ее проблемы

А вы вот как начали, так в одном положении все 20 минут? или все таки меняете?
У меня вот организм такой, что если даже что-то приятное делать, но долгое время, то в этом месте потом болеть начинает))
Так же и языком ТАМ)) ну боль потом как от мозоли, вот тоже приходится за уши оттягивать, потому что некоторые товарищи думают, что в любом случае языком ТАМ должно быть приятно))
Был один, тоже все до оргазма пытался довести - 1,5 часа туда-сюда в одном положении)) я говорю - ну не получится так! , а он говорит - все получится, продолжаем!!
Ну и да, я тоже не могу вагинальный оргазм испытать, и соответственно не могу я объяснить как и что надо сделать, чтоб это случилось хоть заразговаривайся со мной.
Мне приятно заниматься сексом, и я буду с тем, с кем мне нравится))

[user]Аноним,[/uтак в одном положении все 20 минут?ser]
Нет не все 20 минут в одном положении. А вообще он у вас есть?

karter: Орально не дает себя довести (будете ржать) чуть не за уши на себя тянет.

Я тоже так делаю, когда делают не то и не там. Когда кайфово никто не будет утягивать, нет на это сил

Аноним: Для контроля вставляешь ей, пардон, палец в попочку. Даже если оргазм очень слабый сокращения мышц

че мелочиться то? вставляйте сразу всю пятерню по локоть! и пусть попробует не кончит!

karter: Есть вероятность что она вообще никак?

есть, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы