А есть ли секс без мужа

С мужем вместе более 15 лет. Так получилось (думаю- повезло), что муж- это мой первый и единственный мужчина.
А сейчас вот, по прошествии лет, иногда задаюсь вопросом- ничего ли я не потеряла? В сексуальном плане? Ну и как говориться- а что на пенсии вспоминать буду?

Аноним автор темы: муж- это мой первый и единственный мужчина.

вас всё устраивает? если да, то безусловно

Аноним автор темы: повезло

Аноним автор темы: ничего ли я не потеряла?

может и потеряли... например разочарование от того, что остальные хуже))

Только приобрели, имхо. Душевное равновесие.

Когда с первым мужчиной жила, думала, он самый лучший и лучшего мне не надо.
Потом муж, был не ах, но любовь была. Последние 2 мужчины, просто улет башки, это не только физически, но и эмоционально.

Аноним автор темы: говориться

Что делаеТ - говориТся
А по теме:

Аноним автор темы: что на пенсии вспоминать буду?

Не думаю, что на пенсии вспомнить больше нечего, кроме членов.
Путешествуйте - точно будет что вспомнить

Anastasia_: Путешествуйте - точно будет что вспомнить

Это так по пэнсионэрски ))).

Anastasia_: Путешествуйте - точно будет что вспомнить

С неграми, с тайцами, с китайцами, с турками, с египтянами.
Автор, мир вас ждёт

анонимно: Это так по пэнсионэрски ))).

Как бэ автор пишет

Аноним автор темы: мужем вместе более 15 лет

Сколько ей по-вашему? Лет 35, максимум 40.
Время есть ишшо

аноним: С неграми, с тайцами, с китайцами, с турками, с египтянами.

А, вон оно чего

Anastasia_, так и мужу изменять то желания нет, но вот иногда ощущения, что я что то пропустила...

Аноним автор темы: ничего ли я не потеряла?

а вот хз.
мож для вас раз в месяц 2 минуты - норма и отлично, а оно вообще не так

Аноним автор темы: вот иногда ощущения, что я что то пропустила...

Ну пропустили да. Осознанный выбор по этому параметру (важному, но не единственному, конечно). И что теперь - наверстывать предлагаете? Надо ли?

анонимно: Это так по пэнсионэрски ))).

34 всего Анастасии.

А автору темы сочувствую. Что бы там не говорили, а вспоминать подобные "приключения" приятно))) хоть и считаю себя дурой, не понятно зачем всё это вытворявшей, но прошлый опыт формирует совсем другую личность. Ценю себя выше, что ли. Раз нужна была кому-то, кроме мужа.

Mrss: И что теперь - наверстывать предлагаете

Вот иногда да, просыпается какой то интерес- а как там?

Аноним: Раз нужна была кому-то, кроме мужа.

ну да, что муж - это не вынужденный выбор (из никого), а осознанный

Аноним автор темы: Вот иногда да, просыпается какой то интерес- а как там?

а у вас как? часами, с несколькими оргазмами? или "да нам просто хорошо/размер не имеет значения"

Аноним,
И до мужа были и после. Все разные, ощущения разные, я очень рада, что у меня и было и есть )).

Аноним: . Раз нужна была кому-то, кроме мужа.

Ну.... Это с какой стороны посмотреть... Я с мужем не с 30 лет живу., не уходящий поезд то был.
Просто повезло, что еще девчонкой встретила человека, с которым до сих пор вместе идем.

Автор, лучше не начинайте. А то мало ли, войдете во вкус. А ведь не сексом единым - хорошие человеческие отношения в семье гораздо важнее гормональных заскоков.

Аноним автор темы: Просто повезло, что еще девчонкой встретила человека, с которым до сих пор вместе идем.

а муж более опытен? или тоже думает, не упустил ли чего?

ЛуизаВебер: А ведь не сексом единым - хорошие человеческие отношения в семье гораздо важнее гормональных заскоков

Спасибо

ЛуизаВебер: А ведь не сексом единым - хорошие человеческие отношения в семье гораздо важнее гормональных заскоков.

да вот не факт. жизнь прожить без гормональных заскоков - разве в этом щастье? :)

Яблоко: ну да, что муж - это не вынужденный выбор (из никого), а осознанный

Верно Хоть мужа и уважаю, но особый огонь горит в глазах. Мужчинам ведь что нужно? Они должны знать и видеть, что их дама ещё кому-то нравится))) сильней держаться будет))

Аноним: 34 всего Анастасии.

Я-то ваще ещё дэвочка
Аноним ,
Понимаю ваши мысли, потому что у меня тоже муж первый и единственный.

Аноним автор темы: а как там?

Думаю, по-разному там. И лучше наверняка есть, и хуже

Яблоко,
Муж старше, опыта предостаточно) очень рад в свое время был и год, что сам всему учил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы