Объясните тупому

karter: Просто когда секс, есть

завязывай ты с этим делом... сейчас в моде воздержание... а с дефками так вообще только в деревнях спят... в городах там другое практикуется...

karter: Просто когда секс, есть и возбуждение, что видно, и наличие остальных симптомов, но по прошествии 15-20 минут все выравнивается и нет прогрессии ни вперед не назад, при этом не понятно она все или еще нет, если продолжать дальше, то ничего не меняется. Но через пол часа она может сама проявить инициативу и так несколько раз.

кароч, как-то в очередной раз убеждаюсь, неплохо бы сначала (до секса) какими-то отношениями с партнером заручиться, ну, чтобы понимать как-то друг друга))) а так друг по дружке ползать в слепую... вот это для чего? с какой такой целью? вы никакую другую не можете завлечь, ждете, когда этот пылесос превратиться в авиалайнер?

Слушай, автор. Она, судя по всему, не жаркая девица. Для таких девиц нужна долгая прелюдия. Не раздевая ее ласкай, целуй. Долго, все тело. Если хочешь, напиши мне в личку, напишу схему подробно. Трусы и лифчик с нее не снимай долго. Не касайся груди и интимных мест долго во время ласк. посвяти время шее, бедрам и тп. Твоя задача, чтобы она уже мечтала, чтобы ты стянул с нее трусы и оттрахал. Это физиология - длительные ласки оьеспечивают приток крови к половым органам. Что при сексе дает более яркий оргазм. попробуй, мало ли, сработает

karter,
Дак вы это у неё и выясняйте. Вы ж не с нами спите Кто её знает, как ей надо. Но, вообще, если вы прям уже встречаетесь, и вот такая цаца лежит молчаливая, вам-то зачем это? Из спортивного интереса, дак осваивайте её.
Первый раз секс может не айс быть, потому что совсем чужие, не настроены друг на друга. Но, если общаетесь-встречаетесь, чувства-доверие-блаблабла, должно становиться лучше.
А эти 15-20 минут вы чо, просто, пардон, долбите её?

karter: по прошествии 15-20 минут все выравнивается и нет прогрессии ни вперед не назад,

Вы её просто за****
Не засыпает? И то ладно

Да вот угораздило влюбиться, до этого все проще было. Есть и те кто у горизонта рукой зазывно машут, только не легли на душу они. Вот такая печалька.

Маорица,
Ну и в чём кайф ему? Девица-мороженка, лежит, поди, о феерическом сексе мечтает, а сама ничего не умеет, и ждёт, пока офигенно станет.
Фу.

karter: Да вот угораздило влюбиться, до этого все проще было. Есть и те кто у горизонта рукой зазывно машут, только не легли на душу они. Вот такая печалька.

значит, работайте над отношениями!

karter: угораздило влюбиться

В глубокий внутренний мир??

Да хрен знает таких девиц. Может у нее все хорошо, а может ей ваще противно. Непонятно.

Аноним: работайте над отношениями

Она себя, поди, королевной чувствует, а до автора снисходит.
Автор, не ползайте.
Она-то для вас старается? Что-то, кроме полежать, делает?

Miu-Miu,
Да если бы это было в первый раз я бы что тут распинался бы? Не лежит она совсем молчаливая, только объясняю у других заметно было что получили удовольствие, причем сразу скажу что не имитировали поскольку если не получали просто могли сказать, что мол сегодня не вышло, отвлеклась там, или еще чего. Просто не чувствую. Может она и получила что хотела и лежит думает, когда же ты угомонишься-то или наоборот, ну давай дальше, а я все, милая, финиш.

Ну тогда ещё раз: ротом у неё спросите. Ты всё? Ещё хочешь? Как хочешь? А так хочешь? И т.д.

Но зачем такие сложности, мне не понятно.

Маорица: Слушай, автор. Она, судя по всему, не жаркая девица. Для таких девиц нужна долгая прелюдия. Не раздевая ее ласкай, целуй. Долго, все тело.

Да вот не факт. Возможно, наоборот. Быстро заводится и секс ей нужен не в виде получасовой долбежки

karter: Может она и получила что хотела и лежит думает, когда же ты угомонишься-то

Попробуйте все таки поговорить, только не сразу после секса. Лучше подпоите ее шампанским, да и поиграйте в "скелеты в шкафу"

undefined

jersan: у женщинов ЭТО не ТАМ! а в ГОЛОВЕ!
поэтому хоть застучись туда, пока в голове не откроют...

предлагаешь в голову ей постучать? ей может и понравится, как вариант, раз обычный тудым-сюдым не интересен

karter: Может она и получила что хотела и лежит думает, когда же ты угомонишься-то или наоборот, Ваше желание "добить" партнёршу конечно похвально, но сильно сомневаюсь, что вас надолго хватит.

Чтож, придется с ней еще раз поговорить, главное чтобы она не устраивала потом театр одного актера...

Дама бубён: Спрашивать у девушки - как тебе? Ты кончила? Как ты хочешь? Это капец какой идиотизм

Нисколько не идиотизм. Меня вот заводят ролевые игры в партизанку и гестаповца больше всего. Откуда бы муж об этом узнал, если б я не сказала? В сексе разговаривать обязательно нужно.

а был случай что вы ее до оргазма довели? или просто движения и приятные ощущения у нее))

На все вопросы общие фразы, нравиться со мной секс? да нравится. удовольствие получаешь? да получаю. тебе хорошо? да, я же с тобой. Но это же общие слова.

Ну знаете - ролевые игры и тупые вопросы - две больших разницы)) если только у вас ролевуха не про дебилов)))

А я думала, что все мужчины чувствуют своим органом сокращения у девушки и все понимают, моего бывшего вот, не обмануть было, все чувствовал, всегда знал, когда испытала, когда нет, ну, и увлажнение было сразу заметно

Ну, и правильно пишут, я 20 минут не выдерживаю, думаю, выжить бы, в юности еще ладно, но сейчас уже невыносимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы