Супружеский долг раз в месяц..

Я будильник пораньше завожу и к мужу бегу в постельку, ибо спим пока раздельно тк дите 3-х месячное спит со мной. В итоге пока детки в одной комнате спят мы всё успеваем в другой...
Раза три в неделю получаются такие гастроли

ЖадинаГовядина: Я будильник пораньше завожу и к мужу бегу в постельку, ибо спим пока раздельно тк дите 3-х месячное спит со мной. ничего себе вы крутая. Я первые три месяца как зомбиленд.

ЖадинаГовядина: будильник пораньше завожу и к мужу бегу в постельк

Молодцы. Я пораньше когда завожу будильник, всегда потом утром думаю, ну его нафиг лучше поспать ещё, чем что то там сделать :)
У меня с женой вообще идиллия, она не хочет, а мне и не надо

Анонимно,
Наше всё- это совместный сон-и дети счастливы и мама выспалась!

Думаю, что это все от того, что просто приелись друг другу, привыкли. Нужно постоянно добавлять в отношения немного перца и вас обоих это будет заводить

Вообще вот так и есть, как Milenka пишет!! Разнообразьте отношения, и будет счастье!
А не можете сломать себя, то тогда смиритесь с похождениями на стороне, потому что против физиологии не попрешь. Я понимаю, что вы хотите, чтобы было так, как вы хотите, но у мира свои законы, а если вы думаете что это должны быть ваши - вам в дурку, там есть спецдиагноз для тех, кто считает, что мир должен подстраиваться под них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы