А есть ли секс без мужа

У меня муж тоже первый и единственный. Люблю его очень.
Все, что было до него, даже вспоминать не хочется. Как-то стыдно.
У мужа до меня конечно были женщины, но он тьфу-ттфу-тьфу меня любит и про других давно забыл и не вспоминает.
Считаю, что это и есть счастье.
Я очень ценю чистоту и честность в отношениях.

Аноним: Я очень ценю чистоту и честность в отношениях.

Это конечно здорово. Но в отношениях должно быть место и не только для "я".
Если скажем у мужа другие приоритеты, то хорошо будет только Вам)) Ну это к слову. Надеюсь у вас все взаимно))

Аноним автор темы: а что на пенсии вспоминать буду?

А на пенсии склероз наступит и вообще ничего не вспомните)

Аноним автор темы: С мужем вместе более 15 лет. Так получилось (думаю- повезло), что муж- это мой первый и единственный мужчина.
А сейчас вот, по прошествии лет, иногда задаюсь вопросом- ничего ли я не потеряла? В сексуальном плане? Ну и как говориться- а что на пенсии вспоминать буду?

Я думаю что потеряли
Все познается в сравнении
Мой первый мужчина был в сексе просто никакой,тогда в молодости я думала что у нас все ок
а когда появился другой.
я поняла как же я сильно ошибалась

Аноним: Мой первый мужчина был в сексе просто никакой,тогда в молодости я думала что у нас все ок
а когда появился другой.
я поняла как же я сильно ошибалась

ну мне кажется странным считать секс "ок", если нет оргазмов, необходимой нежности/грубости, темпа, удовлетворения желаний партнером... Ну вот как?)))))

Аноним: У меня муж тоже первый и единственный

Аноним: Все, что было до него, даже вспоминать не хочется. Как-то стыдно.

Так если он был первый, что же было до него, что стыдно вспоминать?

Аноним: Они вроде как у всех примерно одинаковые

Я таких выражений никогда не могла понять. Разница колоссальная между мужчинами и ощущениями, которые получаешь. С одним после секса через минуту ничего не ощущаешь, с другим целый день как во сне ходишь, ноги не слушаются. От эмоций, страсти

СашA: Люди очень похоже выбирают работу. Одни меняют как перчатки, другие держатся одной. Одни боятся менять, предпочитая "синицу в руках" другие смело открывают собственный бизнес

Ой, не всегда это так))

ignore: не всегда это так))

Я и не ставил перед собой задачу перечислить все варианты

аноним: С неграми, с тайцами, с китайцами, с турками, с египтянами.
Автор, мир вас ждёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы