Объясните тупому

Аноним: эххх))) много не знаете

И не хочу, мне 10 минут, как в аду

Автор, лет в 18-20 я была уверена, фиг знает почему, что "не дать" когда не хочется, когда не заведена и т.п. ну очень обидно для мч. Потому всегда была якобы готова, за, и дыханием подыгрывала, и всем, чем могла. Положено хотеть и давать - я и давала.Безо всякой задней мысли. МЧ есть, значит с ним надо спать ))

И только потом, с мужем уже дошла до понимания, что хотелка должна включиться, а не изображаться, тогда и секс в удовольствие. Кто ж знал? ))

Мне вот нафиг не надо не 20 минут ни 3часов тем паче. Завести до состояния прилива крови и трахнуть по-быстрому так, как надо для разрядки - вот это супер. Желательно несколько раз так. А бывало когда лижут не так и не там по часу - лежишь и не знаешь куда деваться и вот, как автора, тянешь за уши.

Аноним:
Ненене, это вы меня пугаете. Поэтому срочно нужно выяснить: 3 часа один половой акт или несколько? И какой мужик такое выдержит? Я имею в виду 3 часа непрерывных фрикций?!

Спросили не меня, но отвечу)))

Почему обязательно фрикций-то? Есть еще руки, язык))) мужчина за 3 часа может кончить 2-3 раза, женщина - многократно) не только при помощи члена, разбудите уже фантазию)))

Но правильно пишут, думаю, не с каждым такое возможно. Тут надо не только быть высоколибидной))) но и хотеть конкретного мужчину)

Аноним: Завести до состояния прилива крови и трахнуть по-быстрому так, как надо для разрядки - вот это супер. Желательно несколько раз так.

и тут соглашусь...тож классно...
Ни кто не говорил, что каждый день по 3 часа и ни как иначе...
Всему свое место, время....и определенный мужчина

всё просто с любимым, конкретным мужчиной, который меня возбуждает сильно, я хочу и три и четыре часа, а с бывшим мужем соглашалась на секс при условии, что будет Быстро! максимум 5-7 мин.

Аноним,
Не, у меня послеродовая деформация внутренних половых органов, так что партнер не при чем

Аноним,
Не придёт, три года уже прошло, все безвозвратно покорежено, нужно просто смириться

Грусть-тоска: все безвозвратно покорежено, нужно просто смириться

Оперативный путь решения существует?
Или вы, наверняка ещё молодая женщина, планируете всю оставшуюся жизнь мучиться?
Пластика влагалища существует, если в этом проблема

Аноним,
Нет партнера-нет проблем.
Все нормально. Спасибо за сочувствие. С Новым годом Вас

Грусть-тоска,
выбор конечно ваш, но.....
Можно и без проникновеня удовольствие получать..и как писала уже выше-не только пипка существует....
надо найти подходящего партнера, а не крест на себе ставить

Что-то мне автор не отвечает, как с другими было. Видимо, школьник всё-таки

LookingGlass,
А что вы хотели услышать? Я все объяснил, даже вроде как вразумительные ответы услышал. Сейчас жду момента поговорить.

Автор, посмотрите с ней вместе фильм "Секреты секса и любви". Очень смешная, откровенная и романтичная комедия, ей понравится. Даже я мужу после секреты свои открыла кое-какие, хотя он точно на это не пойдет))эх...А в лоб спрашивать - не стоит, по крайней мере меня бесит, когда с такими вопросами пристают.

Джул Морковкин: Можно и без проникновеня удовольствие получать..и как писала уже выше-не только пипка существует...

Всё правильно. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы