молодой человек едет на нг ночь к родителям. Чего хочу не знаю, просто грустно

Это меня одну будущий муж постоянно по друзьям своим водил? И лет нам было также , мне 30 ему 26. Да с родителями не сразу познакомил, так как они живут за 3000 от Екатеринбурга.
Так вы с ним только телами дружите, какой уж тут НГ да еще и с его родителями. Не странноватый он у вас, а женатый скорее всего.

А вы это как рассматриваете? Кавалер для отдыха или семья в перспективе? Если первое, так и фиг с ним

ank79: Это меня одну будущий муж постоянно по друзьям своим водил?

У моего их тогда не было. Закорифанился со всеми моими школьными друзьями, сейчас больше меня общается

Аноним автор темы: Общий круг общения это что, обязательное условие отношени?

как минимум, просто пересекаться с его приятелями, да и редкие посиделки в кругу друзей, разве это что-то необычное?

Аноним автор темы:
Мне не нужен тусовщик с огромным количеством друзей

мой муж не был тусовщиком с кучей друзей... но через 2 месяца знакомства между делом показал так сказать меня своим двум друганам, я своим подругам, и съездил типо по моей просьбе до моих родственников - цель была одна - понять из какой я /он семьи и круг общения оценить.
с мамой познакомил через 4 месяца - когда уже предложение сделал. ...
вот я стала бы 1,5 года своей жизни на перепихон тратить два раза в неделю...
ну люди разные , может у вас запасная жизнь есть.

Аноним автор темы: самая главная странность.. что не хочет афишировать отношения

Это не странность. Просто вы не его девушка, а подруга для секса, увы

ank79,
Точно не женатый. Кастаньеты,
Семью конечно хочется. Мне ни к чему дружба телами..

У вас есть дети?

Аноним автор темы: Ну вот это и есть самая главная странность.. что не хочет афишировать отношения

а зачем их афишировать?

Реально странно все у вас. Всегда знала друзей, ну, хоть одного и подруги мои видели моего м.ч.
Ну, если только секс, то с родителями не знакомят.
Я бы спросила, почему хочет один поехать.. Нормально ли, что вы одна останетесь..
Вообще он видит как то ваше совместное будущее или об этом не говорит?

ПтичкаН,
Не у всех есть круг постоянного общения.

Кастаньеты: У моего их тогда не было. Закорифанился со всеми моими школьными друзьями, сейчас больше меня общается

Бывает наоборот, у меня друзей почти не было, вот и общалась с его друзьями, да и сейчас вот как ваш муж дружу с женами его друзей.

Аноним автор темы: Общий круг общения это что, обязательное условие отношени?

это возможность понять какой он человек, как его близкие друзья к нему относятся, можно ли на него и них положиться или так дружки по бухлу.

Аноним ,
хорошо,, друзей даже если нет. Но как врозь отмечать нг? Это вы даже еще вместе не живете. А он уже с вами не хочет праздники проводить.

Кряча,
Я уже не раз приглашала его в гости к моим сходить и говорила что хотелось бы с его семьей пообщатьсч

Кариессс,
Нет детей

У меня тоже когда-то л такой МЧ. Тусить не любил, с родителями не знакомил, со своими друзьями не знакомил,с моими тоже встреч избегал, я думала - нормально все, вела себя спокойно, не капризничала, не навязывалась... Так полтора года и прошло (грубо говоря секес ни к чему не обязывающий...). А через полтора года он меня на свадьбу свою пригласил... Там дева уже беременная была.

Аноним автор темы: Я уже не раз приглашала его в гости к моим сходить

ходил?

Аноним автор темы: Не у всех есть круг постоянного общения.

да?! вероятно я сильно отстала от жизни))

все равно у двух симпатизирующих друг другу людей за 2 года общения могли возникнуть ситуации, когда они выходят в люди и это привело б к знакомству с этими, даже и не постоянными людьми

NikLiDa,
Так вот и у меня этот вопрос. Как это праздновать врозь. Значит я не особо то и важна

нечего знакомить всех своих женщин с родителями

Кастаньеты,
Нет не ходил

Аноним автор темы: Точно не женатый.

Ну откуда такая точность, если вы встречаетесь только дома под одеялом или на нейтральной территории.

Аноним автор темы: Ну вот это и есть самая главная странность.. что не хочет афишировать отношения

так он ходит и тусуется, только, видимо, без Вас

Anastasia_: Он вас стесняется? Вы страшная толстая усатая женщина?

Octavia: Просто вы не его девушка, а подруга для секса, увы

+++ тоже к этому варианту склоняюсь

Анапчаночка: Так полтора года и прошло (грубо говоря секес ни к чему не обязывающий...). А через полтора года он меня на свадьбу свою пригласил... Там дева уже беременная была.

вот это поворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы