А есть ли секс без мужа

Аноним: Если уйдёт раз, - всё, я свободна. И запросто найду другого. Вот так себя поставила: чтоб и уважал, и боялся, и был уверен.

ой ну нафиг такое писать? тут каждая тема про измену от вот таких уверенных

[cit]пани апельсинкина: У меня было несколько случаев, когда от флирта с посторонними мужчинами сносило голову нереально[/cit
А как тормозили флиртовые отношения? Всегда боюсь таких моментов...

пани апельсинкина: вот вам не пофиг, откуда посторонние тетки берут инфу)

если б мне подруги начали говорить ,что мой муж - прекрасный любовник, я б сиииильно задумалась

Аноним автор темы: как тормозили флиртовые отношения? Всегда боюсь таких моментов...

Обычно мужчины понимают слова)

Был один тревожный случай, когда у молодого человека снесло крышу( и он был слишком настойчив в желании общаться. Пришлось везде забанить, психопатов не переношу.

Яблоко:
если б мне подруги начали говорить ,что мой муж - прекрасный любовник, я б сиииильно задумалась
ЦитироватьОтвет

Ну и думайте дальше, раз голову нечем больше занять))

А вообще тема о женской верности, а вы зачем-то тему мужской педалируете))) больная мозоль?

пани апельсинкина,
я педалирую? я просто задаю вопросы у кого болит - те темы заводят.

Если вам супер и вы любите зачем голову ломать? А если не спится вам. То блин одного раза мало попробовать. Ведь бывает страсть. Влюбленность. Нежность. Все это может быть как к одному человеку так и ко всем разным. Не так ли?

А вообще, автор, я с возрастом поняла, что любовь и секс - разные вещи))) можно мужчину хотеть, но не любить его. И такая хотелка проходит через месяц. Ну и смысл мне рисковать семьей ради неизвестно какого качества секса?))

Главное не утяжелять этот флирт якобы чувствами и тд. Но это возможно, если реально муж супер и лучше его нет)

Аноним автор темы: иногда задаюсь вопросом- ничего ли я не потеряла?

ничего не потеряли)
знаете, такая поговорка есть - "подушкой лицо закрой - внизу у всех все одинаковое"
у меня кстати обратные сожаления

пани апельсинкина: Главное не утяжелять этот флирт якобы чувствами и тд. Но это возможно, если реально муж супер и лучше его нет)

Спасибо, что делитесь своим опытом.

Magic_: у меня кстати обратные сожаления

Что все не то?

Аноним автор темы: Что все не то?

более, чем то.
но здесь ключевое слово "более")
в общем, я иногда жалею, что... не знаю... разменивала себя на недостойные и сомнительные отношения? Да, сейчас все хорошо, любимый муж, семья, и главное, я спокойно как удав, и точно знаю, что меня не накроет ни под каким соусом хоть какого флирта.... Но человек такое существо, что всегда будет жалеть хоть о чем-нибудь))

я тоже из этих. больше 10лет, только с мужем. было время думала что изменю, и даже были возможности, но как-то жизнь вырулила, что измен не было, даже ни с кем не целовалась (только до брака). в поцелуях разницы не заметила. я рада. что могу честно сказать мужу, что НИКОГДА не изменяла. я люблю жить честно и мне от этого легко. не представляю как можно изменить. а потом придти домой и лгать в лицо. зачем? я сказала мужу, что если узнаю измену-не прощу. не нравлюсь-вали куда хочешь. но после вторых родов, секс стал не то.. то ли я фригидная, то ли муж виноват..ответ пока не нашла...

У меня были разные мужчины в сексе, но если вы любите мужа и в сексе он разнообразен и доставляет удовольствие..что не так?
Ну можно найти любовника, все раскроется и потерять мужа или разочароваться в любовнике ( бывают такие секси лузеры).
Тут надо взвесит за и против или смотреть по ситуации..может уже кто то оказывает внимание).

Аноним: У меня принцип: если я с кем-то, то я ему не изменяю. С самого начала говорила мужу. И он это усвоил. Как и то, что предателей назад не пущу. Это он тоже усвоил. Если уйдёт раз, - всё, я свободна. И запросто найду другого. Вот так себя поставила: чтоб и уважал, и боялся, и был уверен.

Вы молоды? Очень уж позиция категоричная.

Анонимно долго:
Вы молоды? Очень уж позиция категоричная

31

Представляю как мотивируются муж на секс с женой при фразе -не нравлюсь, вали!
И про то что снизу у всех одинаково- рассуждения тех, у кого секс- это физиология, а бывает, что и эмоции замешаны и нужен секс именно с конкретным человеком и только с ним
и кому-то нравится думать, что это муж))))

Аноним автор темы: а что на пенсии вспоминать буду?

уи точно вспоминать не будете.

Сейчас в отношениях с такой 45-летней мадам- Я второй мужчина в её жизни после 25 лет брака!
Раскрыть, подстроить, раскомплесовать в сексе заняло больше года!!! Зато теперь она даже неподозревала, что ей может нравиться ануслинг, золотой дождь или анальный секс

Мужчинки-извращенцы подтянулись...

Автор, то же самое) Муж первый и единственный. Мысли такие закрадываются Хотя в кровати все гуд. Просто как то думается. Я как то самая первая из подруг замуж вышла. У подруг все по-другому)))) Вот и думаю, а вдруг упустила чего
Для игуан: поклонники были, замуж до мужа звали, поэтому не "лишь бы выйти"
И потом, после свадьбы тож мужчины конечно оказывали внимание. Однажды прям увлеклась, да. Встречались, целовались как сумасшедшие, ну и дальше пошло. Ну и у меня как блок какой-то. Как буду мужу в глаза смотреть. Пришлось быстро сворачивать все. До самого главного так и не дошли. Было это через 3 года после свадьбы.
А потом еще был случай. На работу новенький пришел. Вот встретились глазами - и искра. Я даже не думала, что так бывает в жизни))) Крепилась, но флирт был канешн. Ещё какой. Деффки в отделе аж подкалывали уже. В общем, пока боролась с собой, и практически подвела себя к решению согрешить, забеременела Ну и все закончилось, так и не начавшись. Но даже и потом трепыхалось при встрече, да.
Слава яйцам, за время моего декрета его перевели в другое подразделение, уехал вообще из города
видимо, на пенсии вспомнить будет нечего, да
Фух, выговорилась, прям полегчало
напишу анонимно. А то Ебург - город маленький

Аноним,
Ого, у нас сотрудница так рассуждает , дама кстати властная и скандальная с весом под 100 и муж у ней типо послушный, но пристает ко всем, как только случай подворачивается. Это видима игра семейная

Почитал мнения и подумалось, что принципиальной разницы в поведении мужчин и женщин я не вижу.
Сразу хочется автора предупредить, что самый безопасный секс - это секс с постоянным партнером)) Он же бывает и самым классным, при условии постоянного желания его улучшать. Если хочется в жизнь добавить халявного драйва - огонька, риска, будьте готовы испытать и негатив, весь спектр неоднозначных переживаний от влюбиться в неблагодарного урода, до необходимости постоянно изворачиваться. Лично для меня это непосильный гемор. Кроме того, искренние чувства довольно редко встречаются и гораздо ближе, чем людям кажется)) Но человек "скотина" неблагодарная и часто ищет счастье там, где его быть не может по определению)))) Поэтому, я очень уважительно отношусь к тем, кто вкладывается в длительные отношения. В этом и мудрость, и целостность личности. При этом, мне нравится, когда люди не закрываются, остаются сексуальными, живыми, настоящими, умеющими ценить внимание противоположного пола. Этого сполна хватает, чтобы не быть "голодными" до чужих людей
Как то так))

ignore: Яблоко:то не будет таких тем.

Глупо))
Женщины, сомневающиеся существа))
Всегда так было, и так будет)) Просто кто то идет на поиски, а кто то понимает, что "там, может быть еще хуже, чем "здесь))

Долго искал аналогию и остановился на довольно странной Люди очень похоже выбирают работу. Одни меняют как перчатки, другие держатся одной. Одни боятся менять, предпочитая "синицу в руках" другие смело открывают собственный бизнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы