А есть ли секс без мужа

Аноним автор темы: очень рад в свое время был и год, что сам всему учил

аааааа
ну точно есть лучше. не сомневайтесь

Anastasia_: Понимаю ваши мысли, потому что у меня тоже муж первый и единственный

Ну вот не возникало такой мысли у Вас?

Яблоко, не старайтесь. Автору не нужно никакое мнение, кроме её собственного. Она хочет, чтоб мы ей подтвердили правильность житья и секса с единственным мужчиной. Судя по предыдущим комментам.

Яблоко: да вот не факт. жизнь прожить без гормональных заскоков - разве в этом щастье?

Может, я не внимательно читаю, но где автор пишет, что у нее в сексе все плохо?
Аноним ,
Автор, зря тему завели)) Щас умницы/красавицы/в сексе богини и т.п, вам "покажут обратную сторону медали) Если вы с мужем счастливы, не ищите ничего на стороне. Всю жизнь можно проскакать по койкам, в поисках "огонька. А у каждого он свой. А чему то новому и интересному можно и с мужем учиться. Не забывайте, что любовники, которые их ахают, тоже чьи то мужья)

Аноним автор темы:
Ну вот не возникало такой мысли у Вас

Разумеется, возникало
Но бежать проверять, как там, не бегу :)
Жизнь длинная, чего загадывать

ignore: Если вы с мужем счастливы,

то не будет таких тем. :)

Яблоко: то не будет таких тем.

Глупо))
Женщины, сомневающиеся существа))
Всегда так было, и так будет)) Просто кто то идет на поиски, а кто то понимает, что "там, может быть еще хуже, чем "здесь))

ignore: Женщины, сомневающиеся существа))
Всегда так было, и так будет)) Просто кто то идет на поиски, а кто то понимает, что "там, может быть еще хуже, чем "здесь))

просто кому-то предалагают, кого-то соблазняют, а кто-то так и сидит "да и мне и тут прекрасно..."

Яблоко: то не будет таких тем.

++++++++

Аноним: Она хочет, чтоб мы ей подтвердили правильность житья и секса с единственным мужчиной.

Нет, совершенно нет.

Аноним: Что бы там не говорили, а вспоминать подобные "приключения" приятно)))

Придерживаюсь такой же точки зрения

Автор, я с вами)

Тоже муж первый и единственный.

13 лет вместе.

Поклонники были и есть, секс на стороне получить легко смогу, но надо ли??? Муж прекрасный любовник, эксперименты, сквирт, оргазмы - все есть)))))

Ну и любопытство мое иногда тоже есть относительно других мужчин. Хотя опытные подруги, знающие нашу пару, говорят: даже не начинай, только разочаруешься.

пани апельсинкина: Хотя опытные подруги, знающие нашу пару, говорят: даже не начинай, только разочаруешься.

я б таких подруг на порог не пускала

Аноним автор темы: ничего ли я не потеряла?

потеряли, конечно

Яблоко: кто-то так и сидит "да и мне и тут прекрасно...

Разве это плохо?))

ignore: Разве это плохо?))

не знаю. не я тему завела.

Яблоко,

Они и не ходят ко мне домой, вот еще

пани апельсинкина: Они и не ходят ко мне домой, вот еще

а откуда тогда знают, насколько ваш муж хорош в кровати?

пани апельсинкина: Ну и любопытство мое иногда тоже есть относительно других мужчин.

Спасибо. Наверно это и хотела услышать.

Яблоко,
Ну если счастье в гормональных заскоках, тогда конечно, даже спорить не буду.

Маорица: Аноним:
Что бы там не говорили, а вспоминать подобные "приключения" приятно)))

Придерживаюсь такой же точки зрения

ну если выбирать между спокойной жизнью с мужем и вынужденным поиском партнёров в случае, если семейная жизнь не сложилась, то второе менее приятно

Аноним ,
а вы не накликайте, чесслово... додумаетесь, получите

Автор, пусть муж золотой. Но, блин, разнообразия и нам - женщинам - хочется. Только до свадьбы надо было гулять. Сейчас ужО не тоооо....

Аноним: лько до свадьбы надо было гулять. Сейчас ужО не тоооо.

Не успела, очень молодая была

У меня принцип: если я с кем-то, то я ему не изменяю. С самого начала говорила мужу. И он это усвоил. Как и то, что предателей назад не пущу. Это он тоже усвоил. Если уйдёт раз, - всё, я свободна. И запросто найду другого. Вот так себя поставила: чтоб и уважал, и боялся, и был уверен.

Аноним автор темы: пасибо. Наверно это и хотела услышать.

У меня было несколько случаев, когда от флирта с посторонними мужчинами сносило голову нереально. Бегом домой и к мужу со всей страстью )))) отпускает через пару-тройку "сеансов")))

Яблоко, вот вам не пофиг, откуда посторонние тетки берут инфу))) Верьте мне, она у них из известного мне источника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы